Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 139 из 268<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Member
Harman/Kardon SoundsticksII

Кто-нибудь пользуется ими? Как ощущения? Громкости хватает?

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 77
Как-то давно хотел их послушать, но так и не послушал. Все хвалят.

Member
Фото: 5
andreus47 писал(а):

Ага, мега колонки. По 4 малюсеньких 2.5см твиттера и 15см "типа саб". Мне интересно СЧ кто воспроизводит? Тоже саб? Колонки из разряда - сделали красиво, но про звук забыли.

Advanced member
Фото: 47
Ханыга
Там сч воспроизводят твиттера, у меня такие на Genius SP-N120. :-)
Вообще слушал я этот харман, выглядит интересно поёт для своего вида тоже не плохо, не хуже подобных Logitech и прочей декоративности, которые по сути также являются Genius SP-N120 с сабом.
Кстати эти Genius SP-N120 по 300р имеют хорошую детальность в верхней половине особенно на вч, хотя задраны они, но точно детальней solo, я на них тесты с огрехами записи слышу которые на ixbt выкладывают и тестят на своих сенхайзерах 600. :tooth:

Последний раз редактировалось Karats 02.07.2010 2:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Ну вообще есть определенная связь между размером динамиков и полосой частот которые они воспроизводят. Смешно ждать от 25мм пищалок нормального воспроизведения СЧ диапазона.

Advanced member
Фото: 47
Они в принципе не для этого и сделаны, чтобы сч были образцовыми, хороших сч я вообще не слышал на ММ, хоть с большими динамиками, хоть с маленькими. Кстати многие про сч и забывают, хотя это главное, а слушают чтобы бухало и тарелочки звенели, для бухало берут саб побольше, а для тарелочек звуковую подороже. :-)

Member
Karats писал(а):
Кстати многие про сч и забывают, хотя это главное

+1
золотая середина, есть такое

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 77
Ханыга писал(а):
andreus47 писал(а):

Ага, мега колонки. По 4 малюсеньких 2.5см твиттера и 15см "типа саб". Мне интересно СЧ кто воспроизводит? Тоже саб? Колонки из разряда - сделали красиво, но про звук забыли.

Звук точно не хуже, чем у большинства пластиковых аналогов независимо от размеров.

Member
assergey19 писал(а):
у кого Edifier S730 поделитесь впечатлением о басах

Одно время юзал такие. Впечатление от басов двоякие. С одной стороны есть мощь, с другой явно ощущается недостаток глубины низких. Многое зависит от расположения саба, наблюдается явная направленность звука. Плюс ко всему саб пытается отыгрывать речь и другие средние. Вообщем для музыки система ничего, для кино и прочего не годится совсем. В совокупности за те деньги что продается система в РФ - хлам, если по украинским акциям (это в 2 раза дешевле) можно задуматься о покупке.

Junior
посоветуйте что лучше выбрать
микролаб:
fc360
fc660
fc530
fc550
желательно хотя бы объяснить почему))
слышал как работают 360

Junior
Форумчане ! Помогите с выбором саба,пожалуйста ! Имеется звуковая карта Asus Xonar D2/PM, музыкальный центр Yamaha RX-E400 c пассивными двухполосными колонками NX-E400 40 Ватт каждая. Хотел докупить активный сабвуфер и подключить напрямую к звуковухе. Посоветуйте что-нибудь в районе 10-12 т.р.
P.S. пока что присмотрелся к этому

Junior
Народ, кто-нибудь слышал microlab x16? так и не нашел более или менее внятного описания этих колонок(

Всем добрый день!
Решил приобрести себе систему 2.1 до 6 т.р. 70% игры, 20% фильмы, 10% музыка
какая лучше:
Edifier m3400
Edifier HCS2330
Edifier S330
Microlab FC550
Microlab FC320
Microlab H220
Logitech z-4i или какую либо другую?

И нужно ли впоследствии приобретать для какой либо из этих систем звуковую катру? Если да, то какую?

Community Manager
zengor писал(а):
Решил приобрести себе систему 2.1 до 6 т.р. 70% игры, 20% фильмы, 10% музыка

А надо ли это за такие деньги? За 6 т.р. вполне можно купить 2.0. Что-то потяжелее с деревянными корпусами, типа микролабов Про-3, Соло-6 или 7, или Jetbalance 391. Там большие драйверы, хороший бас, при этом более-менее локализуется. То есть будет лучше. Только места на столе надо побольше.

Если из списка, я бы смотрел на Эдифаеры.

zengor писал(а):
И нужно ли впоследствии приобретать для какой либо из этих систем звуковую катру? Если да, то какую?

Ну встроенный звук не звучит вообще никак - так что стоило бы. Но это в тему по звуковым.

Varg 'Euthanasiologist'
Спасибо

Junior
не подскажите какой звук к буку можн купить? бюджет ~7к

Member
Хочу проконсультироваться перед покупкой пары: SVEN MA-332, модель довольно таки старая, есть какой либо аналог в данном ценовом диапазоне? поновее так сказать, и вообще нормальные ли это колонки (кто пользовался скажите пожалуйста). Про то что там низов не хватает я знаю (со временем может и саб куплю - но пока так) у меня стоят в данный момент обычные пластиковые колонки филипс (я не меломан) как они играют мне лично нравятся, свеновские колонки выбрал так как понравились в обзорах по описанию ну и внешнему виду соответственно!

Member
Подскажите, хочу купить колонки, но и наушники тоже использовать.
Как поступить, чтобы не пришлось лазить каждый раз на заднюю стенку блока и переподключать.
Видел на некоторых логитеках удобный пультик проводной, который можно положить на стол и туда втыкать наушники.
А если я не хочу логитек, а хочу другие, на которых нету такого девайса, как быть?

Member
Я вот с мкролаб соло 6 прогадал, использую на 25% от все мощи!! Единственное что понравился наличие пульта, сейчас вот думаю что нить поменьше взять??? На два канал + пду

Member
Здравствуйте!
Прошу помочь с выбором 2.1 акустики до 2.5к ~80$
Комната 9 кв. м, будет использоваться в играх, музыке Rap/Hip-Hop и различный "клубнячок"
С фирмами вроде определился Sven и Microlab, но поглядываю на TopDevice. Моделей дико много и вроде бы они все одинаковые, помогите определиться на что надо смотреть да как выбирать :slobber:
nix.ru

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 139 из 268<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа