Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1398 из 2346<  1 ... 1395  1396  1397  1398  1399  1400  1401 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
deimos_mdg писал(а):
Это офицальный магаз в РФ ?

Внимательнее пожалуйста:
Sage писал(а):
А AKG K545/551, Kingston HyperX Cloud, Sennheiser HD558 имеют в оф. магазинах России указанные мной цены.

Если какие то опасения насчет amazon, никто не мешает человеку с бюджетом 150$ обратить внимание на вышеперечисленные наушники.
deimos_mdg писал(а):
Я лично остановился на АКГ 712

Кстати, 712 по ЯМ имеют самую низкую цену ~500$, если что(проверил по Москве, Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду).

Member
Фото: 0
Продал x1 и ссаные sennheiser m2 ieg, добавил 5 тысяч и купил б/у гвозди и 603. Вот это звук граждане. Вот это уровень!

Member
Фото: 1
ребят посоветуйте наушники как брать. Приоритет для игр, бюджет 8,9К. Железо в профиле.

Member
Посоветуйте наушники до 3 тысяч рублей стоимостью. Телефон - Meizu MX5, музыка - преимущественно тяжелая)

http://www.audiomania.ru/in_ear_headphones/

Добавлено спустя 54 секунды:
Levient https://market.yandex.ru/product--kingston-hyperx-cloud-ii/12241651

Member
Фото: 8
Народ,

Беспроводные наушники vs проводные наушники. Кто, что знает или пользовался?

- Плюсы и минусы по сравнению с проводными.
- На сколько их хватаете в среднем.
- Качество звучания в сравнении с проводными.
- Помехи.
- Дальность работы.

Что-то достойное для замены Audio-Technica ATH-W1000X? ATH-W1000X хорошие наушники, но качество швах. Через год начала отваливаться кожа с "кожаных" и не заменяемых амбушюр. Да и хочу попробовать разок беспроводные наушники.

Цитата:
Sage У них есть довольно неприятная для многих особенность конструкции - на оголовье имеются твердые выпуклости, которые через некоторое время могут доставлять дискомфорт.

Как бывший владелец 701 могут сказать, что это не является проблемой. Сама конструкция очень и очень комфортная. Да, есть такое, что наушники(кож. полоска) могут чуть давит со временем на макушку, но это решается смещением кожаной полоски в чуть другую сторону, а потом можно возвращать назад. У Audio-Technica ATH-W1000X больше проблем. Там сами наушники со временем давят на уши. Через 3-4 часа уши как парализованные. На мой взгляд проблема 701 - открытый тип и немного завышенные ВЧ. Слишком уж слышно все вокруг. И другие слышат, что у тебя играет в наушниках Если бы они были закрытые, то цены бы им не было. Отличное звучание, комфортная конструкция, заменяемые амбушюры. Уши практически неубиваемые.

Member
tajikthug
Kingston HyperX Cloud Core, а к ним какую нибудь б.у. ЗК. Либо же Sennheiser HD558 и со временем какую нибудь ЗК приобрести.
pa_ul писал(а):
Качество звучания в сравнении с проводными.

Тут по моему очевидно...
pa_ul писал(а):
Как бывший владелец 701 могут сказать, что это не является проблемой.

Однако в 10-11 из 27 отзывов, которых я насчитал на ЯМ на модели K701/Q701, отметили этот момент в недостатках(некоторые называют эти выпуклости даже шипами). А это больше 35%. Когда я слушал K701/Q701, тоже почувствовал их.
pa_ul писал(а):
На мой взгляд проблема 701 - открытый тип и немного завышенные ВЧ.

Вряд ли правильно называть открытую конструкцию наушников проблемой. Изначально известно, что открытые модели практически не дают звукоизоляции.

Member
Цитата:
Sage Тут по моему очевидно...

Поясните. Желательно на своем опыте.

Цитата:
Sage Однако в 10-11 из 27 отзывов, которых я насчитал на ЯМ на модели K701/Q701, отметили этот момент в недостатках(некоторые называют эти выпуклости даже шипами).

Это мелочь, учитываю комфортную конструкцию. У других наушников более серьезные проблемы в конструкцией.

Цитата:
Sage Вряд ли правильно называть открытую конструкцию наушников проблемой.

Согласен. 701 полу-открытые. Но я их продал именно из-за этого. Если бы AKG выкатили нечто подобное, но закрытое, то купил бы с удовольствием. Сама по себе конструкция не давит на уши. Я бы навал подобную конструкцию одну из самых комфортных.

Member
pa_ul писал(а):
Поясните.

Имелось ввиду, что при прочих равных, беспроводные наушники должны стоить дороже. А выше какого то уровня их уже просто нет.
pa_ul писал(а):
Желательно на своем опыте.

К сожалению не помню вообще слушал ли я хотя бы одни беспроводные наушники.
pa_ul писал(а):
Это мелочь, учитываю комфортную конструкцию.

Ну лично для меня(и судя по некоторым отзывам) это совсем не мелочь. Кажется на ДХ даже делали "мод" оголовья помнится.
pa_ul писал(а):
У других наушников более серьезные проблемы в конструкцией.

Например? У АТ? Так можно померить АТ AD, которые вообще не давят(за исключением случаев, когда ушная раковина может упираться в динамик). У тех же AKG K612/712 кстати убрали выпуклости. Посадка DT880 по мне существенно удобней, там и амбушюры по приятнее. Для сравнения из 19 отзывов(880 и Pro), насчитал только 2(~10%), в недостатках которых упомянуты какие то проблемы с удобством. Тоже самое пожалуй касается HD5**/6**. Есть например Sony MA-900, думается, что там вообще проблем никаких с давлением нет.
pa_ul писал(а):
Но я их продал именно из-за этого.

Ну так это изначально нужно было понимать, перед тем как совершить покупку.

Member
Цитата:
Sage это совсем не мелочь. Кажется на ДХ даже делали "мод" оголовья помнится.

Там просто макушка чуток затекает. Смещаешь полоску, немного массируешь макушку и все возвращаешь назад. Конечно, наверное на разных коченах все по разному, но на моем для меня это была мелочь. Мне те же ATH-W1000X сильнее давят на уши.

Цитата:
Sage Например?

Накладные ATH-W1000X давят на уши. Клещеобразные наушники (например S. HD600) мне в 99% давят на голову.

Цитата:
SageНу так это изначально нужно было понимать, перед тем как купить наушники, разве что только на тот момент вопрос звукоизоляции не был актуален, или не было больше вообще никаких наушников.

Ну так чтобы понять, нужно было свой опыт приобрести. ;) Для себя решил, что открытые или полу-открытые брать больше не буду.

Цитата:
Sage беспроводные наушники будут стоить дороже.

ааа. Ну я не про цену, а в общем. Вдруг из-за блютуса там помехи могут быть или еще что. Читал, что проводные от беспроводных ничем не отличаются по звуку, но все-таки решил спросить.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
pa_ul писал(а):
Читал, что проводные от беспроводных ничем не отличаются по звуку

Смеешься что ли? Начать с того, что в стоимость беспроводных входят всякие приемники, источник питания и какие-нибудь паршивые ЦАП и усилитель (нормальные туда не влезут).

Member
ultrafx Откуда при аналоговом ЦАП? Там вроде как-то аналоговый сигнал передается по блютусу. Как вообще подключаются беспроводные наушники? Через цифровой выход звуковой карты или стандартно как проводные наушники к аналоговому?

Цитата:
Существует два вида передачи звукового сигнала – аналоговый и цифровой. На аналоговом сигнале основывается до 90% беспроводных наушников. Этот вид передачи имеет ряд недостатков – не возможно полностью избавиться от фоновых шумов и при движении возможно небольшое шуршание. Однако этот вид связи является наиболее дешевым, нежели цифровая передача данных.

Member
pa_ul писал(а):
Беспроводные наушники
pa_ul писал(а):
Что-то достойное для замены Audio-Technica ATH-W1000X?
Вы смеётесь, что ли? :shock: Какая, нафик, замена среди беспроводных таким наушникам. После 1000-х и 701-х переходить на чёрт-те что - изврат несусветный!

pa_ul писал(а):
не заменяемых амбушюр
Что-то я сомневаюсь, что у них сильно иные амбюшуры, чем на ATH-W1000? А там они прекрасно съёмные.

pa_ul писал(а):
Через 3-4 часа уши как парализованные.
А вы встречали наушники, в которых можно сидеть сутками и не парализоваться? :?:

А давленность головы зависит от самой головы - она же у всех разная.

Member
Цитата:
Garry1010 А вы встречали наушники, в которых можно сидеть сутками и не парализоваться?

AKG Q701. Были еще akg с подобной конструкцией. Сутки никто не сидит, но целый день легко.

Цитата:
Garry1010 А давленность головы зависит от самой головы - она же у всех разная.

Не совсем. 701 полноразмерные. ATH-W1000X по сути накладные, отсюда давление на уши и затекание (преп. кровообращению).

Цитата:
Garry1010 Что-то я сомневаюсь, что у них сильно иные амбюшуры, чем на ATH-W1000? А там они прекрасно съёмные.

На Q701 съемные амбушюры. Практически можно купить запасные http://ru.aliexpress.com/item/New-style ... 32496.html
Или заказать под пошив новые кожаные.
На ATH-W1000X за !600 USD! просто говно амбушюры. Через год с небольшим начала трескаться иск. кожа. Заменить их сложно, если вообще не невозможно.

Цитата:
Garry1010 Вы смеётесь, что ли?

Я просто спрашиваю. Ничего не знаю про беспроводные. :-)
Цитата:
Беспроводные наушники vs проводные наушники. Кто, что знает или пользовался?

- Плюсы и минусы по сравнению с проводными.
- На сколько их хватаете в среднем.
- Качество звучания в сравнении с проводными.
- Помехи.
- Дальность работы.

Member
pa_ul писал(а):
Клещеобразные наушники (например S. HD600) мне в 99% давят на голову.

Вполне возможно потому, что они не были раздвинуты как следует.
pa_ul писал(а):
Ну так чтобы понять, нужно было свой опыт приобрести.

Ну просто это наверно во всех руководствах по выбору, чуть ли не самое первое пишется.
pa_ul писал(а):
Сутки никто не сидит, но целый день легко.

Ну как бы сидеть целый день и без наушников довольно непросто, как мне кажется.
pa_ul писал(а):
ATH-W1000X по сути накладные

W1000X как то сложно назвать накладными...

Пусть это и азиат.

Member
Фото: 4
pa_ul писал(а):
но на моем для меня это была мелочь.
Я в начале использования 990 pro несколько раз их ронял из-за того, что вставал и пытался с ними на голове выйти из комнаты.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Garry1010 писал(а):
А вы встречали наушники, в которых можно сидеть сутками и не парализоваться? :?:

Сутками не сидел, а так часов по 15 с походами в туалет и похавать - бывало.

Member
Цитата:
Sage Вполне возможно потому, что они не были раздвинуты как следует.

Нет. Просто конструкция такая. Там нет четкой середины по распределению веса. Мне клещеобразные ни одни не нравились. У меня их было штук 2-3. Фирменная конструкция AKG и ATH лучше, она умудряется распределять вес по нескольким точкам.

Цитата:
Sage Ну просто это наверно во всех руководствах по выбору, чуть ли не самое первое пишется.

Что пишется? Я про опыт использования полу-открытых наушников. Опыт можно приобрести лишь пользуясь девайсам. Про тип наушников естественно я знал заранее. Покупал уши, чтобы попробовать и сформировать свое мнение.

Цитата:
Sage W1000X как то сложно назвать накладными...

Ну все же они накладные. Они сидят на ушах, а не закрывают их полностью. Там кожаный амб. контактирует с кончиками ушей, садится на них. Изготовитель наушники позиционирует как полноразмерные, но по факту они накладные-полноразмерные. В этом плане 701 были лучше. Чтобы понять разницу, надо попробовать 701 и W1000X. Тогда будет ясно, о чем я говорю.

Member
pa_ul писал(а):
Мне клещеобразные ни одни не нравились.

Так и не понял, что значит "клещеобразные"...
pa_ul писал(а):
Что пишется?

То, что, если нужна звукоизоляция, нужно смотреть на закрытые модели. Для этого не обязателен личный опыт.
pa_ul писал(а):
В этом плане 701 были лучше. Чтобы понять разницу, надо попробовать 701 и W1000X. Тогда будет ясно, о чем я говорю.

Так я слушал,AT AD/A и K/Q701. По памяти сложно сказать, может быть чашки у А(а они наверно ~ такие же как у W) немного меньше, чем у AD. Тут возможно дело не только в размере, а еще и в глубине амбушюр. Ведь ушная раковина и в AD в общем контактирует с амбушюрами, но диаметр у них, если и меньше чем у K701, то совсем не намного. Какой диаметр амбушюр у AKG и у АТ W?

Member
Фото: 4
Посоветуйте нормальные блютуз наушники для использования с телефоном. Xiaomi Note 2. Отдельного усилка не будет.
Затычки или накладные закрытого типо. Что-нибудь в бюджете до 5к рублей, если есть такое вообще?

Member
pa_ul писал(а):
ATH-W1000X по сути накладные, отсюда давление на уши и затекание
У меня есть без Х (правда, давно не пользуюсь) - так что я в курсе, что они полноразмерные. ;) Может, уши большие? По мне так наоборот - я когда смотрел на эти АТ'шные боковушки, дывился, как же они? Оказалось, на удивление удобно.

ADmA писал(а):
часов по 15 с походами в туалет и похавать - бывало.
Вам 10 лет, что ли? :shock:

pa_ul писал(а):
Они сидят на ушах, а не закрывают их полностью.
Как раз - закрывают! Вам уже сколько человек сказали.

pa_ul писал(а):
надо попробовать 701 и W1000X. Тогда будет ясно, о чем я говорю.
Вы слышите? У меня есть и почти то, и почти сё! Пока есть. Разница, конечно, в положении на голове и в ощущениях есть, но не принципиальная. Если вы не в курсе (а похоже на то), что такое накладные наушники, поясню: это когда уши не помещаются целиком внутри амбюшура, и сей амбюшур и не предназначен для того, чтобы ухо помещалось в нём. Если ваши личные ухи не помещаются, то это не проблема производителя. ;)

Advanced guest
pa_ul писал(а):
Беспроводные наушники vs проводные наушники. Кто, что знает или пользовался?- Плюсы и минусы по сравнению с проводными.- На сколько их хватаете в среднем. - Качество звучания в сравнении с проводными. - Помехи.- Дальность работы.

Плюсы очевидны, минусы - нет хорошо звучащих.
На 10-30 часов в зависимости от модели.
Через bluetooth - ужасное. При своем проприетарном канале - просто плохое. В среднем цену беспроводных можно смело делить на 4 как минимум чтобы получить примерный диапазон аналогичных по звучанию проводных.
Помех в принципе не может быть, только пропадание сигнала.
Метров 5-10 при отсутствии преград.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1398 из 2346<  1 ... 1395  1396  1397  1398  1399  1400  1401 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа