Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 139 из 186<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

привет всем, наболело : в висте 5,1 не пашет САБ - ибо bass redirection настройка недоступна в Audio console ее нет
можно ли как нибудь в реестре или каких либо файлах что либо отредактировать чтобы заработало ?
kx - драва поставил так вообще глюков еще больше

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Кто использует сабжи на Висте? Где взять софт для тонкой настройки звуковухи, а то софт от XP не ставиться

Member
Чтото гдето видел (как всегда когда не надо было), а сейчас не могу найти, подскажите пожалуйста кто нибудь. Надо сделать клонирование Стерео на еще один выход. В играх. Нужно подключить наушники и колонки (2.0) и чтобы и там и там был один и тот же звук (стерео). Ну думаю понятно для чего ;)
Если просто включить 4.0 или 4.1, 5.1 и т.д. - то получается обычное раскладывание звука, т.е. в наушниках я слышу фронт а в колонках - тылы
звуковуха у меня правда простая аудига 2, но думаю это несущественно (просто темы своей я не нашел :oops: )

Member
RomanLV
Audio Console - SMSS 3D - Surround Stereo. У меня так саб подключен.
Добавлено спустя 35 секунд
Ну и колонки выбрать 4.0 или 4.1

Member
Фото: 0
Ребят, подскажите есть Creative SB Live! 5.1 Под хп юзал драйвера от кх. Есть какие нибудь драйвера для Висты 64(подписанные а то другие ведь не работают).

Member
Цитата:
Audio Console - SMSS 3D - Surround Stereo. У меня так саб подключен

В том то и прикол - по крайней мере в в сталкере (чистое небо) в колонках все равно тылы (т.е. я слышу то что сзади происходит... ну а в наушниках соотв то что спереди)
Может просто в игре чтото настроить надо, но как сказать системе что у меня звуковуха стерео, а звуковухе - что она "Surround Stereo"

Member
извиняюсь за оффтоп, не хочу отдельную тему создавать,
за сколько сегодня можно продать самую первую audigy, которая SB0090? так сказать, чтобы барыгой не быть)))),
спасибо

Member
возникла проблема...
в какой то момент перестала определяться звуковая плата
стоит Audigy 2 Platinum Pro

подохла?

Member
187
Возможно это

Member
5element писал(а):
187
Возможно это

спасибо большое...!!!
по описанию похоже
отметился интересный факт: -плата определяется на "холодном компе"
при запуске компа она определяется....начинается установка дров.....потом перезагрузка.....и она не видна

почитал статью....микрух подобных у себя не обнаружил...(
плата SB0360

Member
подскажите пожалуйста как там ситуация с драйверами на Audigy2 Value (SB0400) под win XP 32 bit?
интересует работоспособность режима Bit Accurate (возможностью воспроизведения 44.1 кГц по s/pdif без передискретизации)
в 2006 году при активизации этой функции и использовниии foobar2000 режим KS приводило к синим экранам. как показал разбор полетов виноват был драйвер Audigy. и недавно я слышал что креатив обновила драйвера т.е. наконец-то осущетвила поддержку своей продукции.
Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды
подскажите пожалуйста как там ситуация с драйверами на Audigy2 Value (SB0400) под win XP 32 bit?
интересует работоспособность режима Bit Accurate (возможностью воспроизведения 44.1 кГц по s/pdif без передискретизации)
в 2006 году при активизации этой функции и использовниии foobar2000 режим KS приводило к синим экранам. как показал разбор полетов виноват был драйвер Audigy. и недавно я слышал что креатив обновила драйвера т.е. наконец-то осущетвила поддержку своей продукции.

Junior
RomanLV
Такая же задача!
Кто нибудь подскажет?

Member
Ответьте на вопрос, если кто сталкивался.

Конфигурация системы:

Creative Audigy 2 ZS
Windows Vista Ultimate SP1 64 bit
Adobe Audition 3.0

А теперь суть проблемы:

Пишу в Аудишне инструменты живьем (гитару в частности). Начались сложности с того, что при использовании настроек в нем "Audition 3.0 Windows Sound" работать вообще невозможно! По панораме ничего не раскладывается, задержки какие-то нереальные, короче сплошной глюкодром. Переключение в режим ASIO и выставление задержки в 4ms чудесным образом исправляет проблему. До поры до времени. А вот и сама проблема: драйвера от Креатива (разные версии, включая беты), так сказать, динамически меняют свойства. Т.е. в настройках все остается, как было, а возникают какие-то проблемы. Например, переназначение каналов в Аудишне перестает работать, еще какие-то глюки с тем, что я не слышу, что я играю, но оно пишется. После перезагрузки все нормально. А самая большая проблема появилась сейчас. Ее суть в том, что в вышеупомянутом режиме записи ASIO с задержкой 4ms на записи начали появляться щелчки. Такое бывает, когда задержка стоит слишком маленькая. А вот в этом-то вся и фишка! За день до этого на ЭТИХ же настройках все записывал в дорожек десять, если не больше, и все шикарно. А потом само по себе все стало вот так. Изменение настроек и переустановка дров пока не принесли должного эффекта. И вопрос мой вот в чем. Если я ЗНАЮ, что все должно работать именно так - режим ASIO 4ms - но не рабоает, то в чем дело? Может, я не там ищу?

P.S. - чтобы сразу отмести лишнее. На XP не вернусь НИКОГДА. Это определенно. Так что даже не предлагать. Хотя там все работало и без ASIO. Дрова KX - под вопросом. На их сайте я так и не понял, есть ли они под Vista, или нет. И вообще, у них уродский сайт, на котором нет нужной инфы, сплошь расхваливание собственной разработки. =( Покупка другой звуковой карты - это логичное решение, но если есть вариант решения моей проблемы иным способом, то это подождет. Ведь если покупать, то что-то приличное, а это денег стоит соответствующих. Всем заранее спасибо.

И еще забыл довавить - вместе со звуковухой юзаю Live!Drive. Если это на что-то влияет.

Junior
И я с проблемой... После установки нового проца Е8400 перезалили БИОС. И тут начались проблеммы с Нуэндо и МИДИ вообще. утилиты выдают ошибку памяти. Может это БИОС кривой? Посоветуйте, плиз..

Member
MetalCat писал(а):
Дрова KX - под вопросом. На их сайте я так и не понял, есть ли они под Vista, или нет

кх нет под 64бит, ни под хп, ни под висту. и не планируется даже. под висту32, должны работать последние релизы, которые можно найти на форуме.

Member
=KAG=Pustelga писал(а):
Такая же задача!
Кто нибудь подскажет?

Свою проблему я частично решил - установил КХ-дравера - там есть фишка "поменять местами тыл и фронт", вобщем меняю когда надо. Но при этом соотв звук то в колонках, то в наушниках - хотелось бы еще клонирование, чтоб одновременно был (и подчеркну снова - в играх а не только в винампе) И еще - гдето читал что КХ драйвер умеет клонировать на оранжевый выход (самый дальний от PCI разьема), но мало того что я слепой так еще и с этим КХ интерфейсом... не найду этого вобщем :( , подскажите пожалуйста если кто знает где эта настройка (и есть ли такая вообще для аудиги SB0240)?

Доброго времени суток. Я чайник, но честно покопался в этой ветке, решения своей проблемы не нашел. Итак, вопрос в следующем: Как же все-таки подключить по MIDI синтезатор (Korg Trinity) к Audigy 2 ZS (не платинум и не про)? Вариант с покупкой DRIVE'а по ряду причин не подходит.. Помогите, комрады! Запутался.

Member
обзавелка ЗС-кой по дешовке, все хорошо, но
ЗС так и должна греться, пальцем на проце на грани боли
у вас так же? мож радиатор прилепить или забить?

Member
avalonhost
Забей

Member
Фото: 240
avalonhost свое время много их продовал, но так греться не должна!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 139 из 186<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа