Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 114
(AMD)OPTERONу меня как раз с обработкой рисков всё хорошо ибо райончик где я жил был еще ниче, а по соселдству так вообще весёлый... Где вами помянутые события с людьми не шибко риски соизмеряющими время от времени происходил в "веселые" 90е и начало 2000х частенько, а там куда я на лето ездил временами медведи людей жрали бывало и на окраине города. Сосед по подьезду и мой ровесник за время обучания в школе 3 раза получал по башке бутылкой выкинутой из окна😏 ну не кирпич но приятного мало. Были у людей и руки ломаные и морды битые, тетку одну на веранде садика по соседству зарезали... И туловища в мусорке находили... Ну а мне хватило мозгов всего этого веселья избежать и трезво оценивать все с позиции а надо ли оно мне и стоит ли оно того, тьфу тьфу тьфу, ни разу никто не смог меня налюбить в дистанционной или очной продаже чего либо ценного ( мелоч копеешная не в счет) как и телефонные/месенджевые налюбители, хотя много раз пытались. Щас тиш да благодать по сравнению с теми временами...Не пьяных дебошей не драк перерастающих в поножовщину ни криминальных жмуров... А так варианты я записываю если что подвернется в городе сгоняю послушаю может и прикуплю, пока правда не очень желание возникает... Ну и м.б. по делам рабочим в Москве буду осенью или зимой и там чего прикуплю и сам себе сдеком отправлю. CHiCHo м.б. я не утверждаю что это хлам но и в глухую покупать не буду всеже ценник не кислый, как вариант учту.
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49