Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 15 из 214<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Кир
Ну там старые модели, я имею ввиду ProMedia Ultra. Может кто слушал?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Кир писал(а):
Sven большинство принципиально не рассматривает. Хороших колонок у них ещё не было.(Были очень дешёвые . Были не очень дешёвые, но выглядящие ещё дороже . Но ничего качественнее конкурентов, наоборот...)

субъективное мнение, ничем не подтверждённое;)
Если ты действительно выбираешь себе хорошую акустику. то рассматривать надо многие варианты!
Во всяком случае они смотрятся представительно!
Lex* несколько смахивает на логитек!
Добавлено спустя 55 минут, 21 секунду
Кто что может сказать о фирме Boston!
Видел тут колоночки этой фирмы, вроде мировому сообществу известна эта фирма, но я что-то как-то не слышал!

блин читаю и плачу :)
клипш уже хуже логитека, в свою очередь логитек хуже микролаба => клипш хуже микролаба. я в шоке...
пора переименовывать топик в что-нибудь в духе "Выбор микролабовских колонок до 300 у.е." или "Микролаб король музыки", "Фанаты Микролаба собираются тут", "Микролаб лучшее что есть стоимостью до 400у.е."

Member
WIpE писал(а):
блин читаю и плачуклипш уже хуже логитека, в свою очередь логитек хуже микролаба => клипш хуже микролаба. я в шоке... пора переименовывать топик в что-нибудь в духе "Выбор микролабовских колонок до 300 у.е." или "Микролаб король музыки", "Фанаты Микролаба собираются тут", "Микролаб лучшее что есть стоимостью до 400у.е."

А как-нибудь по обоснованнее можно?

Member
WIpE
Это не фанатизм, а суровая действительность :writer: .

хмм.... по обоснованней....
вот мои обоснования:
слушал клипш, логитек и микролаб....в том порядке каком написал в таком и отдаю предпочтения. (не слушал свен)
А всякий бред про то, про сё и про мощьности и про стандарты и про деревянные стеллиты в топку.
Моё ухо мне подсказывает именно такой порядок! + немаловажно эстетика и способы крепления.
и .
------
з.ы. про суровую действительность, ну да ты прав - когда нет денег на что-то путное то и микролаб рулит.

Advanced member
WIpE
Что выступало в качестве источника при прослушивании(звуковая/CDP/DVD, точная модель)? Что именно слушалось?
WIpE писал(а):
способы крепления.

Про это можно подробнее? Какие способы крепления имеются ввиду и какие преимущества/недостатки были у каждой из моделей?

--Vel-- писал(а):
WIpE
Что выступало в качестве источника при прослушивании(звуковая/CDP/DVD, точная модель)? Что именно слушалось?
WIpE писал(а):
способы крепления.

Про это можно подробнее? Какие способы крепления имеются ввиду и какие преимущества/недостатки были у каждой из моделей?

блин не хотел писать больше тут, но напишу вкратце и на этом покину данный топик в виду его не объктивности (на мой взгляд).
значит так слушался DVD-Audio, а смотрелся HDTV на x-fi.
крепление сателлитов при их расстановке....не просто тупо раскидать их по комнате, а именно расставить или прикрутить (например к стене)
----------
всё! дальше общаться не имею желания...адьёс амигос.

Advanced member
А теперь краткий итог. Слушалась DVD-Audio дорожка. Что это была за музыка, и что выступало в качестве источника звука – DVD-плеер или же звуковая карта и к какому именно сегменту источник относится - неизвестно. Так же производился просмотр HDTV на мифическом x-fi (мифический потому, что это, видимо, какая-то секретная версия звуковой карты, которая способна передавать телевизионное изображение высокого качества, правда не совсем понятно куда именно). После этого были сделаны выводы, озвученные выше. Резюме - флейм закончен.
На будущее - при описании качества звучания акустических систем крайне желательно не использовать "XXX круче всех", а аргументировано описывать на каком материале была услышана та или другая акустическая система и к чему она подключалась. Неаргументированные высказывания будут удаляться без предупреждения

Advanced member
***ArTiSt***
Цитата:
Во всяком случае они смотрятся представительно!

Это в твоём духе... :applause: :rip:

Цитата:
Если ты действительно выбираешь себе хорошую акустику. то рассматривать надо многие варианты!

Рассматривай хоть миллионы. Только не по картинкам, как ты это делаешь ;), а читай обзоры. Смотри специализированные форумы (На том же http://forum.ixbt.com/ очень много информации).

WIpE
Цитата:
Моё ухо мне подсказывает именно такой порядок!

Кроме твоего уха существует мнение множества экспертов. К чьим советам и прислушивается народ при выборе.
Тут мало кто решится купить себе Logitech Z-5500 (Только если по молодости/глупости ;))
Цитата:
Такое впечатление что кроме микролаба и эдифаера ну ничегошеньки прям стоящего нету.

Есть, но это явно не пластиковые Логитеки, Креативы и т.д.

Кир
Цитата:
Есть, но это явно не пластиковые Логитеки, Креативы и т.д.

А давайте послушаем аргументированное обоснование товарища Кир ! Почему нет? :P

Advanced member
Lex*
Знаешь, есть разница между компьютерными пищалками и нормальными колонками/акустическими система.
Если ты её не чувствуешь, то для тебя выбор становится гораздо проще... :).

Все, закончили offtop! :mad2:
Тут обсуждается "Выбор 5.1 системы до 300-400$" (т.е. конкретные модели), а не
Цитата:
фанатизм, как сторонников Микролаб и тп. так и сторонников Logitech и тп

Для этого есть ЛС. А то устроили тут на 2 страницы...

Lex* и WIpE получают по устному предупреждению (оффтоп/флуд/фанатизм).

Member
2 пары S-90 и квадроусилок. + ДТС квадрозаписи.
Для звукового счастья за 300$ больше НИЧЕГО не надо. Да забейте вы на этот попсовый невестьоткудавзявшийся спикер и пошлую приписочку .1
От лукавого это все.
Какое у вас будет АЧХ, какой к черту эффект, если передние и задние колонки различны, запись не оригинальна, а средние частоты идут на спикер? :lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Кир писал(а):
Тут обсуждается "Выбор 5.1

ММ. Ну тогда еще + саб и спикер........ Лучше виртуально представить их дребезжание, чем отхватить ЖК :) .
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
--Vel-- писал(а):
описывать на каком материале была услышана та или другая акустическая система и к чему она подключалась

Квадро Дарк сайт оф зэ Мун от Пинк Флойд. На заимствованной икс-фай.
Уверен, отличайся передние колонки от задних - получилась бы попса. Пробовал добавить спикер - оч. быстро передумал.

Advanced member
Nimnul
Тоже неплохой вариант, хотя личн оя предпочел бы вместо S-90 Sven-Audio 830B
WIpE
Я просил воздежаться от флуда. Из-за неуважения в собеседникам, Ваш пост был удален. Напомню, это уже второй раз. Третьего не будет
WIpE писал(а):
Устал я от вашего топика

Тогда отдохните немного.
Господа! Прошу соблюдать порядок в данном топике и быть уважительнее. Флуда здесь не будет!

Я не знаю, что там удалил куратор темы, но я предупреждал вас о недопустимости обсуждения действий в открытом топике. Д.А.

Advanced member
Lex*
Вы неправильно понимаете.
Lex* писал(а):
Я думаю все таки поговорю с господином Д.А. о вашей манере кураторства...

Милости просим

Member
Кир писал(а):
Рассматривай хоть миллионы. Только не по картинкам, как ты это делаешь , а читай обзоры.

Я как раз не смотрю по картинкам!
а иду и слушаю сам! ;)
И не решающий аргумент для меня чьё-то мнение! ;)
У меня свои уши, которые отличают качество от не качества, к тому же, мой папа в этом разбирается и поверю скорее я ему,чем кому-то! но ещё раз повторяют слушаю сам!
Кир писал(а):
Это в твоём духе...

А в твоём духе тупо читать обзор, выискивать более менее нормальное и покупать. только потому, что кто-то сказал, что они хорошие!
Кир писал(а):
Тут мало кто решится купить себе Logitech Z-5500 (Только если по молодости/глупости

либо оставит себе буфер, а сателины заменит, как минимум 2-3!

--Vel--
Ты что-нибудь слышал о
***ArTiSt*** писал(а):
о фирме Boston!
??

Последний раз редактировалось ***ArTiSt*** 26.04.2006 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
***ArTiSt***
***ArTiSt*** писал(а):
Ты что-нибудь слышал о фирме Boston! ??

Если Вы имеете ввиду Boston Acoustics, то да слышал их в составе домашнего кинотеатра. Довольно неплохо. Вот только 5 пассивных колонок + акутивный сабвуфер + ресивер какой-нибудь явно не вписывается в рамки данной темы.
Если же есть еще какой-то Boston, который специализируется на 5.1 активной акустике, то нет, не слышал

Последний раз редактировалось --Vel-- 26.04.2006 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кир и крест надо ставить не мне и не надо мной, понял?
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
--Vel--
Довольно не плохо, это как выше среднего? или достойная акустика?
А как вообще эта фирма зарекомендовала себя?
а то можно взять отдельно у них буфер и ещё колонки и получишь систему достойную 5.1?
вот к примеру :
буфер : http://www.eurobutik.ru/index.php?productID=29
колонки http://www.eurobutik.ru/index.php?productID=19
есть ещё посерьёзней!
Думаю будет достойно!

Advanced member
***ArTiSt***
Сказали же:
Цитата:
Вот только 5 пассивных колонок + акутивный сабвуфер + ресивер какой-нибудь явно не вписывается в рамки данной темы.

:spy:

Тебе сюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=122966

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 15 из 214<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа