Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: г. Москва
Приобрел SOLO6C. Есть вопрос на счет их фона, который не дает мне покоя. На сколько сильно должны фонить ВЧ-динамики и какой звук при этом издается? Когда я подношу ухо к ВЧ-динамикам слышен фон. Его можно охарактеризовать как высокое жужжание (з-зы-з-зы-зы...), которое слышно даже на расстоянии 15см от динамика. Такой ли фон должен быть у ВЧ-сателлитов или они должны издавать иной звук? Кому не трудно, послушайте пожалуйста ваши колонки на предмет издаваемого фона.
_________________ 1,2-Фредди заберет тебя; 3,4-Запирайте дверь в квартире; 5,6-Фредди всех вас хочет съесть; 7,8-Фредди к вам зайдет без просу; 9,10-Никогда не спите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: г. Москва
Voron писал(а):
Sema_RUS а почему вы решили что фонит сам динамик? при выдёргивании провода от компа фон остаётся?
Да, остается. Я оставлял только одну активную колонку, ни куда не подключенную, кроме питания, и слушал фон.
_________________ 1,2-Фредди заберет тебя; 3,4-Запирайте дверь в квартире; 5,6-Фредди всех вас хочет съесть; 7,8-Фредди к вам зайдет без просу; 9,10-Никогда не спите...
Я еще в 2006 году 31 декабря, как сейчас помню купил соло 3 мк2. До сих пор работают качают) На мой взгляд из дешевой акустики самый лучший вариант. Главное чтобы были нормальные заводские, а не какая нить подделка) Сравнивал с новыми соло, на мой взгляд мои лучше) И по качеству и по сборке. Точно не помню но в соло3 мк2 были заменены фильтры высокочастотные вроде.
хех, взять соло7 на фронт, соло6 в тылы, саб и будет 5.1. Осталось добить центр и не помню как последний канал называется.
очень дорого это. МНе нужен окружающий звук в комнате грубо 5х7 м. Куда мне столькО? Просто я думаю 5,1 отрубать, если не буду смотреть кино. Вот и все. Люблю ХД вот поэтому.
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
хех, взять соло7 на фронт, соло6 в тылы, саб и будет 5.1. Осталось добить центр и не помню как последний канал называется.
очень дорого это. МНе нужен окружающий звук в комнате грубо 5х7 м. Куда мне столькО? Просто я думаю 5,1 отрубать, если не буду смотреть кино. Вот и все. Люблю ХД вот поэтому.
Щютка же. Я понимаю, что ты хочешь. Думаю тут зависит лишь от количества портов на звуковой карте (или куда ты подключать собираешься?). Ставишь соло на фронт, а остальное собираешь в тылы, саб, центр и так далее. Просто следи, что куда коннектишь.
Котенок™ так вот я походил по своему магазину, у меня тут все колонки к сабу подключаются, а уже от него в комп. Есть какие-то модели, которые отдельно подключаются в звуковуху?
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Котенок™ так вот я походил по своему магазину, у меня тут все колонки к сабу подключаются, а уже от него в комп. Есть какие-то модели, которые отдельно подключаются в звуковуху?
Если у тебя на звуковой нет отдельных портов для 7.1 (например, на Audigy SE их нет), то тут нужны перходники какие-то. Если же портов достаточно, то просто в главный ставишь Соло, а в оставшиеся провода от саба кидаешь. Какая у тебя звуковая?
НАпример Н500 все колонки к сабу, а от саба в звуковуху... а мне наверно надо отдельно подключать, чтобы их на фронт поставить!??
Смотри, от саба идет 3 кабеля с джеками + у тебя будет еще один джек от самих соло. Этот самый джек от соло втыкаешь в зеленый порт на звуковой (если у тебя они цветные, если нет, то в Line Out 1), а остальные провода (от саба которые идут) подключаешь к остальным портам (см. маркировку на самом сабе или в инструкции). Но если у тебя только три гнезда на звуковой карте, то нужны специальные джеки на 4 секции или переходники. В этом главная сложность.
Короче, соло в зеленый выход, остальное в любые, кроме розового. Потом открыть панель драйвера и назначить каналы на выходы занятые. Если хочешь пиши в личку - постараюсь ответить на вопросы.
Уважаемый народ,приобрел недавно Solo 6C............ но пока слушал только раза 2......... звук.карта Creative SB Xtreme Gamer.............. хотелось бы услышать от Вас на что обратить внимание......... и т.д. т.п. конечно впечатление от прослушивания различной музыки на мой взгляд впечатляет........а ваше мнение? У кого имеется такая акустич. система,поделитесь впечатлениями......... если можно то поподробнее.........