Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2023
Rucha писал(а):
А вы что-то показали? Те-же самые слова, слова, слова.
То есть, вы полагаете, что два человека говоря о проблеме с шумами при загрузке видеокарты что-то выдумывают? Им просто делать нечего? Поэтому? Эти же два человека достаточно подробно описали проблему. Вам показать надо как она выглядит для формирования образного представления? Если нужно, я покажу. Это дело 5 минут. А вы покажете свой "чудо БП", который фильтрует все шумы?
Rucha писал(а):
А вы не тот, которого тут постоянно банят?
Как видите, я с вами общаюсь, следовательно никто меня не банит - не в их власти банить правду, ибо это всё равно, что банить жизнь - негодное занятие с негодными средствами, руками негодных людишек.
Будь годным - говори правду - делись информацией.
Последний раз редактировалось bogea 21.04.2023 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
bogea писал(а):
Как видите, я с вами общаюсь, следовательно никто меня не банит - не в их власти банить правду, ибо это всё равно, что банить жизнь - негодное занятие с негодными средствами, руками негодных людишек.
Будь годным - говори правду.
Все ясно. Вы - тот! С вами нет желания общаться. Ждем очередного бана.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Rucha писал(а):
Все ясно. Вы - тот! С вами нет желания общаться. Ждем очередного бана.
Ха-ха-ха. Это всегда взаимно. Не престало ЧелоВеку общаться со свиньями.
Технично лживая м ра зь ушла от правды - от распространения информации. Всё как обычно. Пи зда ну т ху ет ой про "волшебный БП" и в закат, пуская пердежи тумана.
Работники почившей секты завода Seasonic - Романтики с Большой дороги.
"Единственный БП, который давно снят с продажи с которым звук не шумит" - это просто фантастика какая-то.
Последний раз редактировалось bogea 21.04.2023 19:53, всего редактировалось 11 раз(а).
Стадно-стайные звери всегда против распространения информации, во имя своего животного "Я". ЧелоВек - делится информацией с другими и демонстрирует, а не скрывает, как чёрт правду от других.
"В древних Афинах был закон, который запрещал гражданам избегать публичной полемики". Что каралось смертью, через вливание свинца в горло. Дабы замолчал навсегда. Тем самым, максимально исполнялась воля его молчаливого - эгоистичного выбора.
Последний раз редактировалось bogea 21.04.2023 19:53, всего редактировалось 10 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
BOBKOC писал(а):
как я понял из профиля, у тебя тоже сисоник решает все проблемы. Cовпадение? ... не думаю
Ну да. В свое время заморочился с выбором БП и не прогадал. До этого мучился звуковыми эффектами (шумами) даже при передвижении мыши по экрану. Как временное решение было нагрузить CPU на 100% - тогда шумы пропадали. Но это, конечно, так себе решение..
Е-мое сколько я пропустил за вечер) Речь шла о самой базовой версии xfi Titanium sb0880. А отсутствие канала имел в виду центральный. Видимо пора в отпуск, раз думать не забываю, а вот написать про подробности забываю)
Всем доброго дня. Появилась пара вопросов, вдруг кто-то в теме. 1. Пульт креатив рм1800. Реально ли его запрограммировать на выполнение каких-то действий в системе? Или хотя бы на смену режима работы драйвера? 2. Реально ли на комп каким-то образом ввести 6 каналов и направить каждый поток согласно его назначению? Т.е ввел фронты, вот чтобы оно на фронты и вывело. Плат аудиоза0вата не нашел, вот теперь думаю может старую звуковую приспособить для ввода, но встаёт вопрос в направлении потоков. И да, все эксперименты под win xp)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11