Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1374 из 2346<  1 ... 1371  1372  1373  1374  1375  1376  1377 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 86
Ребята посоветуйте наушники. Приоритеты ярко выраженный бас для игр, музыки и кино. Брать буду здесь - http://www.dns-shop.ru/catalog/17a8a44b ... ofona/?p=1. Бюджет ~1000-1200руб. :D :oops:

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
Overclock[er] Если я не путаю, и это аналог 681, то накинь сверху и бери эти.

Member
Фото: 86
ultrafx спасибо конечно, но бюджет у меня был сильно ограничен. И просил помощь в выборе по моему, выше описанному сайту. Ну ладно съездил в ДНС и взял себе Philips SHP2000 все мои критерии оправданы. Что хотел получил я от наушников.

Мемbеr
Предупреждение 
Лучше бы взяли 2700.

Advanced member
ultrafx да ты натуральный петросян. Найди эти наушники в Уфе, они уже года 2 как с продажи сняты.

Мемbеr
Предупреждение 
kv0 Я думал если 2000 еще продают, то и 2700 должны. Магазины не мониторил.

Member
Mishkadom писал(а):
Добрый день, хотел бы приобрести наушники, бюджет ~ 400$, не гарнитуру, микрофон буду брать отдельно, в основном смотрю фильмы, слушаю музыку, играю в игры, но не люблю шутеры, в основном стратегии и РПГ, посоветуйте, что-то хорошее, как я понимаю брать 5.1 и 7.1 в моем случае нету смысла, и вроде Sennheiser HD 650 неплохие уши? Стоит ли мне так же брать какую-то звуковую карту, т.к. ранее пользовался только встроенным *** от 2006 года, заранее спасибо.

650-е раскроются только с качественным усилителем для наушников, даже на топовых АСУСовских звуковухах со встроенным усилителем для наушников они далеко не раскрывают всех своих возможностей, так что без хорошего внешнего усилителя и ЦАПа приобрететь из линейки Сеннхайзер что-либо выше/дороже 555/595/598-х наушников смысла мало.
С хорошим усилением 650-е для игр, фильмов и электронной музыки просто отличный вариант.
Для классики, "живых" инструментов и вокала тоже не плохи, но в этих жанрах уже гораздо лучше 800-е или если есть желание сэкономить в цене без потери качества в этих жанрах, что-либо из старых Beyerdynamic (901, 911) в те времена звучание наушников больше "затачивалось" под живую музыку, сейчас больше под электронщину звучание подтачивают, поэтому классика "играет" только на самых ТОПах и то не на всех.
Всякие 5.1/7.1 - развод кроликов, послушайте на обычных 2.0 любую бинауральную запись и поймете, что стерео может отлично воспроизводить трехмерный звук с потрясающим позиционированием в пространстве.

Последний раз редактировалось Mogoll 24.01.2016 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Mogoll писал(а):
659-е раскроются только с качественным усилителем для наушников, даже на топовых АСУСовских звуковухах со встроенным усилителем для наушников они далеко не раскрывают всех своих возможностей,
Очень даже вероятно, подскажи где можно купить 659?
Цитата:
Для классики, "живых" инструментов и вокала тоже не плохи, но в этих жанрах уже гораздо лучше 800-е или если есть желание сэкономить в цене без потери качества в этих жанрах, что-либо из старых Beyerdynamic (901, 911) в те времена звучание наушников больше "затачивалось" под живую музыку, сейчас больше под электронщину звучание подтачивают, поэтому классика "играет" только на самых ТОПах и то не на всех.
Золотоухий детект.

Member
ADmA писал(а):
Очень даже вероятно, подскажи где можно купить 659?

Опечатался, исправил на 650-е.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ADmA писал(а):
Золотоухий детект.

Да в общем-то все прекрасно слышно без золотых ушей, не секрет же, что все наушники звучат по разному, иначе зачем столько разных моделей. :D

Member
Mogoll писал(а):
иначе зачем столько разных моделей

Люди есть хотят, вот зачем.

Member
Dave-M писал(а):
Люди есть хотят, вот зачем.

Есть определенный порог в качестве звука, выдаваемого аппаратурой, за которым действительно производители уже хотят есть просто, и дерут цены, но это далеко не средне-высокий ценовой диапазон.
Ну и не надо отбрасывать субъективные предпочтения людей в звуке.

Member
Я просто пояснил, зачем столько моделей) Любых.

Member
Mogoll писал(а):
Да в общем-то все прекрасно слышно без золотых ушей,
Фишка в том, что
Цитата:
в топовых АСУСовских звуковухах со встроенным усилителем для наушников
Стоят очень хорошие усилителя для той нагрузки которую дают hd650.
Так для наглядности

А теперь поищи за вменяемы деньги внешний усилок с таким результатом, я сильно удивлюсь если он будет дешевле самих ушей.
Так для примера, OPPO HA-1 за 99999 выдает такой результат.

Member
ADmA
У меня ламповые и ЦАП и усилок, на них результат искажений по графикам еще хуже, а звучат гораздо лучше и субъективно натуральней звук, чем от той же Асус Эссенсе СТХ с идеальными графиками.
Так что по графикам я бы смотрел в последнюю очередь, это как вкус еды по графикам вычислять, может быть у профессиональных акустиков (подводников например), чем меньше искажений и идеальней график, тем лучше в копме находит аналог шума и распознает цель, но в музыке это далеко не так.
При этом производители до сих пор не могут научно объяснить разницу в звуке в зависимости от тех же проводов, да и вообще не так давно кто-то из известных в мире звука производителей признавался, что многое еще не известно в звуке и многие факты пока не объяснимы, но мол они усиленно работают над этим.:D

Submoderator
Фото: 1
Ламповый ЦАП? Серьезно что ли
Mogoll писал(а):
да и вообще не так давно кто-то из известных в мире звука производителей признавался, что многое еще не известно в звуке и многие факты пока не объяснимы, но мол они усиленно работают над этим.

Подумай хорошенько для чего он это сказал.

Member
Mogoll писал(а):
ADmA У меня ламповые и ЦАП
Твою мать, он сколько занимает места? С комнату или квартиру? Настоящий ЦАП на лампе, аппупеть! Сделай фотки обязательно.
Цитата:
и усилок,
Есть, стоит как как элемент украшения декора, стильнико так, очень приятно было слушать на нем гранж, треш и индастриал.
Цитата:
и субъективно натуральней звук
:facepalm: музыка и натуральный звук вещи не совместимые. Дали послушать музыку сделанную "натурально", у меня уши в трубучку свернулись.
Цитата:
При этом производители до сих пор не могут научно объяснить разницу в звуке в зависимости от тех же проводов,
Ага я был прав, ты златаухий.
Цитата:
но мол они усиленно работают над этим.:D
Я тебя расстрою, ученый народ не знает толком, что такое электричество, и начинают придумывать квазичастицы - плазмоны, поляроны и т.д.. Но это не мешает проектировать и строить сложнейшие системы и успешно их эксплуатировать.

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
Mogoll Телек он же моник, у тебя ламповые я надеюсь?

Member
ADmA писал(а):
Твою мать, он сколько занимает места? С комнату или квартиру? Настоящий ЦАП на лампе, аппупеть! Сделай фотки обязательно.

Чисто ламповые ЦАПы никто не делает, зачем так утрировать..., по размеру и весу вполне нормально, чтобы уместиться на столе сбоку монитора.
фото (15 см в ширину всего)

Насчет ламповых усилителей зря так скептически, они разные по качеству и нормальные могут выдавать не только теплый/размазанный ламповый звук, но и очень детальный, жесткий и динамичный.
Так же есть мнение, что для получения такого же по качеству звука как на хорошем ламповом усилке, на транзисторном надо переплатить раза в 3 дороже и еще и поискать/повыбирать, то есть с лампой в этом плане гораздо проще ( я имею ввиду не тупо графики искажений :D ).

Member
Фото: 16
Спасибо, что посоветовали уши ранее, сейчас из-за поломки(и безысходности) моих старых Sony MDR-XB600, купил сенхи 215 второй ревизии. Ибо до поезда оставалось 6 часов...
М видео обменяло первые в связи с поломкой кабеля, обнаружившейся через 15 минут после покупки. Пока доволен. Бубнящих басов нет(как на 600ой модели), но они есть на моей бюджетной карте(в отличие от моего дешевого плеера). Режущие верхи убиваются эквалайзером. Звук на моей бюджетной карте более чем приемлемый, хоть и есть искажения, которых не было на сенхах 439(не четкий, смазанный звук). Сейчас думаю взять для дома аудио технику 50X(уж очень она мне прельстила год назад, микрофон от них льстит уже года 3). Еще думаю взять какую-нибудь карту с нормальным ASIO, поддержкой винды 10 и просто нормальной поддержкой, но это уже надо смотреть во время покупки самой карты.

Submoderator
Фото: 1
Mogoll писал(а):
Чисто ламповые ЦАПы никто не делает, зачем так утрировать..., по размеру и весу вполне нормально, чтобы уместиться на столе сбоку монитора.
фото (15 см в ширину всего)

Т.е. это обыкновенный ЦАП, упакованный в деревянную коробочку и с лампочкой сверху, для красоты. :facepalm:
Как вас разводят...

Junior
Встал вопрос приобретения вторых наушников, а именно затычек, бюджет до 2500р. Музыку слушаю: электронную, эпическую, рок, ну и всего остального понемногу. Плеер Fiio X1. Покупка наушников из-за рубежа не представляется возможной.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1374 из 2346<  1 ... 1371  1372  1373  1374  1375  1376  1377 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа