Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Новосибирск
Я не знаю, что из себя представляют твои колонки, но у меня 25АС-109, доработанные мной. Если твои - трёхполосные, то у среднечастотных динамиков обязательно должны быть колпаки. Вскрой обе, если трёхполосные (по три динамика), если колпака нет - на радиорынок, за ним, заполни ватой и герметично прикрути. Вообще, в ЛЮБОМ случае, вскрой обе... Сравни динамики, схемы их включения ЗАРИСУЙ, и даже полярность (есть у динамиков условный +) укажи. Они должны быть - идентичны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: издалека
А были ещё в СССР электростаты: у приятеля стоят дома двухполосные панельки с сабвуфером. Очень приятный звук, не Martin Logan, но лучше большинства мусора, который теперь можно купить меньше, чем на 1,5К$.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
ultra5 и вот им-то вы и пинаете по этим самым нервам. Сделайте превьюшки, и они сами решат, открывать или нет. В правилах, вообще-то написано, что максимальный суммарный размер картинок в 1 посте - 50 кб! Кстати, некоторые модераторы пользуют модем
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
ultra5 а кто мешает погуглить насчет ГОСТов, DINов и протчего? я этих цифр в голове не держу - 1, нынешним техническим характеристикам в мануальчиках не особо верю - 2 (уж больно широко условия замеров трактуются), 12 кгц от 16 и так отличу, без книжечки, равно как и 30 гц от 80 могу сказать одно - по шумовым характеристикам нынешние устройства однозначно выигрывают, по остальным... хм... дальше начинается во многом уже религия. Надо слушать конкретные сочетания.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
ultra5 т.н. высокая верность - это компромисс между живым звуком и: физическими возможностями излучателей/электрическими - усилителей/согласования этих компонентов/вменяемостью алгоритмов сжатия (свежий компонент, сменивший баланс шум/искажения в аналоговой технике). Что вы хотите лично от меня? Цифр или моего к ним отношения?
ЗЫ эталон сантиметра можно нагреть
Королева бездорожья
ultra5 зависит от того, что человек понимает под высокой верностью/либо верит ли он мульке на корпусе может, он в звучании кАлонок свИн огрех не находит?
Королева бездорожья
Ах, куда же ты! Усилитель фас: сверху слева блок защиты, справа стабилизатор +-15, снизу слева усилитель, справа стабилизатор его питания, и то и другое без выходных. Выходные усиля по бокам на радиках, стаба - на задней панели снаружи усилитель профиль: все то же самое, внизу выпрямитель, сзади торчком - транс, справа не имеющий ко всему этому отношения стабилизатор с защитами +5 и +12 Ваще-то всему этому место в лучшем случае в ветке про самоделки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: издалека
Хе-Хемуль писал(а):
Усилитель фас ... сверху слева блок защиты, справа стабилизатор +-15, снизу слева усилитель, справа стабилизатор его питания, и то и другое без выходных. Выходные усиля по бокам на радиках, стаба - на задней панели снаружи
Когда мне скажут, что мои железки выглядят "странно", то покажу вот это Но как только я их собираю в "красивый вид" -- они работают совсем не так хорошо!