Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Добрый день, помогите пожалуйста с выбором ЗК)) Так как я полный профан в ЗК, не ориентируюсь даже в ценах, то нужна помощь)) Имею встроенную ЗК Realtek ALC1150 , и юзб от Logitech g403. Цели: Адекватная слышимость врагов в играх типа PUBG/CS, меломаном не являюсь, поэтому на музыку по большому счёту пофигу. Желательно что-то более-менее бюджетное, но в общем-то готов раскошелиться до 5т.р. Спасибо!
_________________ R7 9800x3d 64Gb DDR5 6400MHz Kingston MSI x870e TOMAHAWK RTX 5070ti Palit GamingPro Asus MG279Q DEEPCOOL LE240 V2 Samsung 980 pro 1TB Samsung 970 evo plus 1TB
Последний раз редактировалось Sund4yz 02.01.2018 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
triviumfan писал(а):
Были у меня уши Senheiser HD205 и звуковуха sb0570.. и все было збс. Меня все устраивало! Особенно, за такую цену! Когда с встроенной пересел... это прям WOW-эффект.Теперь у меня sb1500 и senheiser hd280pro. И.. Разницы я вовсе не увидел... Т.е. ещё как бы вообще нет! ХЫ
Всё дело в том , что карты Creative созданны для игр. Если нужна музыка - то нужно было покупать Asus , там вы и услышите разницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Здравствуйте. Имею две звуковые карты: Asus Xonar DX 7.1 и Roland Rubix 22. Если кто знает, на сколько хуже или возможно лучше качество звука у Asus Xonar DX 7.1 ? По сравнению с Roland Rubix 22
Планирую купить Midi-клавиатуру. К ней думаю покупать или нет звуковую карту с поддержкой ASIO. Все ли еще важно, чтобы з/к имела полную поддержку ASIO? ASIO4ALL не может полностью заменить такую з/к? Если все это еще актуально, то какую з/к посоветуете для покупки в 2018 уже году? Cпасибо! Раньше для гитары и звукого процессора владел E-MU 0404 PCI - все работало, всем был доволен, но вроде это было на Win 7. Хз что было бы на Win 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2017
bloodoff писал(а):
Планирую купить Midi-клавиатуру. К ней думаю покупать или нет звуковую карту с поддержкой ASIO. Все ли еще важно, чтобы з/к имела полную поддержку ASIO? ASIO4ALL не может полностью заменить такую з/к? Если все это еще актуально, то какую з/к посоветуете для покупки в 2018 уже году? Cпасибо! Раньше для гитары и звукого процессора владел E-MU 0404 PCI - все работало, всем был доволен, но вроде это было на Win 7. Хз что было бы на Win 10.
Если ты не меломан, то ASIO тебе не нужно)))))))))))))))))))
bloodoff Обязательно нужна поддержка ASIO, еще лучше, если будет поддержка мультиклиентского драйвера. ASIO4ALL -- это костыль. Почти все миди-клавиатуры сейчас имеют USB интерфейс, поэтому наличие миди-ин/аут в интерфейсе не столь актуально как раньше. Очень стабильные ASIO драйвера -- это ESI, Roland, MOTU, RME.
_________________ Yamaha 724 -> SB Live!5.1 Digital -> SB Audigy2 -> X-Fi Platinum -> ESI UGM96 -> MOTU Microbook IIc
Почти все миди-клавиатуры сейчас имеют USB интерфейс, поэтому наличие миди-ин/аут в интерфейсе не столь актуально как раньше.
Так и есть, такую и буду брать. Но ведь это не отменяет необходимости в нормальной звуковой карте, так? Спс. Какую можешь посоветовать из твоего списка? Что-нить бы бюджетное...
bloodoff Все зависит от того, для чего вам нужен проф. интерфейс. Сколько нужно микрофонных входов, сколько Hi-z. Может вам ничего из этого ненужно, а только будете использовать миди-клаву и диджеить в эйблтоне. И конечно же ценовой предел какой.
_________________ Yamaha 724 -> SB Live!5.1 Digital -> SB Audigy2 -> X-Fi Platinum -> ESI UGM96 -> MOTU Microbook IIc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
WINTER писал(а):
Не. Не сравнивали точно иначе ужо просто сияли от счастья и держали язык за зубами
Это камень в огород Z ?
Добавлено спустя 51 минуту 51 секунду: Господа и всё же, подскажите, неужели тут ни кто не сравнивал "в лоб", для игр Sound Blaster Audigy Rx и Sound Blaster Audigy Z ? Уже кучу форумов и отзывов перечитал, и забугорных тоже, нигде нет сравнения этих карт в тестах, а особенно в играх! Может вы знайте форумы\статьи\обзоры? Тяжкий выбор однако с этими картами, когда ты не разу не аудиофил и не разу кроме встроенного звука ничего не слышал. Вы уж не серчайте за такой напор и любознательность. Хоть убейте не могу понять, почему Sound Blaster Audigy Z стоит дороже? Что в ней лучше чем у RX ? У RX так и не понял, есть эквалайзер, как на Z?
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
здравствуйте,что можете сказать про эту карточку Creative Sound Blaster X-Fi Fidelity 7.1?она получше будет встроенной?https://www.dns-shop.ru/product/d5babe8c56b0933d/vnutrennaa-zvukovaa-karta-creative-x-fi-xtreme-audio/
_________________ Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился.
Сейчас этот форум просматривают: FenixSU и гости: 20