Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1394 из 2346<  1 ... 1391  1392  1393  1394  1395  1396  1397 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
Послушал сегодня ATH M40x, хорошие наушники, достаточно ровно и динамично играют, с хорошим бодрым басом. И самое главное - удобные и не создают бочку на голове, как это бывает с закрытыми наушниками.

Member
S1Lv3R Какой город?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ultrafx писал(а):
И самое главное - удобные
Конструктивно похожи на М50, а на те все таки не мало жалоб...

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
Sage Странно, на самом деле. Потому что они легкие, мягкие, нигде ничем не мешают и не давят вроде бы. Хотя дужка довольно топорная и амбушюры достаточно маленькие (в плане охвата). Так что да, за одну минуту удобство в целом не оценить.

Member
Sage писал(а):
noob-error
Проблема как то была решена?

Нет. Понизил громкость до 15% и мучаюсь на встроенке, т.к. не могу найти б/у вариант почтой.

Junior
Ребят, нужно прикупить уши, на растерзание детям до 1000 рублей, в основном для музыки и игр. Пока остановился на 2х моделях SVEN AP-870 и Canyon CNS-CHSC1(желтого цвета), особо в тырнете не копался, кто что думает?

Member
Фото: 6
S1Lv3R
"Правильной дорогой идете, товарищи"
Послушайте перечисленный Вами модели и сами определитесь. Список хороший.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Sage писал(а):
Конструктивно похожи на М50, а на те все таки не мало жалоб...

У M50 удобство обратно пропорционально размеру головы. У меня дужка на минимуме. Удобно, могу в них спать.:)

Member
noob-error писал(а):
Нет. Понизил громкость до 15% и мучаюсь на встроенке, т.к. не могу найти б/у вариант почтой.

Ну может хоть как то стоит попробовать объяснить в чем проблема?
chs177 писал(а):
У M50 удобство обратно пропорционально размеру головы.

Там амбушюры небольшие, ну и давление. Лично я когда их надевал почти сразу же чувствовал это. Для меня M50 одни из самых наименее удобных закрытых наушников, которые доводилось мерить. Взять например те же Roland RH-300 и Sony MDR-7506 с подобной конструкцией. Они мне запомнились существенно более удобными. Там, если мне не изменяет память и давление поменьше, а у RH-300 еще и чашки по крупнее, к тому же и вес. поменьше.

Последний раз редактировалось Sage 17.04.2016 23:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
rober, а не жалко вам такие уши детям отдавать?)) с Canyon CNS-CHSC1 знаком, так как и у меня они в списке кандидатов на покупку. в магазине их слушал, весь спектр частот нормально слышен.

Member
Sage писал(а):
S1Lv3R Какой город?

Львов
chs177 писал(а):
S1Lv3R
"Правильной дорогой идете, товарищи"
Послушайте перечисленный Вами модели и сами определитесь. Список хороший.

И так что слушал:
1. Sennheiser Momentum Over-Ear 2
Звук собран, но скучноват. Мид баса много и он мажет вокал. Атаке не хватает скорости.
Сцена узкавата. В целом слушать можно, но звук не далеко ушел от моих PMX100.

2. Focal Spirit Classic
Совсем другой уровень. Сцена очень детальна. Баса не много, каждый инструмент слышно отчетливо. Много воздуха.
Сибилянты присутствуют (только на отдельных записях)
Но не удобние они(

3. AKG 545
Есть бас быстрый и четкий бас! Вокал звучит очень неплохо (хотя моих HD5 и Focal Spirit Classic не переиграли, но Momentum к ним далеко).
Звуковая сцена сохраняет неплохую ширину.
Сибилянтов на верхах практически нет (думаю прогрев + замена кабеля тоже дадат результат).
Что самое главное - AKG 545 играют! Их не охота снимать!
Под Daft Punk волосы встают дыбом)

Хочу послушать AKG K550, если нет возьму K545.

ps. Audio Technika у нас нет(

Member
S1Lv3R Послушай еще NAD VISO HP50, если есть.

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
S1Lv3R писал(а):
Хочу послушать AKG K550

Не знаю как во Львове, но в Москве, если верить ЯМ, K551 в среднем почему то стоят на треть дешевле K550, хотя это по идее одни и те же наушники. Поэтому, можно посмотреть на К551...

Member
torchik
У меня Axelvox H242 - использую их и для кино, и для музыки, в т.ч. практикуюсь на гитаре на живом звуке. Прекрасный вариант

Member
Sage писал(а):
Ну может хоть как то стоит попробовать объяснить в чем проблема?

Пользователь deimos_mdg хорошо описал ситуацию:
deimos_mdg писал(а):
в более качественных ушах вы слышите все огрехи вашей встройки. А не дешевых ушах с их звуковой кашей, все это сглаживается смешивается и т.д.

Т.е. у меня появилось куча новых звуков низких частот (если так можно выражаться), которые очень режут слух на встроенке, будто не хватает мощности, но басы и так хорошо звучат. Я пробовал покрутить ползунки в эквалайзере и притупить этот резкий звук, но у меня не получилось найти баланса, поэтому ситуацию слегка исправило понижение звука в самой OS до 15%. Всё это время ищу предложения б/у звуковых карт, но пока двое отказались отправлять почтой, а поближе ничего не нашёл.

Member
Sage писал(а):
Не знаю как во Львове, но в Москве, если верить ЯМ, K551 в среднем почему то стоят на треть дешевле K550, хотя это по идее одни и те же наушники. Поэтому, можно посмотреть на К551...

У нас:
K551 $200
K550 $190
K545 $170
ps. Заказал K545. Послушать K550/K551/K553 возможности нет, а брать кота в мешке не охота)
Всем спасибо!

pps. Какой DAC взять под K545?

Последний раз редактировалось S1Lv3R 18.04.2016 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
практикуюсь на гитаре на живом звуке
А зачем для этого наушники? :?: Живая гитара как бы сама звучит.

Member
noob-error писал(а):
поэтому ситуацию слегка исправило понижение звука в самой OS до 15%.

Все верно, если у вас наушники низкоомные, то таким образом вы снизите перегрузку по току, которая и дает много слышимых искажений особенно высокочастотных

Member
Посмотрел цену на предложенные варианты и вот какой факт меня удивил,что весьма бюджетную стоимость в себе несут вышеуказанные Canyon, причем в сочетании с натуральным материалом изготовления амбушюр. Такое вообще возможно?

Junior
Nosik писал(а):
Посмотрел цену на предложенные варианты и вот какой факт меня удивил,что весьма бюджетную стоимость в себе несут вышеуказанные Canyon, причем в сочетании с натуральным материалом изготовления амбушюр. Такое вообще возможно?

И тоже о том думаю, чтобы не пришлось через неделю другой вариант рассматривать. Ну а так внешний вид симпотный, пока в раздумьях.

Member
Нужны ушки для дома.Бюджет 150 евро.Для музыки с компа.Источник наверное будет креатив зхр(от стх отговорили).
До этого думал купить сенхи 558, но после многочисленных отзывов о том, что они без драйва и скучные в плане тонального баланса смотрю в сторону акг к612.Подойдут ли они?
Никогда не было дискретной звуковой карты и ушей лучше сони мдр 1а, которыми сейчас владею.Они не устраивают ввиду неудобной посадки и бьющего иногда по ушам баса

Member
Senbonsakura писал(а):
от стх отговорили

Тебя отговаривали от связки STX с наушниками HD558, а не от ЗК как таковой. ZXR по идее представляет из себя ~ то же самое.
Senbonsakura писал(а):
скучные в плане тонального баланса

А что под этим имеется ввиду? Если горбы на АЧХ, то у 612 их тоже нет.

Member
Sage писал(а):
ZXR по идее представляет из себя ~ то же самое.

я читал один обзор и там упоминались другие компоненты звуковой карты.у стх другие вроде.
Sage писал(а):
А что под этим имеется ввиду? Если горбы на АЧХ, то у 612 их тоже нет.

я не знаю что там за горбы, я имел ввиду что звук невыразителен, нет драйва

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1394 из 2346<  1 ... 1391  1392  1393  1394  1395  1396  1397 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа