Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
ferrumio Не знаю как у дригих! Но когда я переключался с динамиков на наушники или нооборот то звук проподал! что там и там! приходилось перезапускать по! а парой вообще зависало всё на мертво! что я с ним только не делал! Если играть будешь исключительно в наушниках то creative всё таки лучше будет плане позиционирование в играх! А D1 лучше пойдет для прослушивание музыке и просмотра фильмов!!!
Не знаю туда ли я пишу, направьте в правильный раздел если не туда. Приобрёл акустику microlab h600, и сижу с 6 тюльпанами на входе и 6 на выходе. Подскажите, пожалуйста, что мне можно взять чтобы подкинуть это вот всё на комп, и получить тру 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
kimor писал(а):
Приобрёл акустику microlab h600, и сижу с 6 тюльпанами на входе и 6 на выходе. Подскажите, пожалуйста, что мне можно взять чтобы подкинуть это вот всё на комп, и получить тру 5.1
У вас там на Сабе всё показанно. Разделенно на три группы -CD ; AuX ; и 5.1ch input Вам нужно 5.1ch input. Подключаете всё по цвету , затем заходите в настройки звука - выставляете 5.1 канал , и прописываете каждому каналу (штекеру ) своё место в настройках звука ( если само не определиться )
У вас там на Сабе всё показанно. Разделенно на три группы -CD ; AuX ; и 5.1ch input Вам нужно 5.1ch input. Подключаете всё по цвету , затем заходите в настройки звука - выставляете 5.1 канал , и прописываете каждому каналу (штекеру ) своё место в настройках звука ( если само не определиться )
Мне некуда вставить эти 6 тюльпанов, я прошу помощи в выборе устройства куда я могу их воткнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
там хаб должен быть, обычно в сабе, к нему подключается вся периферия, а уже сам саб к компу, не так что ли?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
LEXTOR7771 писал(а):
тру 5.1
microlab h600 - это уже тру 5.1 по факту.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
kimor писал(а):
и сижу с 6 тюльпанами на входе и 6 на выходе.
выходы в саб, входы в колонки соотвествующие Самый верх передние колонки левая и правая, самый низ, боковые левая и правая, слева центральная колонка, а правее гнезда центральной колонки вот это в комп IN
Хотя наверное наоборот, высокие это боковые, а маленькие передние на стольные.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 29.03.2018 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Да, в комплекте, ещё 2 шнура шло в комплекте - CD 2 тюльпана на входе и 2 на выходе, и AUX 2 тюльпана на выходе и 3.5 на входе чем я в данный момент и пользуюсь. Но хотелось бы почувствовать полный потенциал этой системы.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
wolfire писал(а):
1 шнур косичка? Это в комплекте лежал? Похоже надо докупать провода или этот порезать, просто разделить.
Эээм, не понял. Что докупать? Что резать?
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды: Колонки подключены к сабу через другие провода. Это из Саба уже идут.
Ты не понимаешь устройство этой системы. Колонки уже подключены к сабу, там совсем другие провода, вообще нет разъемов, просто контакты зачищаешь, и зажимаешь их.