Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
andreus47 писал(а):
Harman/Kardon SoundsticksII
Кто-нибудь пользуется ими? Как ощущения? Громкости хватает?
Ага, мега колонки. По 4 малюсеньких 2.5см твиттера и 15см "типа саб". Мне интересно СЧ кто воспроизводит? Тоже саб? Колонки из разряда - сделали красиво, но про звук забыли.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Ханыга Там сч воспроизводят твиттера, у меня такие на Genius SP-N120. Вообще слушал я этот харман, выглядит интересно поёт для своего вида тоже не плохо, не хуже подобных Logitech и прочей декоративности, которые по сути также являются Genius SP-N120 с сабом. Кстати эти Genius SP-N120 по 300р имеют хорошую детальность в верхней половине особенно на вч, хотя задраны они, но точно детальней solo, я на них тесты с огрехами записи слышу которые на ixbt выкладывают и тестят на своих сенхайзерах 600.
Последний раз редактировалось Karats 02.07.2010 2:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Ну вообще есть определенная связь между размером динамиков и полосой частот которые они воспроизводят. Смешно ждать от 25мм пищалок нормального воспроизведения СЧ диапазона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Они в принципе не для этого и сделаны, чтобы сч были образцовыми, хороших сч я вообще не слышал на ММ, хоть с большими динамиками, хоть с маленькими. Кстати многие про сч и забывают, хотя это главное, а слушают чтобы бухало и тарелочки звенели, для бухало берут саб побольше, а для тарелочек звуковую подороже.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Ханыга писал(а):
andreus47 писал(а):
Harman/Kardon SoundsticksII
Кто-нибудь пользуется ими? Как ощущения? Громкости хватает?
Ага, мега колонки. По 4 малюсеньких 2.5см твиттера и 15см "типа саб". Мне интересно СЧ кто воспроизводит? Тоже саб? Колонки из разряда - сделали красиво, но про звук забыли.
Звук точно не хуже, чем у большинства пластиковых аналогов независимо от размеров.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2009 Откуда: С-Петербург
assergey19 писал(а):
у кого Edifier S730 поделитесь впечатлением о басах
Одно время юзал такие. Впечатление от басов двоякие. С одной стороны есть мощь, с другой явно ощущается недостаток глубины низких. Многое зависит от расположения саба, наблюдается явная направленность звука. Плюс ко всему саб пытается отыгрывать речь и другие средние. Вообщем для музыки система ничего, для кино и прочего не годится совсем. В совокупности за те деньги что продается система в РФ - хлам, если по украинским акциям (это в 2 раза дешевле) можно задуматься о покупке.
Форумчане ! Помогите с выбором саба,пожалуйста ! Имеется звуковая карта Asus Xonar D2/PM, музыкальный центр Yamaha RX-E400 c пассивными двухполосными колонками NX-E400 40 Ватт каждая. Хотел докупить активный сабвуфер и подключить напрямую к звуковухе. Посоветуйте что-нибудь в районе 10-12 т.р. P.S. пока что присмотрелся к этому Спасибо
Всем добрый день! Решил приобрести себе систему 2.1 до 6 т.р. 70% игры, 20% фильмы, 10% музыка какая лучше: Edifier m3400 Edifier HCS2330 Edifier S330 Microlab FC550 Microlab FC320 Microlab H220 Logitech z-4i или какую либо другую?
И нужно ли впоследствии приобретать для какой либо из этих систем звуковую катру? Если да, то какую?
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
zengor писал(а):
Решил приобрести себе систему 2.1 до 6 т.р. 70% игры, 20% фильмы, 10% музыка
А надо ли это за такие деньги? За 6 т.р. вполне можно купить 2.0. Что-то потяжелее с деревянными корпусами, типа микролабов Про-3, Соло-6 или 7, или Jetbalance 391. Там большие драйверы, хороший бас, при этом более-менее локализуется. То есть будет лучше. Только места на столе надо побольше.
Если из списка, я бы смотрел на Эдифаеры.
zengor писал(а):
И нужно ли впоследствии приобретать для какой либо из этих систем звуковую катру? Если да, то какую?
Ну встроенный звук не звучит вообще никак - так что стоило бы. Но это в тему по звуковым.
Хочу проконсультироваться перед покупкой пары: SVEN MA-332, модель довольно таки старая, есть какой либо аналог в данном ценовом диапазоне? поновее так сказать, и вообще нормальные ли это колонки (кто пользовался скажите пожалуйста). Про то что там низов не хватает я знаю (со временем может и саб куплю - но пока так) у меня стоят в данный момент обычные пластиковые колонки филипс (я не меломан) как они играют мне лично нравятся, свеновские колонки выбрал так как понравились в обзорах по описанию ну и внешнему виду соответственно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, хочу купить колонки, но и наушники тоже использовать. Как поступить, чтобы не пришлось лазить каждый раз на заднюю стенку блока и переподключать. Видел на некоторых логитеках удобный пультик проводной, который можно положить на стол и туда втыкать наушники. А если я не хочу логитек, а хочу другие, на которых нету такого девайса, как быть?
Я вот с мкролаб соло 6 прогадал, использую на 25% от все мощи!! Единственное что понравился наличие пульта, сейчас вот думаю что нить поменьше взять??? На два канал + пду
Здравствуйте! Прошу помочь с выбором 2.1 акустики до 2.5к ~80$ Комната 9 кв. м, будет использоваться в играх, музыке Rap/Hip-Hop и различный "клубнячок" С фирмами вроде определился Sven и Microlab, но поглядываю на TopDevice. Моделей дико много и вроде бы они все одинаковые, помогите определиться на что надо смотреть да как выбирать nix.ru