Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
tratato На мой взгляд, Wharfedale все же предпостительнее будут, т.к. у JBL весь упор в бас. В принципе, если нормальна их цена - ~ 310, то думаю можно увеличить бюджет до $350 и взять Monitor Audio Bronze2 или BR2- это уже более качественный уровень колонок
Хочу приобрести две приятно звучащие колоночки... Тратить более двадцати тысяч на связку усилитель плюс бронза сейчас не имею возможности Бюджет до 6 тыс. руб. Подскажите что-нибудь достойное из этого ценового диапазона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
XSphinx писал(а):
Хочу приобрести две приятно звучащие колоночки... Тратить более двадцати тысяч на связку усилитель плюс бронза сейчас не имею возможности Бюджет до 6 тыс. руб. Подскажите что-нибудь достойное из этого ценового диапазона...
Jetbalance JB-381 + JB-180 ( или Sven 620 хотя он похуже) + звучка (подсказать могут в другой теме)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Челябинск
Только что предложили новые bbk av-225 и с bbk vantage за 8тыр, есть ли альтернатива за такие деньги? bbk вроде как не очень хвалят...
А вообще... если бюджет около 12 тыр что можно взять? Задал вопрос в ветке про hi-fi, только потом подумал что за "хай фай" за 12 тыр будет ))
Пожелания - fm тюнер и dvd проигрыватель... если без dvd то бюджет 10тыр.
АС не обязательно 5.1, мне хватит и 4.0
90% музыка, остальное фильмы. Музыка по большей части гитара, клавишные, скрипка.
_________________ Where do you expect us to go when the bombs fall?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: ПГТ Мурманск
mrPioneer писал(а):
Только что предложили новые bbk av-225 и с bbk vantage за 8тыр, есть ли альтернатива за такие деньги? bbk вроде как не очень хвалят...
90% музыка, остальное фильмы. Музыка по большей части гитара, клавишные, скрипка.
..ВВК - кака, возьми это: Tannoy TSB-8 (subwoofer)(~7000 rub) + Tannoy Mercury F2 (~6200 rub.), если денег не хватит, - то F1(~3800 rub.), но это если усилк есть (саб - активный); если усилителя нет - то JB-381 +JB-180 или -160.., - вот тебе и хай-фай будет =)
Добавлено спустя 54 минуты, 7 секунд самый дешевый усилитель что я нашел в наличии - Cambridge Audio 540A V2.0 S (11 тыр). Поэтому буду брать ресивер.
Ресивер скорее всего Pioneer VSX 516 S 8590р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: ПГТ Мурманск
mrPioneer писал(а):
завтра поеду слушать...
..может, и лучше, только не с ресивером, - послушай да сравни, если есть такая возможность, потом не забудь отчитаться перед народом.. Добавлено спустя 16 минут, 35 секунд XSphinx , JetBalance JB-391, если найдёшь, только оно чуть дороже 6-ти тысяч.., ну, пива меньше выпьешь на 5 литров..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
SanCho_64 Кстати мож знаеш наверно но всёравно скажу всегда сафбуфер ставить напол всегда! Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд http://polaris.ru/descriptions/18/g13384.html вот у другана такие же а у меня 2.1 точ в точ куда ещё я непонимаю, да и цена некусаеться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Odessa
Люди такой вопрос, нужна акустика для компа, но я не знаю брать ли мне 5.1 систему либо стереопару.. (примерный бюджет покупки - 200-250$$)
Как я их буду использовать (на X-Fi X-Gamer/Music или(еще не определился каую брать) Revo 5.1): слушать музыку играть в комп. игры вот и все.
Я просто чего думаю: получается чтоб слушать на 5.1 музыку сама музыка должна быть ДТС формате (5.1) а иначе толку не будет от 5.1 я так понимаю.. хотя в играх то наверно 5.1 акустика покажет себя?
Допустим если я буду слушать себе мп3/320 или лослис музыку на 5.1 как она будет разбиватсья по каналам, не будет ли каких то ухудшений по сравнению с стереопарой в этом вопросе?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
DEZMONT_MOSKOW Держите меня семеро . Может ты не знаешь, но даже в инструкции Creative написано, что саб в окно полагаеться выкидывать, а сами колонки в ведро.
Lektor Ухудшения относительно 2.0 естественно будут, менее всего они заметны как раз на X-Fi. Но на 5.1 твоего бюджета наверное лучше будет слушать всегда с раскладкой на 5.1.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Челябинск
сегодня не получилось, собираюсь идти завтра, даже составил тестовый диск на 10 минут:
Elfen Lied - Lilium
Konishi Kayo & Kondoo Yukio - Shinkai
The Pillows - Pain
Toshiro Masuda - Sadness & sorrow
Dire Straits - Brothers in arms
Rainbow - Rainbow eyes
и что то из классики (не помню).
В итоге вроде бы неплохо вышло. Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд Кстати. Уже пол года использую уши Sennheiser HD465, имеет ли смысл перед прослушиванием аккустики на неизвестном ресивере сначала подключить свои уши? (чтобы при прослушивании аккустики знать кто виновник плохого звука - ресивер или АС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14