Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 139 из 838<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
jjxaker писал(а):
очень даже логично тут максимум лет 5 и PCI умрёт.ИМХО (нас ведь не кто не спросить оставить или нет ,уж итак как правило он всего 1 стоит )

Ага и начнут продавать платы расширения pci_express -> pci за 40$ :beer:

Member
Фото: 2
shock3r писал(а):
Парни подскажите STX нормально станет в мою профильную материнку?

на моей ЕП35-ДС3 стоит DX в самом верхнем разъеме PCI-1x, так как внизу все забито видеокартой.
Стоит впритык к радиатору моста, но НЕ касается его. Так что не бойтесь ставить. Вот фото:
http://img96.imageshack..us/img96/2982/85030215.jpg

ps: пойду-ка я пропылесошу компутер..

Junior
jjxaker писал(а):
сразу после покупки прошей мост на самой карте.
Я извиняюсь, а это как?

jjxaker скажи еще пжл какие, на этот момент, самые стабильные дрова для D2X?

Member
1kot4u писал(а):
shock3r писал(а):

на моей ЕП35-ДС3 стоит DX в самом верхнем разъеме PCI-1x, так как внизу все забито видеокартой.
Стоит впритык к радиатору моста, но НЕ касается его. Так что не бойтесь ставить. Вот фото:

могу сказать, что у вас просто ювилирная работа))) Но думаю что STX не влезет в верхний слот, т.к. там ещё кожух охлаждения + большие кондеры, около 1см высоту занимают, но думаю в нижний влезет без проблем, ещё и охлаждаться будет от куллера видео карты на шару))

Блин только что заглянул, походу, действительно снизу слишком мешает куллер от видеокарты, и вся надежда на верхний слот, но если на DX всё впритык, то наверно STX не влезет? Она же толще

Member
Фото: 0
zolo1234 писал(а):
а это как?

ftp://ftp.asus.com.tw./pub/asus/Audio_C ... e_v110.rar просто скачай распакуй и запусти :-)

zolo1234 писал(а):
какие, на этот момент, самые стабильные дрова для D2X?

не какие! но само собой нужно ставить самые последние они точно не хуже чем старые.

shock3r писал(а):
DX всё впритык, то наверно STX не влезет?

какой ещё куллер! видео карта занимает 2 слота самый слот последний по любому будет пустой. и судя по фотке она и в верхний влезет.

Member
jjxaker писал(а):
zolo1234 писал(а):
а это как?

ftp://ftp.asus.com.tw./pub/asus/Audio_C ... e_v110.rar просто скачай распакуй и запусти :-)

zolo1234 писал(а):
какие, на этот момент, самые стабильные дрова для D2X?

не какие! но само собой нужно ставить самые последние они точно не хуже чем старые.

shock3r писал(а):
DX всё впритык, то наверно STX не влезет?

какой ещё куллер! видео карта занимает 2 слота самый слот последний по любому будет пустой. и судя по фотке она и в верхний влезет.

Я говорил про свой случай)) У меня куллер занимает примерно два слота, и вниз звуковую я точно не впихну))

Member
Фото: 2
shock3r писал(а):
1kot4u писал(а):
shock3r писал(а):

могу сказать, что у вас просто ювилирная работа))) Но думаю что STX не влезет в верхний слот, т.к. там ещё кожух охлаждения + большие кондеры, около 1см высоту занимают, но думаю в нижний влезет без проблем, ещё и охлаждаться будет от куллера видео карты на шару))

Блин только что заглянул, походу, действительно снизу слишком мешает куллер от видеокарты, и вся надежда на верхний слот, но если на DX всё впритык, то наверно STX не влезет? Она же толще

Ну так пластиковый кожух (как и все кондеры кстати) будет как раз снизу - смотреть в сторону видеокарты, а не сверху, со стороны радиатора. Тут важна только высота элементов с обратной стороны печатной платы и высота "соплей" контактов. Если боитесь коротнуть о радиатор, подложите лист пластика (или пластиковую карту) между радиатором и звуковой.

Member
shock3r писал(а):
Я говорил про свой случай)) У меня куллер занимает примерно два слота, и вниз звуковую я точно не впихну))

Судя по фотке если над видяхой расчистить пространство то туда аккурат войдет звуковая, у меня примерно так и сделано например.

Member
Char88 писал(а):
shock3r писал(а):

Судя по фотке если над видяхой расчистить пространство то туда аккурат войдет звуковая, у меня примерно так и сделано например.

Надеюсь что влезет, немного смущает телько то, что из видеокарты торчат на 2-3 мм Болты, на которых пружинка, прижима радиатора к чипу... Главное чтобы они не помешали

Member
shock3r
На крайняк снимите экран и тогда точно войдет. Вот как у меня, для примерного представления высоты карты

Advanced member
Вот у меня было с тремя картами и Ксонаром без защитного кожуха на 790 мамке.
Проблем не было и всё там на приличном расстояние находится, коротнуть можно, если ставить карту при включенном компе и кривыми руками. :tooth:

Member
Всем спасибо за фотки, как привезут девайс - отпишусь о прослушивании и об установке

Подскажите, пожалуйста!!!

Как дела обстоят у Asus Xonar DX, насколько хорошо она наушники прокачивает скажем 32-омные? А так же если по громкости с тем же отстоем AC'97 сравнить, тише или громче?

Заранее спасибо!!!

Member
Dj eXtreme
Нормально все, хватит громкости.

Member
Dj eXtreme писал(а):
Подскажите, пожалуйста!!!

Как дела обстоят у Asus Xonar DX, насколько хорошо она наушники прокачивает скажем 32-омные? А так же если по громкости с тем же отстоем AC'97 сравнить, тише или громче?

Заранее спасибо!!!

Хватит с головой громкости....у меня уши 50ти омные.Все норм....А колонки вообще стали громкие шо пипец)) :dance:

Проблемка в Asus Xonar DS.
При запуске игры X3 или Звездных Волков 2: ГР появляется треск. Можно ли как-нибудь от этого избавится??
Дровишки - 7.12.8.1777

Member
Фото: 0
Vid0k
можно :D выключи GX обнови DirectX.

Member
Подскажите какая сейчас последняя версия драйверов для d2\pm? Пусть даже beta ;)

Member
dddduh писал(а):
Подскажите какая сейчас последняя версия драйверов для d2\pm? Пусть даже beta ;)

А на оффсайте посмотреть сложно разве?

Member
Фото: 18
Не подскажете, где бы скачать дрова на свежекупленную Xonar d1? Оффсайт выкидывает страничку с error в строке, дисковод сдох :oops: вариант с диском не катит.
Нашел на asus support com, исключительно корявая загрузка, опера на 5 минут зависла, потом предложили скачать через п2п, ибо too many customers.

После Realtek HD сносит басами. Но и звука больше. Поменять что ли уши... У меня Sennheiser 438, как думаете, стоит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 139 из 838<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа