Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2012 Откуда: Москва
ultrafx писал(а):
TsveT979 У меня были обе эти пары наушников.
А они у меня на данный момент. Ну не знаю каждый может по своему воспринимает звук. На Sennheiser HD 215 II звук какой-то не такой не хватает басов и все окружающие кажется не такое. Да музыку прикольней слушать. Или привык уже к своим старым Philips shp2700 ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Когда шёл покупать свои Sony R1 уже примерно знал куда пруся хотелось взять не раздражающий вариант, которым буду пользоваться редко. Ну вот неплохие они, точно. Нет ужасающей откровенности но всё как будто в норме. Я бы назвал характер звучания как "спокойный, корректный". Мне правда больше по душе верхние модели AKG но вот и так неплохо вроде. Посадка на крыше феноменальная просто, сказка. Надо пробовать.
Посоветуйте, пожалуйста, игровую гарнитуру, чтобы и сами наушники были приличные, и микрофон, и звукоизоляция. Бюджет - пусть будет 120 долларов. Вопросы по гарнитурам здесь же не оффтопик? А то более подходящей темы я не вижу.
Приветствую. Посоветуйте наушники, взамен почти развалившимся ROCCAT Kave (первая версия), звуковая карта Asus xonar d1, бюджет до 10круб (прайс 1прайс 2, возможен заказ из-за рубежа), соотношение использования игры 50% музыка 30% фильмы 20%, микрофон не сильно важен. Заранее спасибо за ответы
Приветствую. Посоветуйте наушники, взамен почти развалившимся ROCCAT Kave (первая версия), звуковая карта Asus xonar d1, бюджет до 10круб (прайс 1прайс 2, возможен заказ из-за рубежа), соотношение использования игры 50% музыка 30% фильмы 20%, микрофон не сильно важен. Заранее спасибо за ответы
А вновь такие же взять? Или XTD версию.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Где та грань, которую не стоит переступать для домашнего прослушивания?
Luckey_1 писал(а):
как соотнести цену/качество звуковухи и цену/качество наушников?
Luckey_1 писал(а):
В каком ценовом сегменте находятся хорошие наушники для домашнего использования, и какая под них нужна звуковуха?
Luckey_1 писал(а):
Посоветуйте пожалуйста звуковуху, качество звука у которой будет отличимо лучше Creative SB Audigy SE, и хорошие наушники под нее.
Для кого то хорошие наушники можно купить за 3 т.р., а для кого то - за 30 т.р. И со ЗК - один может услышать разницу, а другой - нет(это еще и от последнего звена будет зависеть). __alex8 Как вариант Kingston HyperX Cloud. Можно и из AKG K551 ПК гарнитуру сделать. Loscz Как насчет звукоизоляции?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
Sage писал(а):
Для кого то хорошие наушники можно купить за 3 т.р., а для кого то - за 30 т.р. И со ЗК - один может услышать разницу, а другой - нет(это еще и от последнего звена будет зависеть).
Но все же есть грань между хламом и уже порядочными наушниками. Порядочные, имхо, начинаются где-то с Суперлюксов/Такстаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
ultrafx писал(а):
Порядочные
Кто-то посчитает мой вариант для себя далеко не идеальным,но я остановился на таком и он меня абсолютно устраивает. У меня сейчас так: Для музыки - Beyerdynamic T 5. Для вечерне-ночных просмотров- Sony MDR XB700. Для телефона(музыка)-Beats By Dre Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
В али наткнулся на наушники Somic SC308, которые не нашёл в официальном сайте. На сайте есть Senicc ST-80, но под другой маркой и моделью, а именно Somic MH-80. Не значит ли это, что наугники не оригинальные? И будет ли разница в звучании, между этими двумя наушниками? В плане конструкции не сильно отличаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
На закрытии магазина урвал новые Philips SHS390 за 300р. Очень неудобная дужка. Давят на уши. Внешне очень хлипкий провод. Невероятное потрясающее звучание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Moonk писал(а):
На закрытии магазина урвал новые Philips SHS390 за 300р. Невероятное потрясающее звучание.
Да тише ты, за 300 рублей не бывают наушники с потрясающем звуком. Не надо в слух вычказывать подобное. Не унижай аудиофилой и любителей дорогих наушников подобным высказыванием, это их оскорбит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
korn87 писал(а):
для категории до $4?
До 16$. Работаю в компьютерном магазине и имею возможность нет-нет да какие-нибудь послушать. До 1200р ничего (SVEN, Cosonic - другое пипл не хавает поэтому и не возим) приличного кроме Sennheiser HD 201 не попадалось. 300% профит цена/качество - это вам не лолы по интернетам крутить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12