Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1381 из 2346<  1 ... 1378  1379  1380  1381  1382  1383  1384 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
ultrafx писал(а):
Сравнивал на одинаковых источниках.

дык я имел ввиду вас вместе с TsveT979 т.е. это была шутка о том что у всех разные уши,предпочтения,аппаратура и т.д. и т.п. :D :beer:

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
dyren писал(а):
дык я имел ввиду вас вместе с TsveT979 т.е. это была шутка о том что у всех разные уши,предпочтения,аппаратура и т.д. и т.п. :D :beer:

Это все понятно, но разные уши и предпочтения не поменяют характер двух разных наушников на 180 градусов. А вот источник может.

Member
ultrafx писал(а):
А вот источник может.

А вот это же аксиома,не требующая опровержения-отправляющая к моему посту выше(шутке о тесте).

Member
ultrafx писал(а):
TsveT979 У меня были обе эти пары наушников.

А они у меня на данный момент. Ну не знаю каждый может по своему воспринимает звук. На Sennheiser HD 215 II звук какой-то не такой не хватает басов и все окружающие кажется не такое. Да музыку прикольней слушать. Или привык уже к своим старым Philips shp2700 ))

Мемbеr
Предупреждение 
TsveT979 Тут как звук не воспринимай, количество "басов" от этого никак не изменится. У 215 его больше и он глубже.

Member
TsveT979,идите дружище в магазин,берите с собой знакомый вам контент и выбирайте себе подходящие по звучанию и кошельку"уши". :beer:

Member
Когда шёл покупать свои Sony R1 уже примерно знал куда пруся :-) хотелось взять не раздражающий вариант, которым буду пользоваться редко. Ну вот неплохие они, точно. Нет ужасающей откровенности но всё как будто в норме. Я бы назвал характер звучания как "спокойный, корректный". Мне правда больше по душе верхние модели AKG но вот и так неплохо вроде. Посадка на крыше феноменальная просто, сказка. Надо пробовать.

Member
Посоветуйте, пожалуйста, игровую гарнитуру, чтобы и сами наушники были приличные, и микрофон, и звукоизоляция. Бюджет - пусть будет 120 долларов. Вопросы по гарнитурам здесь же не оффтопик? А то более подходящей темы я не вижу.

Member
Приветствую.
Посоветуйте наушники, взамен почти развалившимся ROCCAT Kave (первая версия), звуковая карта Asus xonar d1, бюджет до 10круб (прайс 1 прайс 2, возможен заказ из-за рубежа), соотношение использования игры 50% музыка 30% фильмы 20%, микрофон не сильно важен.
Заранее спасибо за ответы :-)

Member
Loscz писал(а):
Приветствую.
Посоветуйте наушники, взамен почти развалившимся ROCCAT Kave (первая версия), звуковая карта Asus xonar d1, бюджет до 10круб (прайс 1 прайс 2, возможен заказ из-за рубежа), соотношение использования игры 50% музыка 30% фильмы 20%, микрофон не сильно важен.
Заранее спасибо за ответы :-)

А вновь такие же взять? Или XTD версию.

Member
Slimchanskiy писал(а):
А вновь такие же взять? Или XTD версию.

Интересует какие есть еще варианты.

Member
Luckey_1 писал(а):
Где та грань, которую не стоит переступать для домашнего прослушивания?

Luckey_1 писал(а):
как соотнести цену/качество звуковухи и цену/качество наушников?

Luckey_1 писал(а):
В каком ценовом сегменте находятся хорошие наушники для домашнего использования, и какая под них нужна звуковуха?

Luckey_1 писал(а):
Посоветуйте пожалуйста звуковуху, качество звука у которой будет отличимо лучше Creative SB Audigy SE, и хорошие наушники под нее.

Для кого то хорошие наушники можно купить за 3 т.р., а для кого то - за 30 т.р. И со ЗК - один может услышать разницу, а другой - нет(это еще и от последнего звена будет зависеть).
__alex8
Как вариант Kingston HyperX Cloud. Можно и из AKG K551 ПК гарнитуру сделать.
Loscz
Как насчет звукоизоляции?

Member
Sage писал(а):
Loscz
Как насчет звукоизоляции?

Можно как и с ней, так и без :-)
Интересуют различные варианты, из этого уже буду выбирать.

Мемbеr
Предупреждение 
Sage писал(а):
Для кого то хорошие наушники можно купить за 3 т.р., а для кого то - за 30 т.р. И со ЗК - один может услышать разницу, а другой - нет(это еще и от последнего звена будет зависеть).

Но все же есть грань между хламом и уже порядочными наушниками. Порядочные, имхо, начинаются где-то с Суперлюксов/Такстаров.

Member
ultrafx писал(а):
Порядочные

Кто-то посчитает мой вариант для себя далеко не идеальным,но я остановился на таком и он меня абсолютно устраивает.
У меня сейчас так:
Для музыки - Beyerdynamic T 5.
Для вечерне-ночных просмотров- Sony MDR XB700.
Для телефона(музыка)-Beats By Dre Pro.

Member
В али наткнулся на наушники Somic SC308, которые не нашёл в официальном сайте. На сайте есть Senicc ST-80, но под другой маркой и моделью, а именно Somic MH-80. Не значит ли это, что наугники не оригинальные? И будет ли разница в звучании, между этими двумя наушниками? В плане конструкции не сильно отличаются.

Member
На закрытии магазина урвал новые Philips SHS390 за 300р.
Очень неудобная дужка.
Давят на уши.
Внешне очень хлипкий провод.
Невероятное потрясающее звучание.

Member
Moonk писал(а):
На закрытии магазина урвал новые Philips SHS390 за 300р.
Невероятное потрясающее звучание.

Да тише ты, за 300 рублей не бывают наушники с потрясающем звуком. Не надо в слух вычказывать подобное. Не унижай аудиофилой и любителей дорогих наушников подобным высказыванием, это их оскорбит.

Member
Фото: 6
Moonk писал(а):
Philips SHS390

Moonk писал(а):
Невероятное потрясающее звучание

:lol: :lol: :lol: для категории до $4? :lol: :lol: :lol:

Member
korn87 писал(а):
:lol: :lol: :lol: для категории до $4? :lol: :lol: :lol:

До 16$.
Работаю в компьютерном магазине и имею возможность нет-нет да какие-нибудь послушать. До 1200р ничего (SVEN, Cosonic - другое пипл не хавает поэтому и не возим) приличного кроме Sennheiser HD 201 не попадалось.
300% профит цена/качество - это вам не лолы по интернетам крутить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1381 из 2346<  1 ... 1378  1379  1380  1381  1382  1383  1384 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа