Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2011 Откуда: Minsk
Смущает одна вещь. В винде когда тестирую после подключения колонки играют как надо, но на пульте регулировка звука Rear - передние, Front - задние, подключено правильно, что не так?
_________________ S3 Trio64V+(1Mb); Nvidia RivaTNT(16Mb); Palit GeForce3 Ti200(128Mb); ASUS 7600GT(256Mb); Leadtek 8800GT(512Mb); ASUS GTX570(1280Mb); ASUS GTX1070(8Gb)
В винде когда тестирую после подключения колонки играют как надо, но на пульте регулировка звука Rear - передние, Front - задние, подключено правильно,
Прикольно! А если при тесте в панели управления-звуковой карты на подключения регулировать с пульта громкость - тоже рир-фронт заменены? А в фильмах наоборот или правильно, фронт на месте? Там может быть переназначение каналов - многие карты такое предлагают.
Member
Cо звукoм вce в пoрядкe. Во всех просмотренных кино (играх) играет правильно, проблема только в пульте при регулировке (оба пульта). Мы с братом просто думали как это вообще возможно пришли к выводу, что в пульте косяк. Куплю Creative Titanium (SB0880), в след. месяце, проверю на ней, но не думаю что это из-за карты.
В целом это не проблема, просто я думал кто-то сталкивался с таким.
_________________ S3 Trio64V+(1Mb); Nvidia RivaTNT(16Mb); Palit GeForce3 Ti200(128Mb); ASUS 7600GT(256Mb); Leadtek 8800GT(512Mb); ASUS GTX570(1280Mb); ASUS GTX1070(8Gb)
у меня стоит на DX все нормально. вот только 1 вопрос к владельцам s550. как у ваших колонок с громкостью? просто иногда читаю отзывы по другим колонкам с меньшей мощностью и там часто пишут "соседи стучат по трубам чтоб сделал тише" . А я на этих так и не почувствовал уж такую сильную мощь... в другой комнате их не так уж и сильно слышно куда уж там про соседей
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2011 Откуда: Москва
mal писал(а):
у меня стоит на DX все нормально. вот только 1 вопрос к владельцам s550. как у ваших колонок с громкостью? просто иногда читаю отзывы по другим колонкам с меньшей мощностью и там часто пишут "соседи стучат по трубам чтоб сделал тише" . А я на этих так и не почувствовал уж такую сильную мощь... в другой комнате их не так уж и сильно слышно куда уж там про соседей
Может просто не ночью включаешь,до 23.00 по трубам ни кто стучать не будет .Громкость нормальная.
_________________ Кашу маслом не испортишь - сказал тракторист выливая отработку на поле гречихи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
mal писал(а):
А я на этих так и не почувствовал уж такую сильную мощь... в другой комнате их не так уж и сильно слышно куда уж там про соседей
Ты их включаешь на какую громкость? оО У меня S730 300W 2.1, при +16 уже колбасит неплохо, при +25 прокачана вся 2-х комнатная квартира. А максимум 50 +6 буст, на даче пробовал так включать их - звук супер, но соседи за пару сотен метров приходили и долбили в забор, просили, чтобы сделали потише))
p.s. после покупки звуковой карты колонки стали играть чище и ГРОМЧЕ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2013
Никакой там не грохот от S550. Просто нормальный достаточно громкий звук. Люди просто любят преувеличивать. Спросите сколько киловатт на самой маленькой дискотеке в колонках - сможете сравнить. У меня в багажнике саб на 3 кВт стоит Pioneer 8102- вы думаете, что крушу сносит?! Ничего подобного - зато честный упругий и акцентированный бас. Потому что не фазик, а в закрытом ящике - трубы нет этой гудящей как между прочим и в S550? что хорошо сказывается на звучании.
Никакой там не грохот от S550. Просто нормальный достаточно громкий звук. Люди просто любят преувеличивать.
Согласен - Эдик 550 это не дискотечный комплект, а домашний театр с комфортным звучанием. Но цифра мощности мало о чем говорит. Для музыки у меня есть пара TQWP на 4A32, те по 12 Вт вроде, но их в самом деле за углом дома слышно, если навалить громкости побольше. Саб Пио наверно имеет чувствительность 82 дБ где то, поэтому ему и надо киловатты. А то что в ЗЯ - респект - должно быть очень музыкально.
Edifier S550 работала нормально, сегодня включаю, звук есть только на сабе и на задней левой колонке. И то какой-то приглушенный. От других источников звука такая же картина. Что с ней? Уже догадываюсь что без сервиса не обойтись но все же
Edifier S550 работала нормально, сегодня включаю, звук есть только на сабе и на задней левой колонке. И то какой-то приглушенный. От других источников звука такая же картина. Что с ней? Уже догадываюсь что без сервиса не обойтись но все же
Думаю что питание и управление цело, а вот чтоб вылетели 3 оконечника - маловероятная ситуация. Придется нести в сервис. Кабели не подавленные? Потыкайте одним живым во все входы - проверите наверняка.
Member
klytkov писал(а):
В тестовой утилите звуковой карты - каналы тоже правильно располагаются?
Возил послушать в гараж, соответственно переподключал и все само как-то пофиксилось, теперь что показывает на пульте, то и регулирует. Играть стало лучше, потому что средние и басс как, я понял, регулируются только для передних колонок, а у меня наоборот было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Комрады, кто в последнее время общался с тех.поддержкой ? Они наконец стали отвечать на письма ? Не смог найти в своем мухосранске где заказать пульт ДУ для кинотеатра, эти ваши интернеты тоже об этом пульте не знают. Отписал пока в Ф-Центр, но что-то подсказывает, что они съедут и пульт мне не предоставят. Может у данного пульта маркировка реальная не RC5.1c, а какая-то другая ?
Так же решил поменять зажимы на сателлитах, после часа гугления нашел маркировку, зажимов не нашел, но нашел где заказать. Если что, маркировка зажима - WP2-8B , производитель KIT, приблизительная цена - 20 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7