Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Senbonsakura писал(а):
Думаю К612 должны быть по интереснее.
что то еще есть за эту цену?
Я послушал много открытых ушей в ценовой категории 200 баксов. Для меня выбор АКГ 612 в этой категории очевиден. Лучше только 712 но они дороже. Еще раз повторяю это только открытые уши.
Я послушал много открытых ушей в ценовой категории 200 баксов. Для меня выбор АКГ 612 в этой категории очевиден. Лучше только 712 но они дороже. Еще раз повторяю это только открытые уши.
7XX можно взять на massdrop за $200, наверное возьму через пол года)
650 одни хвалят, другие ругают за те же НЧ. Слушал и те, и другие, и честно говоря не понимал почему 650 стоят дороже. К тому же 600 считаются даже более сбалансированными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2016 Откуда: Нифия
Sage писал(а):
650 одни хвалят, другие ругают за те же НЧ
ну тут как всегда люди делятся на любителей и не любителей такого звука.я любитель.мои сони если бы не били по ушам и не отдирали их через полчаса тоже бы устраивали.я их послушаю с хорошей аппаратурой.потом еще мб напишу главный вопрос - сойдутся ли с зхр/стх2?
ну тут как всегда люди делятся на любителей и не любителей такого звука.
Дело не в этом. Еще Илья(куратор этой темы) говорил, что у них медленнее НЧ чем у тех же DT880(думаю, что и 612 в этом плане могут быть получше). К тому же имеется спад на ВЧ, сцена довольно узкая.
Senbonsakura писал(а):
я их послушаю с хорошей аппаратурой.потом еще мб напишу
Появилось место для прослушивания?
Последний раз редактировалось Sage 19.04.2016 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Senbonsakura писал(а):
думаешь стоит потерпеть и подкопить на сенхи 650/ акг 712
650 существенно дороже в моем регионе
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Sage писал(а):
Такими темпами можно к завтрашнему дню и до топов дойти... На которые кстати тоже противоречивые отзывы.
Я для себя предел нащупал так - послушал в магазе АКГ 612 на хорошем усилке и потом на нем же послушал сенхи 800 которые в 4 раза дороже. Усилок сенхайзер баксов за 800. Так вот не услышал чего то такого в 800, что кардинально было бы лучше 612 АКГ. Низы так вообще получше звучат в 612-х. 800 какие то сильно детальные на верхах и верхней середине как мне показалось да и громоздкие до жути. Вобщем для мен топом динамических ушей есть 612/712 АКГ. Дальше уже слушал планарники да там шикарный звук особенно на низах. Вообщем для динамических ушей не вижу смысла брать что то дороже 200-300 баксов. Это их качественный оптимум. Дальше уже лучше смотреть на изодинамику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2016 Откуда: Нифия
Sage писал(а):
Такое может касаться всех наушников...
есть некоторые, где таких отзывов ну уж слишком много
Sage писал(а):
Такими темпами можно к завтрашнему дню и до топов дойти.
так 700 стоит на пару копеек дороже 650 у меня.топ то 800 и тд
deimos_mdg писал(а):
не вижу смысла брать что то дороже 200-300 баксов.
все упомянутые мной уши в пределах этой цены.я просто боюсь брать уже уши не послушав.купишь а потом жалеть и судиться для возврата.просто там, где можно послушать, нет акг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23