а пиривет всем Извиняйте если немного не по темке и ткине ссылкой где она есть plise если что не так... Вообщем такая темка : Нужен Музакльный центрик домой Готов потратить на это добро 4500 максимум 5000-самый потолок 5200 рублей конторы где думаю приобретать их http://www.expertkirov.ru/store/catalog ... iosistemyi or http://www.corpcentre.ru/shop/catalog/833/ что из того добра что там есть можите порекомендовать уважаемые Очень важно наличие usb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
Здравствуйте,подскажите,что будет лучше для игр и музыки,остановился на Edifier R2700R и Microlab Solo7c,если что бюджет до 9000р,акустика будет подключена пока на реалтеке 892,в дальнейшем будет приобретена другая звук.карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Smokey74 для игр наушники)) соло7 куда то надо ставить еще,. Упарвление с тыла колонки или пульт а где 2700 нашел в челе?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Smokey74 мое жирное имхо баса у эдиков более будет я сравнивал соло6 и эдики, про соло 7не могу сказать, но управление 100% меня бы не устроило тут еще разница усилков у эдиков цифровой у соло аналог за соло плюс ,что потом легче подключить к рессиверу например у эдиков нет фильтров, придется если че городить огород
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
Pavluxa писал(а):
Smokey74 мое жирное имхо баса у эдиков более будет я сравнивал соло6 и эдики, про соло 7не могу сказать, но управление 100% меня бы не устроило тут еще разница усилков у эдиков цифровой у соло аналог за соло плюс ,что потом легче подключить к рессиверу например у эдиков нет фильтров, придется если че городить огород
Да мне надо знакомому помочь выбрать колонки, поставил и забыл,доработак небудет никаких).Да и только к компу будут они подключены.
Выбираю акустику 2.0. Музыку слушать не буду — берутся для повседневных задач, в игры поиграть, да кино посмотреть. Набросайте, пожалуйста, более-менее варианты до 2000 руб. или, на крайний случай, до 3000 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
Выбираю между microlab pro 3 и Edifier R2700R. Что их них лучше ? или что-то другое при бюджете 10000-11000 на колонки+звук.карта для прослушивания музыки и иногда игры ? Комната небольшая - 9кв.м. Слушаю в основном рок и металл. Звук. карта думаю ASUS Xonar DX\D1 думаю для этих целей самая оптимальная.
Как кт ото метко заметил, microlab pro 3 -это сабвуфер с твитером, в смысле середину там нечему играть. Edifier R2700R наоборот - славна детальностью и чистотой середины, но убойного баса там нет - это для музыки колонки, а не для эффектов. Далеко не всем они такие нужны. Вы бы написали что цените в звучании, какой опыт выбора колонок был и чем не понравилось, что ищите?...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
klytkov на эдифирах рок слушать просто вынос мозга, никому бы не посоветовал. даже на профильных (в них, к слову, электроника приобрела новое звучание).
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
klytkov Сейчас колонки microlab A6201 покупал их 7-8 лет назад. В них мне не хватает "сочности" звучания, звук какой-то очень плоский. Еще есть музыкальный центр Sony MHC - W550, который подключен к телевизору в зале, его звучание меня полностью устраивает и очень радует, хочется что-то на подобии этого и для компьютера купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Logitech Z506
Смотрел-читал о Z530 и там проскачила такая мысль "...при выкл через кнопку на сателите саб полностью не выключается"
у меня z506 подключена к сетевому фильтру (удлинителю с кнопку и предохранителю) а тот в свою очередь к ИБП на ночь ПК я не отключаю (он тоже к ИБП подключен через СФ), а z506 выкл кнопкой на сателите
кто знает потребляется сабом в етот момент электричество аль нет? или мне все приборы отключить в доме и выкл колонки и проверить потребляет саб что-то аль нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
LiGhTMan, а можно по-проще?! не хочеться открывать саб - откручивать и прочее - тем более я не разбираюсь в тумблерах и трасформаторах - примерно представляю как они могут выглядеть...
мож проще сделать так "...все приборы отключить в доме и выкл колонки и проверить потребляет саб что-то аль нет?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17