Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Привет! Имеется в наличии Xtreme Music...Думаю, какая система сможет раскрыть ее, микролаб 550 или H-220, или может старым добрым свен 820 ограничиться?
Народ посоветуйте систему 2.1, желательно чтоб сателиты были большие и саб помощней ,в пару к медиаплеру иногда буду подключать к компу цена до 10000 рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Сочи Фото: 0
Привет, ребята. Подскажите систему 2.1 в приделах 5000 т.р, желательно из прайса никса. Подключатся планирую к Creative X-Fi Titanium (буду брать вместе с колонками). Задачи обычные, игры, фильмы, музыка примерно в равных пропорциях. Супер-пупер меломаном не являюсь, но хотелось бы иметь более или менее нормальную акустику. Сейчас юзаю обычные пищалки Creative Inspire 280 Присоединяюсь к вопросу TheEd на счет TopDevice TDE-280, уж очень дизайн понравился Вопрос снимается. Решил притормозить с звуковухой и взять Edifier S530D. Позже докуплю звуковую карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Москва
Доброе время суток господа. У меня имеются 2 хороших колонки без усилителя. Возникла идея купить активный саб и подключить к нему эти колонки, как я понял в активном сабе есть усилитель. Подскажите пожалуйста какой лучше взять саб в районе 10.000-20.000 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва
извините за вопрос,который запрещён в этой теме,но возможно ли сейчас найти в продаже Jetbalance 391? вообще хочу купить акустику 2.0,но может и 2.1 можно будет рассмотреть,но саб только под стол могу поставить и будет ли от этого толк? . Очень много положительных отзывов о Mircolab Solo-6,7 и SVEN STREAM MEGA пока присматриваюсь к ним,но у JB побольше ват будет. У самого стоит Logitech Z-640,но баса вообще не хватает,но они у меня подключены к материнке Gigabyte UD5 и в один разъём,я не знаю будут ли они лучше играть,с кабелем на несколько джеков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
Подскажите пожалуйста в выборе Места мало тк стоит в корридоре ну квадратов 15 есть ) зато от компа до стены примерно 3 метра... и саб большой под стол не влезет ( щас от Mirolab H220 мешается немного). Выбор встал между Edifier S730 и Razer Mako Пока склоняюсь к Рейзер из-за компактности и подходящего дизайна. Звуковуха X-Fi Titanium. Цель - больше мощности и качества звука , чем моя H220...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
подскажите, у меня делемма: бюджет 4-5 тыс р. выбираю систему 2.0. Сейчас стоит Микролабовская про2. Собираюсь продать и купить другую, не хватает басов на средней громкости и собственно самой громкости. Более менее приглянулись свены роял 2 и стрим мега и две модели едиферов Edifier R1900TIII и Edifier R2000T. Стоит ли из этих выбирать или есть какаялибо альтернатива за эту сумму?
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Что есть: 1) Активные колонки Solo-5 (80 ватт на двоих), которым чуток не хватает басов. 2) Саб от SP 820 (18 ватт) по басам весьма неплохой. Вопрос: 1) Можно ли их соединить 2) Есть ли в этом смысл? варианты купить шикарный саб не катят
Всем привет. Можете подсказать, стоит ли брать Razer Mako? Есть реальные владельцы? Для меня одним из важнейших приоритетов является компактность. Просто боюсь, что большая часть цены в Рэйзерах это бренд, а не качество звучания. Можете посоветовать другие модели? До 20 000. Просто загромождать небольшую комнату огромными колонками и сабвуфером не хочется, все равно и 1/4 громкости использовать не буду, но качественного звучания хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Москва Юг
Neurotransmitter писал(а):
Всем привет. Можете подсказать, стоит ли брать Razer Mako? Есть реальные владельцы? Для меня одним из важнейших приоритетов является компактность. Просто боюсь, что большая часть цены в Рэйзерах это бренд, а не качество звучания. Можете посоветовать другие модели? До 20 000. Просто загромождать небольшую комнату огромными колонками и сабвуфером не хочется, все равно и 1/4 громкости использовать не буду, но качественного звучания хочется.
Система не выполняет возложенных на неё функций, деньги платите тупо за бренд, и дизайн, лучше присмотреться к Harman Kardon SoundSticks II мне для небольшой комнаты хватает за глаза, и звук приятный, правда звуковуха burr brown, с другой не пробовал.
Что есть: 1) Активные колонки Solo-5 (80 ватт на двоих), которым чуток не хватает басов. 2) Саб от SP 820 (18 ватт) по басам весьма неплохой. Вопрос: 1) Можно ли их соединить 2) Есть ли в этом смысл? варианты купить шикарный саб не катят
Звуковые карты с выходами на 5.1 обычно позволяют настроить виртуализацию. один выход (перед + зад) на Solo-5, друго выход (саб + центр) на SP 820. У меня так настроено, только колонки с сабом другие.
Последний раз редактировалось Echinus 07.10.2010 9:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Посоветуйте для фильмов, попсы 2.1. Звук встройка 889. Интересует максимально возможный для встройки комплект. Комната 18м, телек Филлипс 5405 42", что бы смотрелись с ним поприличнее. Все черное, тумба (стекло) тоже. Пока нашел Microlab X16 3110р / Edifier HCS2330 3320р / SVEN MS-970 3550р / Microlab H220 4780р / Microlab H200 6190р / Edifier S530D 7720р. Может есть чего лучше для моего случая?
Посоветуйте для фильмов, попсы 2.1. Звук встройка 889. Интересует максимально возможный для встройки комплект. Комната 18м, телек Филлипс 5405 42", что бы смотрелись с ним поприличнее. Все черное, тумба (стекло) тоже. Пока нашел Microlab X16 3110р / Edifier HCS2330 3320р / SVEN MS-970 3550р. Может есть чего лучше для моего случая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Echinus В том смысле, что для встроенного звука дороже не надо? Они по цене 2800р... Хотя отзывы по звуку и неплохие, но они обусловлены ценой. За такие деньги лучше не найти, типо этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
Всем хай!) У меня была система 2.1 микролаб про 2. решил продать и по отдельности купить колонки и саб, по скольку знакомых и друзей разбирающихся в этом нет, решил залезть на форум и спросить у знающих и разбирающихся людей=) Цель- слушать музыку, фильмы, игры. Люблю хороший бас, слушаю преимущественно транс, драм и рэп. Сначала хочу купить систему 2.0 потом докупить к ним саб. На систему 2.0 бюджет 5-6к. Пока из всех выделяли свен роял 2, свен стрим мега и микролаб соло 6, гдето вычитал что лучше за такие деньги взять совковые колонки с рук. Есть ли еще какие либо системы 2.0 за такую цену, достойные внимания?
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18