Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: г. Таганрог Фото: 22
у меня есть звукавуха от креатив аудиджи 2, но дров под 10ку нету. Потому и встройка ( Присматриваюсь к внешним от Asus, что бы и акустику 5.1 подключить и одновременно наушники с микрофоном, но пока лишних денег нету на покупку. Внешнюю потому что охлаждение на видюшку 4 слота занимает и звук будет мешать
_________________ Aerocool flo, Asus b550 prime plus,5700x+Deepcool LE240V2, sapphire rx 6800 xt pulse
у меня есть звукавуха от креатив аудиджи 2, но дров под 10ку нету. Потому и встройка ( Присматриваюсь к внешним от Asus, что бы и акустику 5.1 подключить и одновременно наушники с микрофоном, но пока лишних денег нету на покупку. Внешнюю потому что охлаждение на видюшку 4 слота занимает и звук будет мешать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: г. Таганрог Фото: 22
Lev(RUS) писал(а):
Лень-матушка?
Уже на 10ку запилили. Когда на 8ке был, то пользовался этими дровами, но опять же фронтальные разъемы подключаются к материнке и звук идет через встройку (поправьте если не прав, не нашел как подключить фронт к звуковухе), а каждый раз лезть под стол что бы подключить наушники не дело. И вообще мы от темы ушли. Так стоит ли брать Philips SHO 9560? Судя по отзывам народу звук нравиться, а если судить по обзорам, то звук средненький.
_________________ Aerocool flo, Asus b550 prime plus,5700x+Deepcool LE240V2, sapphire rx 6800 xt pulse
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
ZhiVago писал(а):
И вообще мы от темы ушли. Так стоит ли брать Philips SHO 9560? Судя по отзывам народу звук нравиться, а если судить по обзорам, то звук средненький.
Ну почему ж от темы. Вот мой личный опыт. Сидел долго на встройке с ушами за 70 уе сенхи 435. Потом делать было нечего нашел в хламе старый 14летний лив 5.1 и решил его прикрутить к вин10. Прикрутил завел и офигел от разницы в звуке на ушах за 70 уе. Появился бас разделение инструментов, высокие частоты и т.д. Так как вы думаете дала бы покупка более качественных ушей какой либо профит, когда на ушах за 70 уе 2006 года выпуска ощущения были как будто вату вынял из ушей при смене на копеечную дискретку 2002 года выпуска. Явно же что нет, так как все упиралось в сраный реалтек 889.
После поломки наушников по причине криворукости пользователя., стоит выбор взять в 3 раз Creative HS 800 Fatal1ty Gaming Headset (наушники мне лично очень понравились) или же что то другое в таком же ценовом диапазоне до 2500 рублей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Фото: 0
На смену почившему Samsung yp-u5, пробывшему у меня в пользовании, без малого 6 лет, приобрел Fiio X1 (жаба давила отдавать 4к за ширпотреб, типо explay/ritmix), решил выложится на девайс по-серьёзней. Но вот беда, если для вышеупомянутого Samsung, хватало простеньких затычек (около двух лет использовал Cresyn C450S), то чтобы увидеть профит от потраченных 8000, необходимы наушники более высокого качества. Собственно, просьба к знающим людям, выберите 3-5 пар (чтобы было из чего выбрать) наушников, которые бы по достоинству показали всю прелесть данного устройства. Форм-фактор "вставные", магазин DNS. Регион - Дальний Восток (желательно Комсомольск-на-Амуре). Цена, до 10.000 рублей. По делу ответившим на этот пост, заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
A.N.deAd писал(а):
После поломки наушников по причине криворукости пользователя., стоит выбор взять в 3 раз Creative HS 800 Fatal1ty Gaming Headset (наушники мне лично очень понравились) или же что то другое в таком же ценовом диапазоне до 2500 рублей?
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды: Levient Убираем критерий "вставные" и смотрим на AKG K551. К сожалению "вставные" наушники не могут обеспечить качества звука полноразмерных и накладных при одинаковом бюджете. Так что если хочется качества звука....
Member
chs177 писал(а):
Убираем критерий "вставные" и смотрим на AKG K551.
Какой любопытный экземпляр (судя по характеристикам), но увы. Я не пользуюсь накладными наушниками за ПК, а в дорогу брать студийные полноразмерные наушники не выйдет, банально на ушанку не налезут (всё таки на севере живу). Поэтому мой выбор, исключительно "затычки", уж так сложилось... Но разве нет достойных представителей в этом классе? Я не говорю про заказ из Кореи арматуры от Astell&Kern, более приземистый вариант есть? Тем более, судя по моим познаниям в этой сфере, Fiio x1 мягко говоря не эталон портативного hi-fi(?), разве не хватит для него каких-нибудь Sennheiser IE 60?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Levient писал(а):
Какой любопытный экземпляр (судя по характеристикам), но увы. Я не пользуюсь накладными наушниками за ПК, а в дорогу брать студийные полноразмерные наушники не выйдет, банально на ушанку не налезут (всё таки на севере живу). Поэтому мой выбор, исключительно "затычки", уж так сложилось...
А что, сейчас AKG больше не делает наушники-вкладыши?
Были у меня сильно похожие на AKG K 12 P, и неплохой плеер, звучали очень достойно, и в отличие от внутриканальных затычек, уши целее в плане здоровья слуха.
Member
Shmel-M писал(а):
А что, сейчас AKG больше не делает наушники-вкладыши?
Вполне возможно и делает, однако я нахожусь в рамках ассортимента сети DNS на Дальнем Востоке (перечитайте мой пост на предыдущей странице), где AKG-затычек нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
A.N.deAd писал(а):
Цена эти наушников была в районе ~1500 раньше. Продукцию которую вы мне рекомендуете слишком дорогая и отсутствует микрофон.
Можно один раз купить качественную вещь, а можно покупать невысокого качества и периодически их менять. Тут каждый выбирает для себя. Второй подход может оказаться дороже на большом горизонте.
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
Levient писал(а):
однако я нахожусь в рамках ассортимента сети DNS на Дальнем Востоке
Посмотрел я что из "вставных" есть в DNS Комсомольска-на-Амуре, хм очень негусто. Sennheiser IE 4, да пожалуй и все.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
chs177 писал(а):
Убираем критерий "вставные" и смотрим на AKG K551. К сожалению "вставные" наушники не могут обеспечить качества звука полноразмерных и накладных при одинаковом бюджете. Так что если хочется качества звука....
с тем же успехом можно заявить, что динамические наушники никогда не дадут настоящей детализации
Levient вообще твои кризаны, несмотря на их бросовую цену - вполне годные наушники.
в пределах 10К можно смотреть арматуру, но у Х1 с выходным сопротивлением беда, если не ошибаюсь, так что в полной мере она себя не раскроет, по крайней мере без мода. послушай dba, например.
Member
Rodyanin писал(а):
Levient вообще твои кризаны, несмотря на их бросовую цену - вполне годные наушники.
Ну не спорю, они лучше чем какие-нибудь Ritmix-ы за 500р и мэйнстримные Филипсы/Сони/Панасоники. В целом я их брал то только из-за провода, как они звучат мне не по душе. Слишком искусственный бас и "заваленные" верха.
Были у меня сильно похожие на AKG K 12 P, и неплохой плеер, звучали очень достойно, и в отличие от внутриканальных затычек, уши целее в плане здоровья слуха.
Сейчас если вкладыши рассматривать то лучший best-buy это Venture Electronics monk - 500рублевые вкладыши, кабель силикон толстый и морозостойкий, амбушуры сплошные и с отверстием, в мороз куда лучше чем резиновые насадки у большинства затычек, посадка комфортная не хуже чем у юинов, по звуку так же им не уступают( pk3 уж точно). Рекомендую проверенного продавца из Новосиба:
Вполне возможно и делает, однако я нахожусь в рамках ассортимента сети DNS на Дальнем Востоке (перечитайте мой пост на предыдущей странице), где AKG-затычек нет.
http://www.dns-shop.ru/product/2421414c ... um-m2-ieg/ Учитывать модель управления для Эппл или для самсунга. Звук очень детальный, своих денег стоят с лихвой. Бас в меру, не бубнит. Раскроет и плеер и на телефоне будет приятно использовать. Выносливые, стильные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
Господа, посоветуйте пожалуйста уши чисто для игр, наличие микрофона не обязательно, по цене 3т-3.5т, втыкаться будут в Creative X-Fi Titanium, главный критерий, чтобы после них уши не болели. Покупаться будут в технопоинте.
Сейчас этот форум просматривают: bibukov, Varg и гости: 7