Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2013
Помогите разобратся. Какрта ZxR, колонки Edifier r2700. Колонки подключены в оптику DBpro. Не работает sbx pro studio, при переключении просто ничего не происходит. Во вкладке "расширенные функции" при снятии галочки "воспроизвести звук на цифровом выходе" тоже ничего не происходит. Хотя вроде как колонки должны перестать играть, но нет, поют Эквалайзер кстати так же не работает
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Dick32 Это одно и то же. Но в свою очередь может быть реализовано как в железе (axx1/core3d), так и софтом. Впрочем, я не нашел качественных отличий (оба варианта довольно плохо звучат).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Друзья, нужна помощь с подключением аудиокарты creative sound blaster ZX. К компу подключен домашний кинотеатр samsung какой-то там, через оптический кабель, так же используются наушники(со встроеным микрофоном), работающие через USB разъем. Собсно проблема в том, что при подключении наушников, в них нету никакого звука, а если втыкать в аудио карту простые уши с 3.5 джеком, то звук идет и в уши и в колонки...
Если кто умеет настраивать работу карты, а так же может проконсультировать меня на дальнейшие действия, я бы с радостью пообщался с ним в Skype. и был бы благодарен, если бы он показал мне через team viewer как все это дело настраивается) http://ru.creative.com/p/sound-blaster/sound-blaster-zx
Собсно суть такова, имеется комп, домашний кинотеатр самсунг 5.1(с блюрей плеером) подключенный через оптику к компу, свежеприобретенная аудиокарта Creative sound blaster ZX,и наушники Q-Cyber Dragon( уши конектятся через USB).
аудиокарта
Внешний вид наушников
Нужна помощь в подключении всего этого так, что бы оно работало и консультация по аудиокарте. Проблема в том, что к примеру если подключать наушники, то в них звука нету вообще. Ежели втыкать простые наушники с разъемом 3.5 непосредственно в пульт аудиокарты, звук в них есть, но помимо него, звук так же идет из акустики, которая так же врублена в аудиокарту. Переключение в ПО карты из режима колонок в режим наушники и обратно ничего не дает.
НУЖНО: Что бы дом. кинотеатр, который до появления аудиокарты работал как акустика для компа - выполнял теже функции + что ыб при подключении юсб наушников они работали, ну и отладка софта)
Хотелось бы пообщаться со знающим человеком ( желательно через скайп), который подскажет нюансы настроек, подключения, и скажет где и что я делаю не так. Возможно поможет/покажет через TeamViewer
А что с ним сейчас не так? Запустите Medal of Honor 2010 или Mass Effect 2-3 на X-Fi и на хорошей системе 5.1 хотя бы за 1000$ и вы сразу поймете, что AMD с TrueAudio нужны только Голливуду. P.S.: Давненько не смотрел блокбастеры и тут решился на Грань будущего за 175000000$... В общем, звук в фильмах застрял где-то в 80-х годах.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
S_Snake писал(а):
Только не для игр! Послушают ведь и на карту будут плеваться. Для наушников в играх, ТОЛЬКО такие настройки: 1. 5.1 в винде - обязательно: Скрытый текст
2. В панели Creative так: Скрытый текст
3. На вкладке SBX PRO STUDIO ползунок на дефолтные 67% 4. Остальное по вкусу
Ну? наверно, я в 2-х вкладках как-нибудь и сам разобрался. Ещё раз повторяю: Не нужен никакой SBX Surround ни для каких наушников. Я играю в основном на АС в 5.1 режиме. Реже в наушниках. Ничего общего SBX Surround с нормальным 5.1 не имеет и только гадит звук непонятным выделением СЧ. Если уж тут все обосрали Кристаллайзер, который только немного поднимает НЧ и ВЧ, то с какого перепугу примерно такая же по деньгам фича как SBX Surround всем тут нравится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Rommel85FRO писал(а):
А что с ним сейчас не так?
софтверный звук какашка полная. хотя, должен признать, игры последнего поколения довольно хорошего качества звук генерируют. но всё таки с кол-вом одновременно выводящих звуков до EAX ещё очень далеко.
Rommel85FRO писал(а):
и вы сразу поймете, что AMD с TrueAudio нужны только Голливуду.
что за голивуд, и чё ему надо от TrueAudio?
Rommel85FRO писал(а):
Если уж тут все обосрали Кристаллайзер, который только немного поднимает НЧ и ВЧ,
не понял юмора. почему и где "обосрали"?
и вообще, хватит мне чужие реплики приписывать.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Народ, чтобы аппаратный звук вернулся, нужна стандартизация. Причем открытая, и признанная всеми игроками на рынке. Без этого ничего не будет. Как раз об этом никто не чешется.
Друзья, нужна помощь с подключением аудиокарты creative sound blaster ZX. К компу подключен домашний кинотеатр samsung какой-то там, через оптический кабель, так же используются наушники(со встроеным микрофоном), работающие через USB разъем. Собсно проблема в том, что при подключении наушников, в них нету никакого звука, а если втыкать в аудио карту простые уши с 3.5 джеком, то звук идет и в уши и в колонки...
Если кто умеет настраивать работу карты, а так же может проконсультировать меня на дальнейшие действия, я бы с радостью пообщался с ним в Skype. и был бы благодарен, если бы он показал мне через team viewer как все это дело настраивается) http://ru.creative.com/p/sound-blaster/sound-blaster-zx
USB наушники представляют cобой звуковую карту, когда вы их подключаете, звуковой поток перенаправляется с встроенной звуковой на USB. воспроизводить вы можете только через одну (неважно какую) звуковую карту.
софтверный звук какашка полная. хотя, должен признать, игры последнего поколения довольно хорошего качества звук генерируют. но всё таки с кол-вом одновременно выводящих звуков до EAX ещё очень далеко.
Я парочку игр уже обозначил. Можно ещё привести много примеров не таких уж и старых игр. FAR CRY 2 и Tom Clancy’s H.A.W.X., например.
Народ, чтобы аппаратный звук вернулся, нужна стандартизация. Причем открытая, и признанная всеми игроками на рынке. Без этого ничего не будет. Как раз об этом никто не чешется.
Стандартизация ограничивает возможности
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10