Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
shock3r писал(а):
Парни подскажите STX нормально станет в мою профильную материнку?
на моей ЕП35-ДС3 стоит DX в самом верхнем разъеме PCI-1x, так как внизу все забито видеокартой. Стоит впритык к радиатору моста, но НЕ касается его. Так что не бойтесь ставить. Вот фото: http://img96.imageshack..us/img96/2982/85030215.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
1kot4u писал(а):
shock3r писал(а):
на моей ЕП35-ДС3 стоит DX в самом верхнем разъеме PCI-1x, так как внизу все забито видеокартой. Стоит впритык к радиатору моста, но НЕ касается его. Так что не бойтесь ставить. Вот фото: http://img96.imageshack..us/img96/2982/85030215.jpg
ps: пойду-ка я пропылесошу компутер..
могу сказать, что у вас просто ювилирная работа))) Но думаю что STX не влезет в верхний слот, т.к. там ещё кожух охлаждения + большие кондеры, около 1см высоту занимают, но думаю в нижний влезет без проблем, ещё и охлаждаться будет от куллера видео карты на шару))
Блин только что заглянул, походу, действительно снизу слишком мешает куллер от видеокарты, и вся надежда на верхний слот, но если на DX всё впритык, то наверно STX не влезет? Она же толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
shock3r писал(а):
1kot4u писал(а):
shock3r писал(а):
ps: пойду-ка я пропылесошу компутер..
могу сказать, что у вас просто ювилирная работа))) Но думаю что STX не влезет в верхний слот, т.к. там ещё кожух охлаждения + большие кондеры, около 1см высоту занимают, но думаю в нижний влезет без проблем, ещё и охлаждаться будет от куллера видео карты на шару))
Блин только что заглянул, походу, действительно снизу слишком мешает куллер от видеокарты, и вся надежда на верхний слот, но если на DX всё впритык, то наверно STX не влезет? Она же толще
Ну так пластиковый кожух (как и все кондеры кстати) будет как раз снизу - смотреть в сторону видеокарты, а не сверху, со стороны радиатора. Тут важна только высота элементов с обратной стороны печатной платы и высота "соплей" контактов. Если боитесь коротнуть о радиатор, подложите лист пластика (или пластиковую карту) между радиатором и звуковой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Char88 писал(а):
shock3r писал(а):
Я говорил про свой случай)) У меня куллер занимает примерно два слота, и вниз звуковую я точно не впихну))
Судя по фотке если над видяхой расчистить пространство то туда аккурат войдет звуковая, у меня примерно так и сделано например.
Надеюсь что влезет, немного смущает телько то, что из видеокарты торчат на 2-3 мм Болты, на которых пружинка, прижима радиатора к чипу... Главное чтобы они не помешали
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Вот у меня было с тремя картами и Ксонаром без защитного кожуха на 790 мамке. #77 Проблем не было и всё там на приличном расстояние находится, коротнуть можно, если ставить карту при включенном компе и кривыми руками.
Как дела обстоят у Asus Xonar DX, насколько хорошо она наушники прокачивает скажем 32-омные? А так же если по громкости с тем же отстоем AC'97 сравнить, тише или громче?
Как дела обстоят у Asus Xonar DX, насколько хорошо она наушники прокачивает скажем 32-омные? А так же если по громкости с тем же отстоем AC'97 сравнить, тише или громче?
Заранее спасибо!!!
Хватит с головой громкости....у меня уши 50ти омные.Все норм....А колонки вообще стали громкие шо пипец))
Проблемка в Asus Xonar DS. При запуске игры X3 или Звездных Волков 2: ГР появляется треск. Можно ли как-нибудь от этого избавится?? Дровишки - 7.12.8.1777
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Не подскажете, где бы скачать дрова на свежекупленную Xonar d1? Оффсайт выкидывает страничку с error в строке, дисковод сдох вариант с диском не катит. Нашел на asus support com, исключительно корявая загрузка, опера на 5 минут зависла, потом предложили скачать через п2п, ибо too many customers.
После Realtek HD сносит басами. Но и звука больше. Поменять что ли уши... У меня Sennheiser 438, как думаете, стоит?
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 29