Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
German Ivanov Ну хз на самом деле если мне позиционирования не хватает, я врубаю Creative Inspire T7900 + (7.1). А вообще яб попоял как в твоей ссылке сказанно, чисто из интереса сравнить позиционирование. NOFX У тебя кажись поломанные залманы валялись - отдай для растерзания если не нужны=).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
NOFX писал(а):
German Ivanov Моя ошибка,у меня Aurvana Live!,пардон!
Тогда однозначно залманы лучше. Не думаю что этот Creative далеко падает от моих техниксов(скорее даже далеко недолетает ). Так вот для фильмов и игр моденные Залманы намного лучше техниксов, а вот для музыки наооборот, они и близко не лежали к техниксам.
ps:Мораль: Если у вас дома одни наушники - они должны быть хорошими стерео(как более универсальные). Если покупаете вторые спецом под фильмы и игры - лучше взять 5.1
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
NOFX писал(а):
extazy3000 Я их уже выкинул в мусорное ведро,извени!
Дай угадаю, вместе с косоником да? Ага вот так все "якобы владельцы" отвечают, и что самое забавное никто из них не называет действительно крупного недостатка 5.1 наушников который сразу бросается в глаза их реальным владельцам.....
Member
Мне вот интересно есть на сегодняшних софто-железные решения по улучшению звукового позиционирования в вертикальной оси координат (проще говоря источник звука находиться выше или ниже относительно объекта приёма звуквой информации)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
German Ivanov Касоники живые пока еще.Думаю вот,как их отучить от жуткого фона Если мобильник лежит рядом с ушами,то происходит дикий фон и их колбасит не по-детски. Этим все Касоники грешат?
Вам нужна в доказательство фотка,где я со всеми этими наушниками?
Member
Что представляют нам современные источкинки позиционирования? Набор источников звука ( софтово или железно) размещённых в горизонтальной плоскости относительно человека. Ведь звук пролетающего например над человеком вертолёта на самом деле просто проносящийся звук в колонках например по диагонали. Если бы я летел на парашюте и тот же вертолёт по той же диагонали пронясся подо мной то алгоритм железно софтовый имхо был тот же.
абюшур вместе с планкой к которой он крепится поверни вокруг своей оси, он отсоединится. Под абюшуром 4 винта.
большое спасибо, так бы не додумался... ЗЫ: непонимаю вашего спора, вроде все давно уже пришли к выводу что 2.0 для музыки а 5.1 для игр а не наоборот. лично сам являюсь обладателем данных ушей (залман), музыку в них не слушаю, но много играю по ночам по сети в код4,5 а теперь и 6 - так вот, со всей ответственностью заявляю так как пробовал: ни в каких 2.0 ушах не слышно, когда враг шебуршит сзади. а в 5.1 еще как.
Уже лет 5 пользуюсь Genius HP-5.1V - уже и разбирал и клеил их - всё пашут и пашут неугамонные давно подумываю о замене - скажите Zalman реально лучше или ничего нового ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
NOFX писал(а):
German Ivanov Касоники живые пока еще.Думаю вот,как их отучить от жуткого фона
уменьшить коэф усиления его усилителя. на ixbt была вроде тема...
NOFX писал(а):
Вам нужна в доказательство фотка,где я со всеми этими наушниками?
Ладно про косоник поверю на слово, про залманы нет
theDude писал(а):
Уже лет 5 пользуюсь Genius HP-5.1V - уже и разбирал и клеил их - всё пашут и пашут неугамонные давно подумываю о замене - скажите Zalman реально лучше или ничего нового ?
С Залманами много возни по переделке, но в результате получаются имхо лучшие 5.1 наушники.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Киев
Взял Zalman ZM-RS6F, хорошее позиционировние в играх, хорошо показали себя в 5.1 фильмах. Музыка никакая. После переделки, как предложил Герман Иванов и установки хорошей звуковой карты качество звука действительно улучшилось - добавились более глубокие низкие, насыщенные средние, не много добавилось высоких частот. Mp3 зазвучало достойно(ИМХО). Но наушники сами по себе этих денег вообще не стоят, брал за 50$. Их красая цена 30$.
_________________ http://koldunn.ho.ua - обратная сторона колдовства или исповедь африканского колдуна.
Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, наушники 5.1\7.1 для игр и фильмов. Хочу взять наушники, т.к на понастоящему хорошие колонки денег нет, да и ставить их некуда. От наушников хотелось бы хорошее звучание, хорошее позиционирование звука. Есть ли такие наушники в пределах 150 долларов? Или не стоит париться и взять хорошие стерео? Пока склоняюсь к Razer Megalodon, поэтому хотелось бы услышать отзывы владельцев, если такие здесь есть. Заранее спасибо!