Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: г.Сургут
Денис Александрович писал(а):
будет, уж точно не для музыки
Денис Александрович В музыке я не придирчив. Мне не нужно супер качество, достоверность воспроизведения, кристально чистые высокие. Просто нужен ресивер который будет максимально "отыгрывать" свои 200$ (ведь разница между SVEN и YAMAHA будет ошутимой ?)
Посоветуйте ресивер для "Амфитон" АС35-018(4 Ом), и Radiotehnika S90 АС35-212(8 Ом).
Можно Б.У. бюджет до 300$. Ресивер преимущественно для музыки, фильмы на втором плане. Звук только с компьютера, карта M-Audio Revolution 5.1.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
@RES Я тоже абсолютно серьёзно. Я даже не уверен, что Ямаха лучше Свена и, вполне может быть, хуже - так вот ужасно звучит вся ямаха, кроме некоторых CDP.
Member
Дожили! Потратить на ресивер 200$ -- мало!!! Ужас. Ещё раз повторюсь --- я не требователен к звуку настолько как вы. Неужели связка Wharfedale Diamond 9.1 + Sony 495 (как советовал Денис Александрович), будет хуже чем какой- нибудь Creative I-Trigue 5600 (4x9+15+24)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
@RES
@RES писал(а):
Дожили! Потратить на ресивер 200$ -- мало!!! Ужас.
Собственно, $200 это самый нижний порог, с которого начинают продаваться ресиверы, т.е. самые младшие модели. О качестве тут даже говорить не приходтся.
@RES писал(а):
Неужели связка Wharfedale Diamond 9.1 + Sony 495 (как советовал Денис Александрович), будет хуже чем какой- нибудь Creative I-Trigue 5600 (4x9+15+24)
Member
[Viru$] писал(а):
Ресивер за такие "деньги" не раскроет потенциал Варфов 9.1.
[Viru$] Но ведь играть он будет !!!!! Пусь не весь потенциал. Варфы - акустика достаточно высокого класса, даже на посредственном усилке от них можно доьиться хорошего звучания за счёт применения в них качественных динамиков. А Свены хоть с каким усилком всё равно га..ёно играют
Advanced member
@RES На ресивере за $200 по звучанию они будут различаться несильно (хотя разница, конечно же, будет). Скажем так, Wharfedale будут звучать почти настолько же плохо, как и Sven.
@RES писал(а):
Wharfedale --- отличный производитель
Ну это слишком громкое заявления, ну да ладно.
Я вот чего понять не могу - как миниум три человека пытаются Вам объяснить, что ресивер за $200 - это очень плохой ресивер, который вообще не звучит, при чем в этом случае производитель практически не имеет значения. Неужели так трудно прислушаться к этим словам?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
@RES Между прочим - 495 соня - как, вы можете заметить, стоит 250, - а не 200.
Mosga К сожалению, я никогда не использовал ЦАПы ресиверов, и компетентно на ваш вопрос не отвечу, если есть ещё вопросы, которые я проглядел, задайте мне их лучше в Личных Сообщениях
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
@RES, я зайду "с тыла".
Рессивер Pionner VSX-301. Куплен в своё время был за 300 у.е. Сейчас цена аналогичных решений как раз 200 у.е.
Так вот, самопальный усилок, собранный на микрушке ЛМ3886Т наспех на две головы играет лучше этого рессивера. Тестирование проводилось на Мишн М33, напольник, 300 у.е. Уровень Варфов примерно тот же, что и у Мишн. Дык вот, микруха за 5 у.е. по звуку на таких колонках рвёт тот Пинер за 200 у.е. в тряпки.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
У меня проблема!!! Надеюсь на Вашу помощь.
Значит так. Давно я уже хочу купить себе ресивер и вот собрал энное количество денег. А теперь не знаю даже что и брать. Подключать буду в основном к компьютеру через коаксиал, иногда и к dvd плейеру. Слушаю все, но музыку побольше чем фильмы. Комната 16 кв.м. Уже имеется на фронт Ultimate PB6 и на центр Monitor Audio Radius 180. А теперь о главном. Сначала хотел взять себе Ямаху 359, но по отзывав она очень плохая для музыки. Вообще бюджет около 250$. Что можно найти достойное в этом ценовом диапозоне.
P.S. Или же стоит все-таки подождать и купить что-нибудь получше. Уже примерно присмотрелся к Harman/Kardon AVR 1550 и Denon AVR-1404 (буду экономить на всем, но если в районе 250$ ничего не будет то возьму).
Что посоветуете??? ОЧЕНЬ надеюсь на помощь.
ОГРОМНОЕ спасибо за советы!!! Значит буду собирать. Вот теперь вопрос: сильно ли отличаются между собой Denon 1404 и 1706(1705). Мне интересно в плане звука, 5.1 или 7.1 не много значит. Стоит ли вообще собирать на 1706 или взять 1404 и не мучится.
Advanced member
Фродо Сумкин Denon 1706 дополнительно имеет: 6.1 вместо 5.1 у 1404, увеличенное число цифровых входов, увеличенное количество видео входов/выходов, увеличенное количество декодеров. Т.е. грубо говоря, 1705 от 1404 отличается количеством "фич". В плане же звука, если мне не изменяет память, они практически идентичны.
Сейчас этот форум просматривают: HipHopSlam и гости: 7