Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1399 из 2346<  1 ... 1396  1397  1398  1399  1400  1401  1402 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Плюс от беспроводных - мобильность, удобство и т.д., но очевидно, что наушники со шнуром лучше, коненчо в средних наушниках разницы чувствоваться не будет, а вот в топовых, шнур обязателен.

Member
Хай, гайз! Что скажете по поводу этих ушей? https://market.yandex.ru/product/10631289?hid=90555&track=tabs&how=aprice
Не скажу, что я меломан. Слушаю музыку редко, играю тоже (час - два в неделю), кино смотрю через колонки ТВ. По качеству звучания более чем устраивают комплектная гарнитура от iPhone 5S.
Собственно в выше указанной гарнитуре сломался пульт с микрофоном посему ищу другой вариант. Выбрал большие, потому как в затычках долго не могу - уши чувствительные + хочется попробовать.
Подытожим использование: редко игры и музыка, чаще скайп. Цена до 1200 р. Заранее спасибо!

пс: было бы не плохо, что бы гарнитура с пс4 дружила=)

Member
Фото: 0
pa_ul, а если они кому-то в ухо влезут, то тогда они еще и "внутриканальные-накладные-полноразмерные"? :lol: А если не полностью влезут, то тогда "вкладыши-накладные-полноразмерные" ... :lol:

Member
Фото: 34
pa_ul Ну если искать perfect в плане комфорта, то надо в сторону планетарок смотреть, типо AKG K1000 :crazy: Хотя как по мне вкладыши типо yuin"ов или те что я щас юзаю Venture Electronics monk - в этом плане дадут фору любым полно-размерным, странно что нет аналогов с 3-х метровым кабелем для only стационарного пользования... Только всякий маркетинговый фуфел от игровых компаний.

Member
pa_ul,
я не так много наушников беспроводных слышал, но rs220 - наверное, самые лучшие, из тех что слышал. Но в техническом плане они не дотягивают до тех же хд650 (с неплохого портатива типа 801 хайфаймена или 100ого айбассо). Может, на уровне 558х и играют, но их не было под рукой тогда ))

Member
Фото: 4
Garry1010 писал(а):
Вам 10 лет, что ли? :shock:
В профиле посмотреть видимо не догадался?
И когда завтра сдавать проект, то сидеть будешь столько сколько нужно.
Но игруны, сразу про игрушки думают, понимаю.

Member
Фото: 8
4e_alex Ilya_S JordanoB Спасибо. Я предполагал, что сегодняшние технологии смогли подтянуть беспроводные к проводным.

Цитата:
Sage Так и не понял, что значит "клещеобразные"...

Что-то вроде S. HD600.

Цитата:
Garry1010 Как раз - закрывают! Вам уже сколько человек сказали.

Закрываю, но не так как на AKG 701. Уже двести раз обсуждали. Даже по фото видно, как и что задумывалось. Это принципиально разные наушники по посадке, хоть конструкция в чем-то схожая. Оба изготовителя умело распределяют весь по нескольким точкам.
http://www.6moons.com/audioreviews/audiotechnica3/4.jpg
http://i.imgur.com/0Wh8JAu.jpg

Цитата:
Garry1010 Вы слышите? У меня есть и почти то, и почти сё!

Не верю.

Цитата:
Garry1010 не помещаются целиком внутри амбюшура, и сей амбюшур и не предназначен для того, чтобы ухо помещалось в нём.

Именно такие W1000X. Ни у кого не помещаются полностью. В 701 уши полностью внутри чашки. Уши вообще не контактирую амбушурами. Там тупо чашки больше. В них больше местах под уши, как в диаметре, так и в глубину. :-) Хоть чечетку танцу, комфорт офигительный. Единственный косяк кожаная полоска, которая на мой взгляд не является критичным моментом. С W1000X другая история. Там частично амбушюр сидит на кончиках ушей. W1000X не обладают посадкой аля 701. Отсюда частично затекают кончики ушей. В таких наушниках тяжело сидеть долго.

Member
pa_ul писал(а):
Не верю.

См. инфо. :mad2:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
pa_ul писал(а):
Уши вообще не контактирую амбушурами.

А вот это уже пофик! Это - не критерий закрытости. Не знаете терминологии - так хоть свою новую не придумывайте!

Member
Фото: 16
Garry1010 писал(а):
А вы встречали наушники, в которых можно сидеть сутками и не парализоваться?

Я в 770 баерах сутками сижу и не парализуюсь. Я их вообще не ощущаю) В отпуске, с перерывами на еду и сон. И модмик ещё использую - отличная гарнитура получилась) Байеры кстати выпустили 770 в виде гарнитуры, 25к стоит) С мусорным микрофоном. А 770 + модмик обходятся примерно в 17.
Слушайте, в данный момент есть смарт redmi note 2 и вакуумные xiaomi hybrid. Если смарт в целом вроде устраивает, то беруши, после сравнения их с 770 на настольном компе, настолько мусорные, что слов нет. А вчера я посмотрел ачх и малость обалдел, хоть и мало что в этом понимаю)
Есть какие-нибудь нормальные уши для смартфонов? Любого типоразмера, кроме накладных, главное - закрытые. Беспроводные я смотрел - вроде хвалят jaybird x2, с амазона можно за 10к примерно заказать. Проводные беруши вроде shure хвалят, но не всегда. AKG Y50 (проводная и блютус версии) вроде неплохие, и смотрятся неплохо, но цена и размерность - если уж брать с амбушюрами, то полноразмерные, а не накладные. Для шумоизоляции.
Пока нормальным вариантом вроде выглядят sony 770bt, 770 байеры на 32Ом и AT PRO5MK3.

Member
Ребят, ну скажите хоть что-нибудь, хочется взять уже)

Member
pa_ul писал(а):
С W1000X другая история. Там частично амбушюр сидит на кончиках ушей. W1000X не обладают посадкой аля 701. Отсюда частично затекают кончики ушей. В таких наушниках тяжело сидеть долго.

Так у многих наушников, называющихся полноразмерными, амбушюр контактирует с кончиками. Да и надо учитывать, что размер ушей разный. У АТ получается вообще нет полноразмерных моделей с таким подходом. Да что уж там, они тогда вообще мало у кого есть... И кстати из 12 отзывов по W1000X на ЯМ, только в недостатках одного нашел претензию к эргономике(не считая отзыва о потении ушей). В остальных часто упоминается как раз удобство при длительном использовании.

Последний раз редактировалось Sage 26.04.2016 16:16, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Btulhu писал(а):
Я в 770 баерах сутками сижу

Ну, маньяков много... Особенно по молодости. Я в тои годы тоже сутками среди шума колонок жил - теперь всё наоборот. :to_take_umbrage:

Member
Grey_Finger писал(а):
Ребят, ну скажите хоть что-нибудь, хочется взять уже)

Лично мне кажется, что до определённого уровня все наушники звучат более-менее одинаково, поэтому я бы тут обратил внимание на удобство и качество изготовления. Попробуйте их в магазине послушать. Характеристики вроде нормальные)

Member
Btulhu писал(а):
до определённого уровня все наушники звучат более-менее одинаково

Нет, почему же - звучат по-разному, но всегда достаточно хpенoвo неполноценно. Но понимаешь это только когда появляются деньги на соответствующие устройства - обычно это происходит далеко не в том возрасте, в котором хотелось бы. :bandhead:

Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:
pa_ul писал(а):
Именно такие W1000X. Ни у кого не помещаются полностью.

Вот на Градо RS-2 - действительно накладные. Ни черта вы не рубите, молодешь. :haha: (поясняю - шутка)

Junior
JordanoB писал(а):
Обычные бюджетные наушники, лежат дома, микрофон очень порадовал, во многом из-за его и брал, да и звук на уровне.

Как давно пользуетесь? Детям хочу приобрести весь плеш проели уже, неужели в бюджет ной модели амбушюры из кожи, как то слабо вериться.

Member
Стоит ли переплачивать за Kingston HyperX Cloud II, или купить просто Kingston HyperX Cloud?

Member
Garry1010 писал(а):
обычно это происходит далеко не в том возрасте, в котором хотелось бы

Вот сейчас у меня такой момент: вообще ничего слушать не хочется - абсолютно похолодел к музыке ... В общем, даже хорошо что не успел купить то, что долгое время собирался - лежало бы сейчас мертвым грузом :)

Member
Varzek писал(а):
Стоит ли переплачивать за Kingston HyperX Cloud II, или купить просто Kingston HyperX Cloud?

Берите версию без юсб. Судя по матери из профиля, у вас звуковуха ALC892, её вполне хватит.
Ну, если вдруг не понравится (что очень вряд ли), возьмёте в будущем дискретную звуковуху, типа asus xonar dx или что-нибудь недорогое - будет в разы лучше чем юсб карта, которая в комплекте с Cloud II)

Member
Varzek, я бы не стал брать "вторые" клауды не из-за переплаты, а из-за мороки с несколькими звуковыми устройствами - лучше когда используется одно конкретное и не переключается постоянно, а то будут вылезать разные проблемы (где-то звук не записался, где-то не проигрывается без перезапуска) :)

Member
m0nty писал(а):
из-за мороки с несколькими звуковыми устройствами

Странно, у меня никакой мороки не бывает. Частенько переключаю дефолтное устройство звука - ноу же ж проблем ж. А что, Kingston HyperX Cloud - это наушники, что ли? :shock: Просто у самого стоит Kingston HyperX... - так это же память.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1399 из 2346<  1 ... 1396  1397  1398  1399  1400  1401  1402 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа