Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Даже в небольших городах есть магазины, торгующие музыкальными инструментами, там можно попросить послушать интересующую модель. К тому же у вас там в некоторых местах вроде не проблема вернуть наушники...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2016 Откуда: Нифия
Sage писал(а):
Дело не в бюджете, а в ценах на наушники...
да они в основном похожи.сенхи 558 стоят 130 евро, акг 612 138
Sage писал(а):
Даже в небольших городах есть магазины, торгующие музыкальными инструментами, там можно попросить послушать интересующую модель. К тому же у вас там в некоторых местах вроде не проблема вернуть наушники...
никак не послушать.в столице страны.разве что с телефона.а мне надо слушать именно с моего железа. с возвращением проблема.никто не будет брать обратно.я судился с магазином чтобы вернуть недоразумение ввиде бракованных м50
да они в основном похожи.сенхи 558 стоят 130 евро, акг 612 138
Вот тебе пример: AKG K545 в Москве имеют среднюю цену ~100 евро, а на amazon.de - 240 евро. На HD558 у нас есть предложения с ценником ~80 евро.. Как, есть разница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2016 Откуда: Нифия
Sage писал(а):
Вот тебе пример: AKG K545 в Москве имеют среднюю цену ~100 евро, а на amazon.de - 240 евро. На HD558 у нас есть предложения с ценником ~80 евро.. Как, есть разница?
ну незнаю.мне нужен по звуку лучше моих сони.сам я хочу 558, незнаю почему.акг вроде лучше, но материалы дешевые.у зк можно уменьшить усиление в настройках
Некоторые люди, которые говорили тебе про связку STX с низкоомными ушами в другой теме, используют эти ЗК не один год(если мне не изменяет память). Как ты думаешь, они знают об этом?
Довольно долго юзал Klipsch Image S4a II на galaxy s4 i9500, недавно они приказали долго жить. С текущим курсом доллара новые брать дороговато, а в дешевенькие варианты теперь как-то не очень звучат, что ли :/ Есть ли какой-нибудь более дешевый аналог, из фишеров, например?
Да вряд ли это касается данной ситуации. K545 в ДХ 8т.р. стоят(~100 евро), а это вроде авторизованный партнер. Даже самая высокая цена по ЯМ меньше 200 евро...
Сейчас этот форум просматривают: Xardazzz и гости: 20