Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Что-то не нравится мне эта контора... Не написано где купить, как купить, на их сайте почти ничего не работает, да и не хочу я за 5000р (хоть и ламповый). Куплю микшер да и не буду париться, т.к. мне надо дома что-то с проводами делать, с микшером удобнее будет с ними управляться. Кстати кто знает, можно ли одновременно держать на компе Audigy 2 и E-MU 1212m? Нет ли конфликта драйверов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Люберцы
Денис Александрович
Цитата:
Цитата: Кстати кто знает, можно ли одновременно держать на компе Audigy 2 и E-MU 1212m? Нет ли конфликта драйверов? Нельзя
можно, но очень осторожно Если какую-то карту вытащить или отключить на время - могут возникнуть не слабые проблемы и поможнт лишь только восстановление из образа или установке винды с нуля.
Вчера например я удалил дрова от Live24 (эту карту отдал другу на время, а дрова от нее загружались и в отсутствие Live24), так вот, после перезагрузки E-MU1212m работать отказалась. Два часа бился, и до восстановлений с образов не дошло. Хотя E-MU0404 и У-Mu1212m с Live24 работали безконфликтно. Аналогичная ситуация и у тех, кто запускал вместе E-MU и A1/2
_________________ Подробные технические измерения наушников, усилителей и звуковых карт с ЦАП http://reference-audio-analyzer.pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
romanrex C live24 - можно, с аудигой - не получилось - винда действительно сваливается в синий экран и даже просто отказывается грузиться. Ты лично видел, как они запускали Ему и А2 вместе? Максим Лядов вроде писал, что там библиотека есть одна, одинакова по названию, но разная по содержанию, для обоих карточек.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Люберцы
Денис Александрович Классика - пианино, рояль, контробас? Сложные многоинструментальные оркестровые композиции сюда же? Так если наушники с ними справляются им все остальное как раз плюнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Люберцы
Денис Александрович Ну это скорее мысль обобщающая. И вообще если наушники/стереопара справляются с классикой, то почему должны возникать какие то проблемы с современной музыкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
ReQiN Фирменный стилем Grado считается задир средних и высоких. В результате звучание оказывается излишне приукрашенным и излишне "сладким". Кому-то это нравится, но мне лично нет. Для рока и металла эти уши на мой взгляд не подходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Говорят Grado исключительно для классики
ну, может кому-то и нравится слушать классику с балкона третьего яруса ... Мой же выбор - либо партер (Senheiser 600) , либо место дирижера (Senheiser 650) .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Ptirodaktill Мой же выбор - место дирижёра, но без слухового аппарата (Fostex T-50RP) Кому хочется балкона - советую исключительно Ultrasone Proline 2500 - Зверский агрегат
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вчера приобрел Sennheiser 212Pro. Слушал в магазине на "ямахе" 3 модели - эти, EH-250, EH-350. Странно, но эти понравились больше других. Брал в основном для Counter-Strike, ну и музыку послушать тоже в них приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Питер
Помогите выбрать наушники-затычки для HDD плеера .
1. Koss KSC-75 ([хоть это и не затычки)
2. AKG K14P 17-23000 Гц
3. BEYERDYNAMIC DTX20
Хотелось бы иметь хороший басс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Решил взять наушники, пока остановил выбор на BEYERDYNAMIC DT231.
Вот в чем вопрос, есть "Galactic" и есть "PRO", кто-то здесь писал что PRO лучше но тогда почему Galactik стоят больше, не за название вроде деньги берут?
если кто знает напишите плиз в чем разница между ними.
по прайсам ультры:
BEYERDYNAMIC DT231 PRO - 56.3$
BEYERDYNAMIC DT231 Galactic - 63.8$
Сейчас этот форум просматривают: Sunchoose и гости: 11