Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
WS2016 писал(а):
Всем привет! Тут вопрос остался незамеченным. Мб кто нить подскажет? Вот список на которые я поглядываю - разложен по моему приоритету: 1 Kingston HyperX Cloud 2 Denon AH-D1100 3 Panasonic RP-HTF600-S 4 Roccat Kave XTD Stereo 5 PLANTRONICS GameCom 380 6 Superlux HD668B
Кто ответит - Спасибо!
1) Довольно популярная нынче гарнитура, но она закрытого типа что для домашнего использования может быть минусом. 2) Совсем не подойдут для игр, басхедерские наушники на любителя. 3) Если выбор сильно ограничен то вариант неплохой. Очень старая модель. 4) Сам я давно имел дело с продукцией этой конторки (была первая Kave), мнение мое - маркетинговый хлам за неадекватный ценник, пластиковое регулируемое оголовье у этой модели намекает на то что у этой конторке все как и раньше... 5) ... 6) Ярковаты, есть проблемы с эргономикой (лепестки оставляют вмятины в прическе при долгом использовании), разьем развалится через несколько лет. Но если сравнивать с вышеперечисленными вариантами то эти наушники лучшие Если хотите еще лучше то AKG K612, Sennheiser HD c 515 по 598; Audio-Technica c ATH-AD300 по AD1000X и тд.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Посоветуйте гарнитуру с бюджетом в 2000грн плюс-минус (6000 рублей). Как пример прайса привожу Rozetka. Наушники будут использоваться в соотношении 30% игры/ 40% музыка/ 30% фильмы. Подключать буду во встроенную звуковую карту материнской платы ASUS P8Z77-V.
Member
Varzek писал(а):
Посоветуйте гарнитуру с бюджетом в 2000грн плюс-минус (6000 рублей). Как пример прайса привожу Rozetka. Наушники будут использоваться в соотношении 30% игры/ 40% музыка/ 30% фильмы. Подключать буду во встроенную звуковую карту материнской платы ASUS P8Z77-V.
Kingston HyperX Cloud Sennheiser PC320 или X320
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
6) Ярковаты, есть проблемы с эргономикой (лепестки оставляют вмятины в прическе при долгом использовании), разьем развалится через несколько лет. Но если сравнивать с вышеперечисленными вариантами то эти наушники лучшие
Для игр? А на сколько сильно их снаруже слышно, они же полуоткрытого или совсем открытого типа? Я их из-за этого в конец убрал. Хотя они мне понравились. Да к тому же проблем с прической чисто физически нет гладко выбритс . А остальные предложенные Вами, тоже для игр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Ребята, прикупил тут Axelvox HD 272. Теперь видел фото Axelvox HD 242. Они с виду одинаковые. Думаю сделать из 272х 242ые. Ибо будет как пишут звук воздушнее. Подможите пожалуйста, может кто знает где там подшаманить, иль какую модификацию провести, чтоб звук наладить?
Member
Jo-Jo писал(а):
Ребята, прикупил тут Axelvox HD 272. Теперь видел фото Axelvox HD 242. Они с виду одинаковые. Думаю сделать из 272х 242ые. Ибо будет как пишут звук воздушнее. Подможите пожалуйста, может кто знает где там подшаманить, иль какую модификацию провести, чтоб звук наладить?
Там идентичные излучатели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Т.е. вату добавлять или вынимать не надо? А дырки каким сверлом и сколько? Или на слух подобрать. Насверлить 30ть, а потом заклеивать по одной и слушать?
В 271-х, например, никакой ваты нет. Но тонкий поролон добавить стоит, ради того, чтобы закрыть для пыли насверленное. Но вообще, усердствовать с этим не стоит, тк чем больше свободного объема - тем хуже первоначальному недостатку закрытых аксельвоксов - яме на ачх в районе мидбаса/нижнеей середине. У меня таким образом 271-е заиграли приятнее полуоткрытых 241. Этот недостаток и их коснулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
jem-COOL писал(а):
SexyGuy писал(а): Ребят, посоветуйте, какие наушники с микрофоном лучше взять в офис для скайпа.
jem-COOL писал(а):
Еще SVEN HM 60 GT довольно популярны среди ультрабуджета.
Взял тогда пару этих свинов. Для скайпа годны. А для прослушивания музыки уже нет. Звук как из канализационного коллектора. Sennheiser HD201, купленные в 2009г за 600руб, дают кристально чистый звук в сравнении с этими, как бы смешно это ни звучало. Так есть ли все-таки гарнитура с нормальным звуком в бюджетном сегменте или покупать опять HD201 и микрофон отдельно?
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Выбираю на смену Philips SHP2000 бюджетные геймерские наушники. Хочется чего нибудь необычное, с подстветкой. Смотрел на ebay, наткнулся на несколько наушников. В основном присматривался к наушникам EACH G2000/2100/4000, но случайно увидел наушники Fantech HG 3.http://www.ebay.com/itm/PC-Laptop-USB-3 ... 1466746891 Теперь вот на них и нацелился. Очень понравился дизайн, хотя EACH G2000/2100 тоже отлично выглядят. В сети практически отсутствует информация по Fantech HG 3. Что думаете об этих наушниках?