Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1393 из 2346<  1 ... 1390  1391  1392  1393  1394  1395  1396 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Приобрёл всё-таки Kingston HyperX Cloud Core и в первую очередь очень сильно недоволен звуком на встроенной ALC887. Фильмы смотреть неприятно, играть в ксго просто невозможно. Можно ли исправить настройкой эквалайзера или только покупать звуковушку?
Так же не понравилось качество механизма регулировки оголовья - слабо фиксирует положения, хотя сами не перескакивают (пока). Тяжеловата, на голову не давит, но какое-то некомфортное ощущение присутствует. Качество материалов хорошее.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
noob-error писал(а):
Приобрёл всё-таки Kingston HyperX Cloud Core и в первую очередь очень сильно недоволен звуком на встроенной ALC887. Фильмы смотреть неприятно, играть в ксго просто невозможно. Можно ли исправить настройкой эквалайзера или только покупать звуковушку?

А что не так? Попробуйте сами и расскажите нам...

Member
noob-error писал(а):
Можно ли исправить настройкой эквалайзера или только покупать звуковушку?

Ясен пень, что только покупка звуковухи решит эту проблему.

Member
noob-error писал(а):
Можно ли исправить настройкой эквалайзера

Конечно, нет.

Member
ultrafx писал(а):
А что не так? Попробуйте сами и расскажите нам...

Удивлён тем, что без танцев с бубном не могу иметь такой же 900_рублёвый_звук на гарнитурке за 6тыр.
Я не понимаю в звуке (только на уровне "хорошо/нормально/плохо"), а то что пробовал настраивать в эквалайзере сам, не принесло результата. Ну исправляет какие-то отдельные звуки, но в целом найти баланс для каждого ползунка я не в состоянии.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
noob-error писал(а):
Удивлён тем, что без танцев с бубном не могу иметь такой же 900_рублёвый_звук на гарнитурке за 6тыр.

А зачем в гарнитуре за 6к получать звук наушников за 900р?

Moderator
noob-error писал(а):
Я не понимаю в звуке

тогда бы оставались с наушниками за 900р :-)

Member
zefirka писал(а):
тогда бы оставались с наушниками за 900р :-)

--->
noob-error писал(а):
моих испортившихся девятисот рублёвых Sven

Если бы они не перестали работать, я бы и не торопился с покупкой. Минус дешёвых ушей в качестве материалов, из-за чего и не хотел покупать опять варианты за 1к.

Member
noob-error писал(а):

Прикол в том, что в более качественных ушах вы слышите все огрехи вашей встройки. А не дешевых ушах с их звуковой кашей, все это сглаживается смешивается и т.д. Я после покупки качяесвенных ушей и ЗК вообще выкинул всю библиотеку музыки - слущать ее стало нереально. Теперь только качественные записи.

Member
noob-error писал(а):
Я не понимаю в звуке (только на уровне "хорошо/нормально/плохо"), а то что пробовал настраивать в эквалайзере сам, не принесло результата. Ну исправляет какие-то отдельные звуки, но в целом найти баланс для каждого ползунка я не в состоянии.

Образно говоря - купить ну хоть бы даже и бэху копейку и залить в нее 76й бензин.. ПОЕДЕТ?

Member
jem-COOL писал(а):
Тоже ситуация что и с а4tech.

А что за ситуация с a4tech? Что я пропустил?

Member
Фото: 22
Привет всем! Купил себе на гибресте superlux 681. И они хороши, особенно за 1400р. По сравнению с моими Philips SHL 4500 и Xiaomi Piston 3, в них я услышал то что раньше не замечал ) В музыке появились новые звуки и детали! Слушаю через audigy 2 ( sb0240 ). Не понравилось что высоких чуть больше чем хотелось бы, но проблема решается настройками. И ушам все таки жарковато. Зато сидят на голове очень удобно и не давят.

Member
noob-error
Проблема как то была решена?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А что за ситуация с a4tech?

Наверно имелось ввиду, то, что у них вроде как довольно интересная модель была.

Member
Фото: 0
ZhiVago писал(а):
в них я услышал то что раньше не замечал

Горб на АЧХ?

Member
Фото: 22
m0nty писал(а):
Горб на АЧХ?

Может и горб, но он мне нравится. К тому же высокие чуть подправил в настройках ) По крайней мере это лучшие уши из того что я имею и слушал. И я думаю "приукрашенный" звук для дома самое то. Мне в них музыку не сводить и потому ровное ачх не нужно.

Добавлено спустя 31 минуту 10 секунд:
В будущем планирую замутить вот такой мод http://www.rock-grotto.co.uk/HD681.pdf Что бы отказаться от софтовой настройки.

Member
681 достаточно ровные за свои деньги вроде как.
http://www.innerfidelity.com/images/SuperluxHD681.pdf

Member
Доброе утро)
Хочу прикупить наушники закрытого типа.
Источник ноут с DAC (думаю взять чтото вроде dragonfly)

Что приглядел:
1. AKG 550 / AKG 545
2. DT770 Pro
3. ATH-M50x
4. ATH-a900x

Слушаю в основном електронику, иногда джаз
Имею Brainwavz HD5 (не хватает низов), PMX100(тут все идеально для меня)

Помогите плиз.

Member
Пока писал, решил выбирать между Axelvox HD271, H242 и H241. Подключение к xtreme gamer. Какие уши лучше для обычных дел - игры, фильмы и музыка поровну? Между этими не могу понять разницу

Member
Фото: 1
Подскажите хорошие беспроводные наушники с объемным либо стерео звуком для прослушивания музыки, ну и чтобы погонять во всяких мморпг с тской можно было пару часиков. И что были мягкие и не болели уши от тяжести после пользования ими. Бюджет до 7 тыс.руб. :D

Junior
Подскажите, нужны наушники для игр (ПК, консоли) и фильмов. Ценю действительно качественный звук. Нужна как совместимость с игровым ноутом, так и с консолями (цифровой выход)
что посоветуете, какой бюджет нужен на действительно хороший звук? нужен ли усилитель? Скажем так, нужен максимум, что могут дать наушники.
Колонки не могу купить, т.к. будут мешать всем, я люблю громко включать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1393 из 2346<  1 ... 1390  1391  1392  1393  1394  1395  1396 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа