Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64006 • Страница 1381 из 3201<  1 ... 1378  1379  1380  1381  1382  1383  1384 ... 3201  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Еще нашел Sherwood AX-5505, низкая цена нового и хорошие оценки. Акустика у меня JBL 530, Asus xonar ST. Стоит ли рассматривать данный усилитель?

Member
Фото: 4
http://tvaudio.ru/posts-and-props/Guizu_QRS-1250.html
Что это?))

Member
Фото: 0
Cerios Cryptic

http://www.guizu.com.cn/attachment/2010 ... 34KGkG.jpg

Member
YUOMINAE
Блин, что только не придумают=)

Moderator
ivan666_13 писал(а):
Народ, особенно товарищи с урала, что думаете про этот магаз "Sound&Vision"?

не стоит у него ничего брать
http://www.hi-fi.ru/forum/forum92/topic76679/

Member
zefirka, интересная история)
Вот не знаю почему, а покупать удаленно на авито всегда было как-то сыкотно, хотя в тоже время на зарубежных аукционах покупаю без проблем))

Member
zefirka да, обидно было бы если прилетел туда с деньгами забирать товар а перец на связь не выходит.
ебэй это отдельная история - там все четко, местная гэбня подвергнет терморектальному криптоанализу недоброовестных продавцов, а тут пока хаос и онархия

Member
ivan666_13, дык, интернеты не одним ебэем славятся)

Moderator
Cerios Cryptic ivan666_13 везде не сыкатно брать, где есть paypal :)

Member
zefirka, к сожалению, он не везде есть.

Меня тут посредники "обрадовали"...

Member
Я тоже взял из Японии для коллекции: http://audio-heritage.jp/VICTOR/Speaker/sx-v1a.html
Жду приезда.

Moderator
Cerios Cryptic я так понимаю этот колпачок выполнят роль пыле защиты?
зы. можно попробовать ртом всосать)
ЗЫЫ. ну заказывай сразу динамик с аукциона )

Member
Глаза разбегаются от их сайта грамафонового того магаза. (выбираю в цене 150 +-) Интересно что из этого полочного будет у них в наличии. Еще ведь и куча напольников))))
HARBETH Super HL5
Legacy Audio Studio HD
PROAC Responce D Two
DIAPASON KARIS
WILSON BENESCH Square One
TANNOY DC8
Пока что я понял. что масштаба и объема звука от маленьких полочников ждать не придется, тк по НЧ они сливают вполне закономерно в равной ценовой категории. (Зато маленькие сонусы минимы намного басистее моих фокалов 806, но и стоят х5)

И напольники, кидаю чтоб самому потом не забыть ну или ктото сразу скажет что лажа.
LEGACY Audio Expression
Neat Acoustics Elite SX
VINCENT LS-310
KUDOS C2 cherry
PROAC Response D18
VIENNA ACOUSTICS Mozart Grand Piano

И оч хочу послушать этот колодец :shock:
http://www.fonograf-hifi.ru/catalog/nap ... 05-walnut/

Cerios Cryptic печально :scare:

Последний раз редактировалось ivan666_13 05.11.2014 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
zefirka, этот купол из композитных материалов, там арамидные волокна с какой-то пропиткой. Его просто так не выпрямишь, если не разбирать.
Запросил вот компенсацию у продавана, жду ответа...

ivan666_13, да не то слово, у них там средняя цена за доставку 4к йен, я отдал 11к. Спрашивается за что?)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
zefirka, с динамиком кстати вообще напряг на эту модель, весь инэт перерыл, нет никакой инфы.

Moderator
Cerios Cryptic попробуй ему напиши
мож есть
dunquesono@yahoo.co.jp

http://injapan.ru/auction/r118507473.html

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ivan666_13 а в фокалах вообще туго с басом?
а то было желание купить, у нас в городе есть за 15к..
мне из полочников очень понравился бас в bw 685, других не слушал)

Member
zefirka среди его цены все хорошо, я долго выбирал колонки 2 года назад по кол-ву баса, его качеству, по динамике колонок. Лучше ничго не нашел среди Дали, кеф, мониторов, динаудио 2/7 тож нравились но загудели у меня.
Просто щас требования я предъявляю очень серьезные, которые к низшей категории колонок (около 30т) вообще предьявлять безсмысленно, и ни одно условие не будет выполнено ими.

Завтра договорился послушать полочники Иллюминаты :super:
Вечерком вброшу в чятик свежие ощущеия ;) Авось произошло чудо и наконецто мне понравится все.

Последний раз редактировалось ivan666_13 05.11.2014 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
zefirka писал(а):
а в фокалах вообще туго с басом?

у 706 по сравнению с лекторами 3 баса меньше. 714 меня в комнате 14м вполне устраивают (особенно после засыпки песком), чуть басистее чем лекторы, но они в общем-то и напольники.

Member
lansings У меня 806 фокалы, не надо их сравнивать с теми маленькими.

Member
ivan666_13 писал(а):
lansings У меня 806 фокалы, не надо их сравнивать с теми маленькими.

706 и 806 одинаковые по размеру, просто 806 выше линейкой. Вы не путайте с *05

Member
ivan666_13

А focal 1008 be сейчас нет в Питере?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64006 • Страница 1381 из 3201<  1 ... 1378  1379  1380  1381  1382  1383  1384 ... 3201  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа