Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
Кстати FiiO X7 вообще кирпич, штаны сползут с таким в кармане. А по звучанию особо не понял, что-то на уровне обычной хорошей дискретной звуковой карты.
Купил наушники Canyon CNS-CHSC1BY девушке в подарок, благо цвет у них яркий,что способствует поднятию настроения) На эргономику пока не жаловалась,а со своей стороны скажу,что подключить их было к ноутбуку просто из-за комбинированного штекера, да и 2 метра провода не сковывает движений)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
S1Lv3R писал(а):
сам отвечу: заказал на massdrop - CEntrance DACport Slim под AKG 545
Прошу прощения за оффтоп: как вы организовывали доставку, через посредника? Сколько вышло по деньгам (10% от покупки?) и каким посредником воспользовались?
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Прошу прощения за оффтоп: как вы организовывали доставку, через посредника? Сколько вышло по деньгам (10% от покупки?) и каким посредником воспользовались?
Я с Украины. Доставка с massdrop $9.85. Но у вас вроде бандеролька (и не только) есть. Так что проблем быть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Нужна гарнитура (Наушники+микрофон) в пределах 3к р, магазины ситилинк/юлмарт/фцентр или другой. Наушники мониторные, чтобы ушки закрывали (до этого были sennheiser hd 438, всем нравились, но поламалися). Сейчас пользуюсь PLANTRONICS GAMECOM 318 (но где-то проводок отошел, потому ухо одно не работает), звуком и микрофоном устраивают. Сразу скажу что жесткие душки противопоказаны, ибо ношу очки и на вески сильно давит
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2014 Фото: 25
Камрады посоветуйте классные наушники, звуковая карта-ASUS Xonar Phoebus Solo Gaming. Наушники в основном нужны для игр, и фильмов, музыку на компе слушаю редко, в онлайн шутеры не играю поэтому можно без микрофона, и чтобы уши в них не уставали, при длительном ношении, цена даже не знаю..., а сколько будут стоить классные наушники?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Sage писал(а):
И опять таки, у людей могут быть разные "существенные прибавки".
Это все так - но когда 9 из 10 человек говорят примерно так как я написал, то уже нарабатывается статистика. Я сам начинал узнавать про наушники почти с нуля два месяца назад. Много читал и много слушал живьем. Вот полделился своими соображениями, которые в итоге процентов на 80 совпали со статистикой других людей. Как то так.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
look писал(а):
Тогда посоветуйте что выбрать до 300$.
Вкусы разные, для начало определитесь закрытые или открытые уши хотите. Потом слушайте все которые рекомендуют, так как у всех свои особенности восприятия. И не забывайте что для многих ушей важен усилок не говоря уже что для всех важен качественный источник. Я лично остановился на АКГ 712 или дешевле 612. Это по открытым ушам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2014 Фото: 25
deimos_mdg писал(а):
Вкусы разные, для начало определитесь закрытые или открытые уши хотите. Потом слушайте все которые рекомендуют, так как у всех свои особенности восприятия. И не забывайте что для многих ушей важен усилок не говоря уже что для всех важен качественный источник. Я лично остановился на АКГ 712 или дешевле 612. Это по открытым ушам
А где заказывали? Слушать нет возможности, только заказывать, а там что придёт то придёт. ASUS Xonar Phoebus Solo Gaming-такая ЗК пойдёт?
Купил наушники Canyon CNS-CHSC1BY девушке в подарок, благо цвет у них яркий,что способствует поднятию настроения) На эргономику пока не жаловалась,а со своей стороны скажу,что подключить их было к ноутбуку просто из-за комбинированного штекера, да и 2 метра провода не сковывает движений)
Обычные бюджетные наушники, лежат дома, микрофон очень порадовал, во многом из-за его и брал, да и звук на уровне.
Member
look писал(а):
А где заказывали?
Я сначала послушал по магазам а потом купил через инет слегка БУшные сенхи HD 598. Это обусловлено тем что мой бюджет был 150 баксов а купил их я за 130. При этом если б бюджет у меня был 250 баксов я б купил АКГ 612 Про новые. БУшных их не нашел. Щас вот вижу предложение по БУ 701/702 за те же 130 баксов - купил бы, но уже пока все лавочка закрылась. И еще, я искал открытые онли, так как закрытые мой мозг не воспринимает.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
look писал(а):
Слушать нет возможности, только заказывать, а там что придёт то придёт.
Это плохо, тогда ориентируйтесь на обзоры и на свои требования к звуку.
look писал(а):
ASUS Xonar Phoebus Solo Gaming-такая ЗК пойдёт?
Куда пойдет ? У меня этой карты небыло не могу ничего про нее сказать, я себе выбирал ЗК только с аппаратным ОАЛ. Одно могу сказать при выборе ЗК выбирайте те где есть более менее нормальный (см обзоры) усилок для ушей. Иначе придется вам еще тратиться на дискретный усь, как в моем случае.
Это все так - но когда 9 из 10 человек говорят примерно так как я написал
И где эти 9 из 10? С тем же успехом я могу написать, что с 9 их 10 говорят не так, и сказать, что у меня своя статистика. 438 стоили в районе 2 т.р. вроде как, и не уверен, что они были особо рекомендуемыми за свои деньги(во всяком случае лично я такого не помню). Вполне допускаю, что для многих те же K545(~100$)/551(~100$)/612(amazon 130$), Audio-Technica AD/A700X/900X(amazon 100-170$), M50X(amazon чуть больше 100$), Kingston HyperX Cloud Core(~100$), Sennheiser HD558(еще совсем недавно ~100, сейчас можно найти за ~ 130$, на amazon 100$), могут быть существенно лучше.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
deimos_mdg писал(а):
Щас вот вижу предложение по БУ 701/702
У них есть довольно неприятная для многих особенность конструкции - на оголовье имеются твердые выпуклости, которые через некоторое время могут доставлять дискомфорт.
Member
Sage писал(а):
И где эти 9 из 10?
В интернете, и речь шла о ценах за оптимальные динамические наушники в официальных машгазах, а не на барахолках и амазонах. Сколько не читал форумов и сайтов - всюду прослеживатеся тенденция, что оптимальное соотношение цена-качество для динам. наушников лежит в диапазоне 200-300 дол. Естественно по официальным ценам. Ясное дело что искать можно и БУ и Амазон, и найти дешевле.
Это не серьезно. Опять таки, каждый с тем же успехом может ответить, что у него другая статистика "в интернете".
deimos_mdg писал(а):
и речь шла о ценах за оптимальные динамические наушники в официальных машгазах, а не на барахолках и амазонах.
Вообще то, все цены были приведены только на новые наушники. А AKG K545/551, Kingston HyperX Cloud, Sennheiser HD558 имеют в оф. магазинах России указанные мной цены. Да и как бы на amazon тоже никто в каких то случаях не мешает заказать.
Member
Sage писал(а):
Это не серьезно. Опять таки, каждый с тем же успехом может ответить, что у него другая статистика "в интернете".
Конечно может. Напишите свою статистику. Я ничего никому не навязываю - человек спросил совета - я поделился своими наблюдениями. А иначе тему просто можно закрывать, так как все очень субъективно