Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Sage писал(а):
Или комбайн у них был U100, там line in есть...
это уже другая ценовая полка - самый дешевый юлонг д100 на барахолке 300 баксов
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
chs177 писал(а):
приходилось на отзывы ориентироваться.
В плане акустики, отзывы использую, только как направление для прослушки, сузить круг, и то для сравнения. При этом так же сравниваю с чем то другим, чего не рекомендуют Так как в звуке все такое субъективное получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Sage писал(а):
А как же Superlux?
Пришлось сэкономить, из-за бюджета, так как ещё и геймпад купил. К тому же, будет интересно протестировать многодрайверные уши. Заказал уши за 16 бакинских, по скидке. На 10 бакинских дешевле. Сейчас в алиэкспресс скидки, в честь 6 летия. 3 дня осталось, до завершения скидок.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
deimos_mdg писал(а):
Когда задавал вопрос тут по усилку для 598 - никто толком ничего не мог посоветовать. Посему начал сам прослушивать и делится выводами. В любом случае спасибо за ссылку
Потому что почти ни у кого опыта прослушивания именно 500-ой серии именно с усилителями нету. Это довольно бюджетная серия (по крайней мере до скачка курса точно) и обычно все ограничивалось обычной дискретной звуковой картой. А чтобы давать советы, нужно не просто послушать их с усилителем, нужно послушать их с разными усилителями. А из-за специфичного импеданса у данной серии, никто не рискнет советовать что-то в слепую, потому что результат предсказать сложно.
А то что я выше написал, так это я имел в виду сам факт того, что 500-ые играют по-разному от разных источников и требуют усилителя и согласования.
Member
ultrafx писал(а):
Это довольно бюджетная серия
598 на офсайте 240 уе не так уж и бюджетно. Скачек курса на стоимость в долларах не влияет.
ultrafx писал(а):
и обычно все ограничивалось обычной дискретной звуковой картой.
В этом то и дело, что если на дискретке нет ушного усилка и их втыкали в обычный линейный выход на фронты, то в результате получали полную фигню с кучей искажений в области высоких частот и вялые басы. Их нельзя впринципе использовать без ушного усилка с линейного выхода, иначе теряется вся суть этих ушей. теперь я понял почему в инете столько противоположных мнений об этих ушах.
Тут можно считать по цене 558х, т.к. многие просто не хотели переплачивать за некоторые конструкционные улучшения и другой цвет старшей модели. Правда есть еще 518, по идее тоже с тем же драйвером, но упоминание об их моде я не припомню(хотя и не искал). Судя по графикам тональный баланс у младшей модели довольно существенно отличается.
Последний раз редактировалось Sage 31.03.2016 12:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Мемbеr
Речь про форум шла. Человек спрашивал совета здесь. А здесь вряд ли кто-то заказывал наушники с оф. сайта, ибо я хз зачем это нужно. У нас они стоили от 3 до 6 тысяч рублей. Вообще я человеку ответил, почему никто не побежал давать ему советов, но у него какое-то свое мнение на этот счет, с ценами на оф. сайте и все такое. Во всем виноваты окружающие, которые зачем-то покупали эти наушники в наших магазинах по бюджетным деньгам, надо было заказывать на оф. сайте за 250 баксов и бегать искать усилители, чтобы сегодня, по пришествию товарища, все бегом прибежали и насоветовали ему, че ж ему купить. А я, наверное, все придумал. И все тут тихо и молча сидят с усилками и нарочно ничего не советуют.
Member
ultrafx писал(а):
Во всем виноваты окружающие,
Вы меня с кем то путаете - где кого я винил ? я вас поблагодарил за ссылку и все. Это вы счегото решили что имеете монополию на право писать на форуме свои впечатления от ушей и усилков с ними, когда на мой пост про личсный опыт, начали уперкать меня в том что мол это повторение вашего великого опыта.
Мемbеr
deimos_mdg Я вам написал, что уже неоднократно писали, что под 500 серию нужно подбирать выхлоп, а не про то, что вы кого-то там повторили. А вот вы в ответ на мой пост написали, что вот якобы когда вы просили, вам никто не помог. Я вам ответил, почему, объяснил про цену и позиционирование, потому что давно сижу в этой теме и неоднократно видел, кто, когда, для чего и почему покупал эти наушники и с чем их слушал. Но вы опять мне в ответ с упреком ответили, что ни фига подобного, наушники где-то там стоят целых 250 баксов. Ок, значит все вокруг не правы, а я вас просто обманул.
Member
ultrafx писал(а):
что вот якобы когда вы просили, вам никто не помог.
Я лишь пояснил, зачем я сюда запостил свои впечатления. Раз никто не ответил на вопрос про усилок для данных ушей, то я решил что нет такого опыта у месных форумчан, вот и решил поделится своим. Кароче предлагаю замять этот разбор полетов. Я никогда ничего ниоткого не требую и не жду, и тем более не предъявляю претензий. А вы мне стали приписывать какие то свои домыслы. Вот и вся причина моего предидущего поста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Камрады, помогите советом. Нужны беспроводные наушники. Использоваться будут для игр и кино, подключать буду к ресиверу. Бюджет 10 т.р. Нужны ли 5.1 или лучше взять обычные стерео?
Member
Lobutev Anton писал(а):
Бюджет 10 т.р. Нужны ли 5.1 или лучше взять обычные стерео?
Если хотите действительно качественный звук, то возьмите проводные стерео хорошего уровня. А для реализации 5.1 в них можно использовать технологии SBX, CMSS-3D, Dolby Headphone и т.д. в зависимости от вашей ЗК, если конечно у вас не встройка на реалтеке 898.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Lobutev Anton писал(а):
Камрады, помогите советом. Нужны беспроводные наушники. Использоваться будут для игр и кино, подключать буду к ресиверу. Бюджет 10 т.р. Нужны ли 5.1 или лучше взять обычные стерео?
Рекомендую поискать бу Соньки серии mdr-ds7000; MDR-DS6000; mdr-hw700ds и их аналоги(уже не помню все модели), они для внутреннего рынка японии в основном выпускались, т.е. искать проще на всяких injapan... Там для игр и фильмов свои качественные HRTF алгоритмы, владельцы в восторге. Только вот цены на новый комплект голливудские Есть еще ASTRO Gaming, хваленые гарнитуры полузакрытого типа, ценник тоже кусается.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...