Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
yusstas
yusstas писал(а):
Juli@ стоит своих денег? Реально качество стерео звука в 2 раза дороже получается?
Своих денег Juli@ стоит. Качество звука очень хорошое. Правда и остальная аппаратура нужна достаточно хорошая, чтобы почувствовать в полной мере разницу между Revo 5.1 и Juli@
Своих денег Juli@ стоит. Качество звука очень хорошое. Правда и остальная аппаратура нужна достаточно хорошая, чтобы почувствовать в полной мере разницу между Revo 5.1 и Juli@
В контексте уже озвученного ресивера (извините что не усилитель ) Yamaha 657 это будет заметно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
yusstasGReY про глючность драйвера рево уже писалось. в этой ветке или соседних. искать некогда. глюки не фатальные, но раздражающие. да и вообще сам факт того что драйвер версии 1.0 с 2004 года, это вам не глюк? звуковуха это же не принтер или сд-ром и даже не мышь. уму не постижимо. такое упрямство, или у них уволились все программисты сразу после релиза первой версии драйвера? даже биосы безглючные версии 1.0 встречаются редко, а уж они тестируются на порядок тщательней, ибо можно налететь на большие бабки(отзыв это вообще страшное слово в таком деле).
GReY писал(а):
до неприличности лучше. но внешний усилок ещё лучше
какой усилок? арт хедамп или крик/лаконик за 200-300у.е.?
--Vel-- писал(а):
По тем непродолжительным сравнениям, что я проводил, могу сказать, что выход на наушники у Revo качественнее, чем фронтальный выход у А4.
ну это понятно. всё таки ключевыми в моём вопросе были слова: на сколько...
и всё таки навряд ли я решусь на такой апгрейд. в а4 смущает в основном то что на некоторых композициях приходится выставлять 100% громкости. пока этого всегда хватало. но всё таки...
к звуку вроде бы притензий нет. не понимаю что может дать ещё один усилитель. вроде и так всё чистенько, деталей много, уши не устают, голова не болит. почему все талдычат что усилитель необходим. наверное надо слушать, и очень захотеть услышать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Если не затруднит, подскажите:
сейчас у меня просто Audigy и колонки Microlab Solo2 (4 штуки). Свою аудигу хочу утащить на работу, а домой притащить что-нибудь. Так вот будет ли разница в качестве звучания между аудигой и X-Fi Extreme audio ? или не парится а взять аудигу ещё одну.
слушаю музыку, играю в игрушки. EAX5 это конечно хорошо, но не на столько что бы за него лишние 2 штуки рублёв отдавать. И если разницы в звучани нету - то брать X-Fi не буду.
_________________ старый морской думер.
Последний раз редактировалось Федя Мегатронов 13.12.2006 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Подскажите, куплю такую акустику Defender Hollywood 90 (120$) 180W (80W+20W*5), но на звуковую денег пока нет, получается пока буду на Realtek ALC655, - это конечно плохо. Насколько плохо (совсем сильно плохо)???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
RUSoem Ну, в принципе, за неимением ничего можно и на встроенный звук посадить, только со временем все же советую приобрести дискретное звуковое решение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Не предвидиться ли выпуск новых звуковых карт(например на pci-e) которые давали бы качество Revo 5.1 и 3д эффекты в играх audigy 2zs(ну и других креативовских карт) ?
и вообще непонимаю, в чем состоит трудность сделать хорошую уневерсальную звуковуху, чтобы не юзать 2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12