Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
выбираю гарнитуру: наушники + микрофон выбор пал на Sennheiser PC155 USB, но девайс со встроенной звуковухой, мне еще одна звуковуха не нужна, что посоветуете????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Здравствуйте! В очередной раз прошу помочь с выбором наушников для кпк acer n 311. Ибо koss the plug неудобны. Склоняюсь к покупке Philips SBC HP460. Единственно что они тиховаты, громкость всегда на максимуме и всё равно не очень громко слышно и плохо сидят на голове, иногда слетают. А по звучанию устраивают полностью. Есть что-нибудь не менее каественное по звучанию из закрытых наушников до 1500, но более громких и чтоб не сваливались на ходу?
pirogok
Я с компом использую AKG K55. Очень удобные, звучат для своих денег отлично, громкости должно хватить, единственное что, так это из-за амбюшуров из кожзаменителя после долгого времени уши запотевают, но на таких наушниках они почти все из кож зама. Да, и найти их можно очень за дешево, около 600 рублей в Санрайзе или Плеере.ру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Одесса
Драссти)
хотела подобрать себе закрытые наушники (полностью закрывающие ушки), но глядя на прайс совершенно ничего не могу понять. Ушки нужны для просмотра фильмов, игр etc, микрофон и усилки не нужны. Профессионально я со звуком не работаю, поэтому приставка pro мне вроде ни к чему :)) Ориентировочно предпологаю купить за 10-40 у.е. Если за эти получится взять беспроводные, была бы вообще на седьмом небе от счастья :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
О-ла-ла Не смотря в прайс (вообще нужно предупреждать, что это не просто ссылка, а огромный xls-файл), нужно отметить, что понятие "закрытых" наушников и "полностью закрывающих уши" перпендикулярны, например я предпочитаю открытые (=акустически открытые) наушники с амбушюрами, полностью облегающими уши (circum-aural) - звук приятнее, чем в закрытых, и уши меньше устают, а бывают, к примеру, вставляющиеся в ухо (in-ear) наушники, которые при этом закрытые.
привет народ.. мне нужна помошь с выбарам наушников...
решыл взять ети : Logitech Wireless Headphones For MP3
http://img.clubic.com/photo/00136305.jpg подскажыте стоит ли брать их или нет?
если да то какие + у них?
если нет то почему ?
срочно нужно до завтра определится.
спосибо.
Member
Mosga http://www.itc.ua/img/dpk/2005/7/010478.jpg Вот такого плана) большие и полностью отрезающие внешний звук, а остальное не важно :)
Просто мне нужно узнать мнение гуру какой из вариантов, предложенных в этом прайсе, стоит купить и есть ли тут беспроводные :)
На прошлых "ушах" у меня он, видимо, переломался и звук время от времени пропадал, а при попытке их самостоятельно починить - оказалось, что дугу с двумя раковинами и провод я соединить не в состоянии :))))
Очень хочется, что бы в выбранных вообще проводов небыло (блютус), но я даже предположительно не знаю их цену) можете посмотреть по прайсу (xls-файл) какой из аккустический девайсов мне стоит назвать в качестве покупке в магазине? :)
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
О-ла-ла Эээ.. еще раз. По ссылке - открытые, точнее - полуоктрытые уши AKG 240M, они и внешний звук полностью не отрезают, и звук наушников во внешний мир пропускают. Что не мешает быть им большими и полностью облегающими уши. Между этими понятиями нет тесной связи.
Беспроводные уши не обеспечивают достаточное качество звука, во всяком случае - бюджетной ценовой категории (а $40 - это ОЧЕНЬ бюджетная категория для беспроводных наушников). Так же блютус практически никогда (возможно, вообще никогда) не применяется для компьютерных наушников - звуковая карта не имеет возможности перенаправлять выводимый с нее сигнал на блютус-гарнитуру, блютус-адаптер для компьютера так же не предоставляет возможности подключения к нему наушников.
У хороших наушников провод не сломается - это раз, и никто не мешает выбрать модель со сменным проводом - это два. Так же для качественных наушников есть руководства по перепайке кабеля, потому что фанаты качественного звука нередко меняют провод на более, по их мнению, качественный (и иногда это действительно имеет смысл). Так что я бы не боялся проблемы с проводом. Вот по проводу от своих байеров я креслом регулярно езжу - и ничего ему от этого не случается..
Member
Mosga Мне не существенно будут они пропускать немного звука наружу/в себя. Просто большие наушники с недорогой ценой (до 40 у.е.) нужны и, уже знаю, со сменным проводом А мои были тоже хорошие и большие, но цена у них примерно 10-12 долларов была и провод не снимался
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Mosga
Цитата:
Так же блютус практически никогда (возможно, вообще никогда) не применяется для компьютерных наушников - звуковая карта не имеет возможности перенаправлять выводимый с нее сигнал на блютус-гарнитуру, блютус-адаптер для компьютера так же не предоставляет возможности подключения к нему наушников.
Это не так. Блютуз адаптеры предоставоляют трансляцию стерео звука по радио. Со стороны адапрета нужна поддержка профиля A2DP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
О-ла-ла писал(а):
Просто большие наушники с недорогой ценой (до 40 у.е.) нужны и, уже знаю, со сменным проводом А мои были тоже хорошие и большие, но цена у них примерно 10-12 долларов была и провод не снимался
Качество конструкции, её основательность регламентируется классом, ценой. Свои наушники я эксплуатирую в хвост и в гриву уже 6 лет (hergestelt in Deutschland), амбушуры только поизносились... Тезисно: наушники должны обеспечивать комфорт от их эксплуатации - большие амбушуры этому способствуют. Но это ещё не всё, важен тональный баланс, а все бюджетные модели сильно окрашивают звук, задирая края АЧХ - это способствует быстрому утомлению и притуплению (в будущем) слуха. Экономить на наушниках - это не правильно. Более дорогие модели работают в более широком диапазоне частот, а значит привносят меньше искажений, а значит меньше утомляют. з.ы. Слышал, что у ИФ наушников возможен косяк, некоторая задержка сигнала в одном из каналов при повороте головы.
Member
oberschutze я сейчас расплачусь)))
Скажите пжс, какие наушники из прайса лучше всего купить за цену до 40$ и какие, на ваш взгляд, стоит купить, что бы комфортно себя чувствовать в них)))
P.S. уже неделю сижу без "ушей" и пытаюсь выманить хоть одно название у профи в этой ветке))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
О-ла-ла писал(а):
Скажите пжс, какие наушники из прайса лучше всего купить за цену до 40$ и какие, на ваш взгляд, стоит купить, что бы комфортно себя чувствовать в них)))
Я (сейчас) его не могу скачать, но даже не заглядывая в него, а просто исходя из коньюнктуры осмелюсь порекомендовать (если они там есть) KOSS porta pro. Также можно присмотрется к AKG 24, хорошие уши за свои деньги, но не более того, существенно более жёсткая конструкция (репу щемит) и довольно назойливый бас (и верх) - долго в них не посидишь. Обе модели - с НЕбольшими амбушурами, но весьма достойные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Почему никогда не советуют к покупке Филипсы, между прочем модель нр840 очень хорошо звучит для свой цены(1000р), большие и удобны, длинный толстый провод из безкислородной меди(съемный).
http://www.stereophones.ru/search.php?id=344 Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд По улице Я бы в них ходить не стал, слишком неоднозначно смотряться на голове(могут принят за космонавта)), но для дома самое то.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Днепропетровск
Всем привет! Купил пару дней назад наушники KOSS UR20 за 25$, поставил - постоянный ФОН ! Звуковая у меня интегрированная на ASUS P5B. Вот теперь не знаю - уши фонят или звуковая такая!
Что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8