Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Всем привет. Есть ли обладатели Fiio x3? какие вкладыши наиболее предпочтительны с вашей точки зрения. Лично я склоняюсь к высокоомным затычкам Beyerdynamic DX160 iE http://www.audiomania.ru/in_ear_headpho ... 60_ie.html характеристики по ссылке, но смущает как цена, так и короткий провод 0,3м + 1,2м. Вот если были подобные уши с нормальным проводом... Цена бы ещё хрен с ним, если бы провод там был сверхнадёжен.. Я прям чувствую, что плейер споётся с этими достаточно высокоомными наушниками. Альтернативы затычек я по крайней мере нормальных не нашел. Зачем именно затычки? В них удобно спать )
Выброшенные деньги. У сенхов брать что-то дешевле HD380 Pro нет смысла. Проверено на личном горьком опыте. Из дешевых закрытых рекомендую эти - JVC HA-M750. Пользовался ими до того, как купил HD380 Pro - переслушал тогда кучу ушей и эти JVC дали самый ровный звук (хотя и немного задраны низкие).
Тогда попробуйте Panasonic RP-DJ300. Они хоть и не закрытые, но зато очень плотно прилегают и улицу в них слабо слышно, а звук за свои деньги относительно неплохой (немного задраны басы, небольшой провал на средних). Сносил две пары таких, пока те JVC не купил. Но все же лучше подкопить и один раз купить качественные мониторные наушники (я про Sennheiser HD380 Pro) с ровной АЧХ, которую вы не всегда найдете даже в наушниках от 300$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
OLEGtagan писал(а):
Kriminalist они чета подозрительно дешевые) точно норм ?
Для очкариков норм Есть много веток по доработке этих наушников(можно прям сразу перевернуть чашки и радоваться эргономике), звук там специфический, басхедерский с задраными ВЧ. За свой ценник best buy накладухи.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
OLEGtagan культовые наушники, но не всем они заходят. По качеству изготовления откровенная дешевка, повезет/не повезет с экземпляром. Я когда купил испытал вау-эффект, но был крайне рад что избавился от них потом. До кризиса они стоили 500 рублей. Не спеши с покупкой в общем. Вариант за не имением ничего другого. я там видел толи в ю толи днс cresyn c260h. Посмотри на них, поищи отзывы. я сейчас с телефона, лазить не очень удобно. как вариант еще https://m.market.yandex.ru/model?modelid=12587542
Последний раз редактировалось Kriminalist 03.04.2016 16:48, всего редактировалось 1 раз.