Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Ламер со стажем Вот уж действительно оправдываешь свой ник Вот сложно было нажать на "Спецификации"? Так сложно? Вот спецификация на X-Fi Platinum на X-Fi Fatal1ty FPS на X-Fi Elite Pro
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Нет.
Меняй лучше колонки. Примерно оптимальное соотношение для игр - каждая колонка по цене равна звуковой карте, 5.1 и выше считать за 5 колонок. Иначе все еаксы вроде как и есть, но толку никакого, звук будет неестественным и совершенно игрушечным. А локализацию без эффектов обеспечивает любая карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: msc
Сегодня из Ультры доставили Фаталити. Что порадовало, то что, все разговоры про совместимость NF4 и X-Fi - брехня!
Встало всё сразу. Определилось. Дрова легли в момент. Т.е. проблем не было!
Мелкие сложности: Надо подсоединять два молекса. В комплекте один. С тем расчётом, что мне их в итоге надо штук пять, вышел гимор - справился! Дальше, неприятная штука этот Хреативовский шлейфец. Уже отвык от плоских, но выхода нет, пришлось тянуть. Длина 620 мм. хватает (могли бы за такие бабки и раунд закинуть ).
Пульт дребезжит. С ним я ещё и не разбирался.
Пока всё. Буду тиранить дальше.
Вопросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
iyrinet Сколько он в Ультре стоит - просто влома к ним на сайт заходить.
Потом - насколько я помню кабель этот (от карточки до панельки) - обычный 40 пиновый кабель .... во первых его можно раундить (я у себя так и сделал), а потом можно попробовать и обычный айдевый подключить (особенно когда одну ненужную часть отрежешь)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: msc
Самое смешное, что ещё день назад цена на Фаталити, в Мск, доходила до десяточки. Успокойтесь! Купил, поставил. Всё ништяк. Из багов, только Квака 4 слетела. Попробывал переустановить, всё-равно не запускается. ...А! И клавка мультитмедийная звук не поднимает, но это ещё порыться надо.
-ATX Предположим, не "лежит". Как только появляется в резерве, через пять мин. всё заказано! Но можно купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12