Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1380 из 2346<  1 ... 1377  1378  1379  1380  1381  1382  1383 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
ultrafx
Спасибо за предложения, но я хочу уложиться в 29 бакинских. Желательно с наличием микрофона, с раздельными штекерами.
Знаю, для Xonar DS нужны хорошие наушники, но после девальвации не хочу сильно тратиться.
Мне приглянулись две гарнитуры, но они низкоомные. Я не знаю, как они поведут себя на моей карте. Чтобы не дублировать сообщение, выложу ссылку на моё сообщение: Asus Xonar: все модели обсуждаются здесь #13558915 или на примере E-3LUE Cobra H937 http://www.ebay.com/itm/E-3LUE-Cobra-H9 ... nY7krSWIrw

Member
В общем, отбросил много моделей и оставил всего две, это JVC HA-RX500 и Senicc ST80. Между ними и буду выбирать. На первый взгляд, JVC поинтереснее будет, в плане технических данных.

Junior
Здравствуйте, подскажите пожалуйста годные модели беспроводных наушников до 4000р, будут подключаться к ноутбуку, лучше полноразмерные. К звуку не очень требовательны, важно удобство и стабильность сигнала. Модели ищу в яндекс.маркете по городу Ижевск. Благодарю.

Junior
Ребят, помогите.
Готовлюсь к 8 марта. Хочу подарить наушники своей второй половинке. Нашел Sony MDR-100AAP за 8 т.р. (красивые, низкоомные, складные, закрытые). Слушать будет поп, классику с телефона (Sony xperia z5). Как они вообще по звучанию за эти деньги или есть что получше в пределах 7-9 т.р.?

Member
bloodfruit AKG K545. Если планируется использование в метро, то тут возможно стоит посмотреть на затычки.

Последний раз редактировалось Sage 19.02.2016 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
bloodfruit писал(а):
или есть что получше в пределах 7-9 т.р.

Sony MDR-1A

Junior
Здравствуйте. В общем прочитал много разной литературы и обзоров, но в голове одна каша и все так же ничего непонятно. Где та грань, которую не стоит переступать для домашнего прослушивания? Т.е. все эти студийные наушники и дико дорогие звуковухи, прогрев наушников и тд.

Попытаюсь описать всю ситуацию. Сейчас у меня звуковуха Creative SB Audigy SE и наушники Molecula ghm-421, свою задачу они выполняют т.к. нужны для игр и общения в скайпе. Но захотелось взять хорошие наушники для музыки, чисто для домашнего прослушивания. И тут уже стал вопрос насколько хорошая моя звуковая карта. Разницу с встроенной я конечно ощутил, но насколько я понимаю это начальный уровень. И тут начинается самая большая проблема, как соотнести цену/качество звуковухи и цену/качество наушников? В каком ценовом сегменте находятся хорошие наушники для домашнего использования, и какая под них нужна звуковуха?

В общем хочу заменить свою Creative SB Audigy SE и взять хорошие наушники чисто для музыки. Особых предпочтений в музыке нет, но не люблю когда прям очень много баса. Посоветуйте пожалуйста звуковуху, качество звука у которой будет отличимо лучше Creative SB Audigy SE, и хорошие наушники под нее. Бюджет точно указать не могу, т.к. я с ним еще не определился. Было бы хорошо, если бы посоветовали несколько комплектов в разных ценовых категориях, например 6-9к / 10-13к / 14к+

Member
Фото: 4
Luckey_1 писал(а):
Было бы хорошо, если бы посоветовали несколько комплектов в разных ценовых категориях,
Чего мелочится, проси, чтоб с доставкой на дом и с настройкой.
Цитата:
Посоветуйте пожалуйста звуковуху, качество звука у которой будет отличимо лучше Creative SB Audigy SE, и хорошие наушники под нее.
STX + Beyerdynamic DT 990 PRO= ~32000.
Цитата:
Особых предпочтений в музыке нет, но не люблю когда прям очень много баса

1. На нормальной "домашней" громкости НЧ итак мало.
2. Если уж совсем не любишь нормальную АЧХ - эквалайзер в помощь.

Member
Фото: 0
Подскажите затычки или накладные для смартфона ZTE Nubia Z9 Mini.
В пределах 1-1.5р

Member
Luckey_1 какой город?

Junior
Sage писал(а):
Luckey_1 какой город?

Луганск, по этому с доставкой в любом случае будут проблемы. Вообще присматриваюсь к наушникам на этом сайте https://pop-music.ru
Есть возможность доставки со всей Украины и с Ростова.

Member
bloodfruit писал(а):
Ребят, помогите.
Готовлюсь к 8 марта. Хочу подарить наушники своей второй половинке. Нашел Sony MDR-100AAP за 8 т.р. (красивые, низкоомные, складные, закрытые). Слушать будет поп, классику с телефона (Sony xperia z5). Как они вообще по звучанию за эти деньги или есть что получше в пределах 7-9 т.р.?

Я своей взял Сенхи затычки Моментум(Momentum in-ear). Уже год таскает в кармане = провод держится. Резинки лучше сразу запасные купить НУЖНОГО размера. это где-то 16евро за 6 комплектов одного размера.. Звук отличный, микрофон отличный, обратить внимание, что модели есть для иФона и Андроидов.

Member
Какие лучше https://market.yandex.ru/product/658733 ... &suggest=1 A4Tech Bloody G501
или https://market.yandex.ru/product/658733 ... &suggest=1 Sennheiser HD 215 II
Микрофон не важен, наушники для игр.

Member
Фото: 4
TsveT979 писал(а):
Какие лучше
Sennheiser HD 215 II
Цитата:
Микрофон не важен, наушники для игр.
Beyerdynamic DT990 PRO. После покупки их, M-Audio Audiophile 2496 и усилока, был исключен из клана за читерство.

Member
ADmA писал(а):
TsveT979 писал(а):
Какие лучше
Sennheiser HD 215 II

Спасибо, я был склонен к ним. Пойду в м.видео попробую послушать, если есть там.

Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 7 секунд:
Купил м.видео Sennheiser HD 215 II до этого были philips shp2700 покупал года три назад за 1200р. до сих работают отлично.
Что могу сказать, разочаровался в Sennheiser HD 215 II звук хороший чистый и внешних звуков не слышно, но басы слабые очень, особенно заметно в играх (в philips shp2700 бас лучше) и давят не много, а стоят 3200р.
Сдать конечно обратно не получиться жаль. Для музыки самое оно.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
TsveT979 писал(а):
Что могу сказать, разочаровался в Sennheiser HD 215 II звук хороший чистый и внешних звуков не слышно, но басы слабые очень, особенно заметно в играх (в philips shp2700 бас лучше)

Вообще там все наоборот. Баса у 215 II с избытком. А у 2700 его в принципе мало, глубины как таковой нету, мидбас только если.

Member
ultrafx писал(а):
TsveT979 писал(а):
Что могу сказать, разочаровался в Sennheiser HD 215 II звук хороший чистый и внешних звуков не слышно, но басы слабые очень, особенно заметно в играх (в philips shp2700 бас лучше)

Вообще там все наоборот. Баса у 215 II с избытком. А у 2700 его в принципе мало, глубины как таковой нету, мидбас только если.

При мне сейчас Sennheiser HD 215 II и philips shp2700 и сравниваю, разница ощутима очень, что Philips shp270 бас лучше, даже в игре Battlefield 4 стреляешь из автомата, басов у Sennheiser HD 215 II практически нету. Может звуковую карту надо под Sennheiser HD 215 II.

Мемbеr
Предупреждение 
TsveT979 У меня были обе эти пары наушников.

Member
Фото: 7
ultrafx писал(а):
У меня были обе эти пары наушников.

Зато наверное саундкарты и уши у Вас разные-непорядок. Приведите все для теста к единому знаменателю и повторите его заново. :D

P.S. приобрел себе для ночного просмотра Sony MDR-XB700 в замен "трагически погибших" Sony MDR-XB500.

Мемbеr
Предупреждение 
Сравнивал на одинаковых источниках.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1380 из 2346<  1 ... 1377  1378  1379  1380  1381  1382  1383 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа