Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Varzek писал(а):
Посоветуйте гарнитуру с бюджетом в 1000грн плюс-минус (3000 рублей).
Цитата:
Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать.
Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать.
Как пример прайса привожу Rozetka. Наушники будут использоваться в соотношении 40% игры/ 30% музыка/ 30% фильмы. Подключать буду во встроенную звуковую карту материнской платы ASUS P8Z77-V.
Здравствуйте! Хочу приобрести наушники для домашнего использования (80% музыка, 20% игры с фильмами), до этого были KOSS UR20 ))))) знаю дешевка, но отличный формфактор (для большой головы и ушей) мне подходили по форме идеально! Теперь хочу что то посерьезней примерно до 100$ наушники, советует друг beyerdynamic... Еще звуковуха у меня встроенная, моя мамка- ASRock B75 pro3, готов приобрести звуковую карту для качественного звучания к наушникам, желательно адекватное соотношение цена качество к наушникам) Посоветуйте пожалуйста! Спасибо.
Подскажите, на какие наушники с микрофоном стоит обратить внимание? Использование: игры 80% мультимедия 20%. Брать буду в ДНС или Технопоинт. В Севастополе. Сейчас имеются старенькие Sennheiser HD555 подключенные к SB X-fi Xtreem gamer. Звук нравится очень, но не хватает микрофона. Бюджет - 5-8 т.р. Обратил внимание на 1. SteelSeries Siberia v2 (есть там еще v3, не знаю чем отличаются) 2. Razer ((kraken)) Pro Вариант просто докупить микрофон на палочке пока не рассматривается )
И вот такой вариант A4Tech Bloody G500 на замену вкладышам Sony (хз какая модель) от плеера кассетного пойдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2013 Откуда: Анкара
Доброго времени суток! Предлогают Sennheiser HD555 б.у за 70$, стоит их покупать? еще не слушал их нужно в другой город ехать.... и хватит ли моей ЗК? Asus Xonar DG ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Во, задам тут вопрос. В соседней ветке с извращениями все игнорят.
короче говоря, заказал я вчера G633, но никто мне не мешает их загнать по приходу.
в чем вопрос. к музыке я равнодушен чуть более чем полностью. и всех этих криков про кривые АХЧ и многое прочее - не понимаю в корне. мне важны ровно две вещи - игры и кинцо. Уши-самый удобный вариант, и да 7.1 эмуляцию в ушах я слышу, и она меня в целом в играх устраивает.
обзоры звуковых карт лет 10 не читал, точнее 12 наверное. не понимаю в этом примерно ничего.
какую звуковуху надо взять, чтобы была нормальная эмуляция 7.1. в наушниках? и какие наушники лучше для этого нахватить? ну и какой микрофон? и каков будет итоговый бюджет всего этого великолепия?
Member
Dave-M были наушники Corsair Vengeance 1500 всем устраивали, но сломались совсем.
сейчас в мать воткнуты наушники Panasonic Hd10 или-что в этом духе, дарили мне их, не очень помню модель. то, что выдает на них мать с дровами (MSI GAMING 7 Z97) и софтом Sound Blaster, ни в какое сравнение не идет с корсарами.
А в стерео режиме "не прикольно", ну не нравится и всё тут. за годы пользования разными 5.1/7.1 гарнитур я привык уже к разделению каналов и всё в этом духе. И оно чувствуется весьма неплохо.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
Myrkin писал(а):
мне важны ровно две вещи - игры и кинцо
А в играх и кинцах звук в принципе не интересует? Лишь бы многоканалов?
Чтобы в стереонаушниках все было нормально, нужно по крайней мере отключить все софтварное говно и слушать битстрим. Пытаться из стереонаушников выдавить псевдомногоканал имеет смысла чуть более чем нисколько, так же как и попытка получить многоканальное разделение в изолированном ухе.
Member
ultrafx писал(а):
А в играх и кинцах звук в принципе не интересует? Лишь бы многоканалов?
Чтобы в стереонаушниках все было нормально, нужно по крайней мере отключить все софтварное говно и слушать битстрим. Пытаться из стереонаушников выдавить псевдомногоканал имеет смысла чуть более чем нисколько, так же как и попытка получить многоканальное разделение в изолированном ухе.
ну вот и понеслась. я приведу простой пример, по ощущениям личным.
слушаю без софтовых приблуд кинцо на ушах этих панасоник, звук мощный, напористый, но одна каша. включаю софтовую приблуду и велкам, звук - плоское говно, зато сразу ощущение объема, чувствуются раздельные каналы.
так вот, корсары и прочие наушники давали и объем, и звук был не как из унитаза. хотя конечно это не тру и всё в этом духе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22