Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: г. Таганрог Фото: 22
Привет всем! Достал свою старенькую audigy 2 (SB0240), припаял к ней фронтальные выходы и заказал на гирбесте superlux 681. Вот думаю нужен ли к ним усилок какой или и так норм будет? Что скажете?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
OLEGtagan писал(а):
Sage если не понравятся,то посмотрю на ваши....
Земляк привет ) Тоже с Таганрога
_________________ Aerocool flo, Asus b550 prime plus,5700x+Deepcool LE240V2, sapphire rx 6800 xt pulse
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
мне ритмикс всегда казался унылым китаебрендом без перспектив и на 90% на вторсырье. Откуда у них хорошие наушники?
90% всех наушников делают в китае. себестоимость производства каких-нибудь убер-крутых ушей с лэйбой за 500 баксов - 5 баксов. многие компание заказывает у тех же оем-сборщиков то же самое под своей лэйбой и продают в разыдешевле. те же аксельвоксы - это АКГ, например. \
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
Rodyanin Все так, но Аксели и АКГ только дизайном похоже. Драйверы у них разные, насколько я помню. И помимо Акселей и АКГ есть еще Presonus HD7 или те же Samson SR850. И не факт, что все это не одно и тоже.
Это не правда. Об этом тут еще Дэйв говорил, у которого есть и те, и другие. И графики у них разные, что АЧХ, что кривой импеданса. Это так же вроде слух был мол Takstar это тот же Beyerdynamic.
Не акг это ни разу. Просто содрали конструктив, причем драйверов это никак не коснулось, там вообще ничего общего, даже физические размеры и конструкция разные, впрочем, как даже размеры чашек и амбушек. Могу позже сравнительных фоток накидать, кому интересно, K240mkII/hd241, как наиболее внешне схожих.
Привет посетителям ветки. Есть встроенная звуковуха Realtek ALC887 и необходимость подобрать гарнитуру/наушники для игр и фильмов скорее с уклоном в удобство и качество сборки/деталей, нежели звука, ибо меня устраивает и ватный звук моих испортившихся девятисот рублёвых Sven неизвестной мне модели, однако и стоить они тогда должны соответствующе. Пока остановился на таких вариантах: 1. Kingston HyperX Cloud Core - 6000р, есть микрофон, на вид качественные, однако в некоторых обзорах упоминались проблемы с переламыванием провода. 2. Sony Gold Wireless Stereo Headset - 5400р, есть микрофон, беспроводные, однако качество пластика, на сколько мне известно, плохое. 3. Sennheiser HD 215 II - 3300р, нет микрофона, не нравится материал амбушюр и в целом на вид, зато провод хороший.
Пока склоняюсь к первому варианту, но вдруг есть возможность сэкономить или эти Cloud не стоят своих денег. Интересует ваше мнение и варианты до ≈7к по Мск/области, могу и почтой заказать, хотя с нынешним курсом наверное не актуально.
noob-error варианты 1 или 3. Можно и на полуоткрытые Axelvox/Superlux/Samson или Audio-Technica ATH-TAD400/500 посмотреть, если не нужна звукоизоляция. А так же можно поискать б.у. X-fi. Вон на том же авито в Москве есть 2 предложения Xtreme Gamer до 1т.р.
Всем привет, нужна замена моим потрепанным Sony MDR XB700. Служат исправно, но амбюшуры совсем в хлам превратились за прошедшие годы. Поэтому требования к новым следующие: Хорошая стойкость амбюшюр к износу, что бы не трескались, не отколупливались и т.д. То же самое касается и самой конструкции в целом, что бы от легкого падения пополам не переламывались. Ну и что бы на голове сидели удобно и мягко, закрытого типа. Бюджет 3-4 тысячи, так помимо этого никаких особых требований быть не может, звук не как из колодца и уже хорошо. Город Питер, звуковуха встроенная, мать gigabyte ga z77 d3h.
Inspirer Sennheiser HD215II. К ним в продаже есть сменные амбушюры вроде. Но там нет такого сильного акцента на НЧ и сидят на голове они, пожалуй, не так мягко как XB700, насколько я помню.
Навернулся регулятор громкости на qcyber dragon gh9000 (звук есть, но не регулируется). На что можно поменять (на подобии драконов), чтобы был качественный звуки и микрофон, в пределах 5к деревянных?
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 7