Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
RINDIG писал(а):
The Doors
IMHO без аналогов. В России (и тем более в СССР) музыки с такими текстами вообще никогда не было и наверняка уже не будет. Да и мелодии у них необычныя, специфичные..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Я сново по вповоду джаза тогда спрошу . Поискал джаз , послушал и всё не могу найдти то что нужно. А нужен мне такой джаз как в игре Mafia (если там джаз ?) Посоветуйте исполнителей пожалуйста такой музыки.
Музыка из игры Mafia легко находится в инете если что...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Люди, я не знаю, по теме ли будет здесь этот вопрос, но более подходящей темы не нашел.
И так, насколько я знаю, весь смак DVD-audio заключается в многоканальности звука, ведь так ? Так вот, есть ли смысл DVD-audio в сравнении с обычными CD для стерео-системы ?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Ну ценники я не знаю, но думаю, что ДВД будет стоить дороже. По этому и спрашиваю. То есть, по сути, ни в качестве, ни в звучании и т.п. разницы на стерео комплекте не будет и можно спокойно забить на ДВД, как я понял.
Ну что ж, ок, спасибо
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
ultrafx теоретически 2-канальный ДВД-А должен быть очень хорош на фоне обычного КД, но в реальности :
1) не факт, что за одни и те же деньги плееры смогут воспроизвести ДВД-А качественнее КД
2) не факт, что звуковая система сможет раскрыть весь потенциал источника
3) не факт, что ДВД-А будет качественно записан
На счёт знаков различий в форматах записи ничего подсказать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: seebox, WINTER и гости: 16