Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Что лучше? Надумал себе купить 2.1 акустику. бюджет ограничен в 50$. выбор пал на:
1)SVEN SPS-820, 2*10w+18w RMS, Silver, Дерево
в первую очередь заинтерсовал полностью деревянным исполнением 2)SVEN SPS-910, 2*5w+15w RMS, Black, пульт ДУ, Дерево
презентабельный внешний вид + пульт ДУ 3)не совсем 2.1 , но отлично вписывается в располагаемый бюджет
Dialog W-2000-4, 4*15w+25w RMS, Дерево
цена и мощность саба и сателлитов
сейчас располагаю пласмассовыми колонками DIALOG за 10 гриноф =) качество в основном устраивает, но вообще никаких басоффф не слыхать да и громкость так себе. в тихих DVD не слыхать ниче даже на полной громкости (на ней кстати появляются всякие хрипы и скрежеты) - заявленная мощность 10W(мне кажется и пяти нету)
собственно вопрос, что из представленных весчей лучше? P.S. : SOLO-1,2,3 не предлагать. эту махину мне просто ставить некуда
UMBRO
неохота 2.0 брать =) да и по размерам не подходит (высота нехилая) Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд нашел ещё вот какой вариант:
4)SVEN SPS-828, 2*15w+25w RMS, Black, Дерево
хотя опять же сателлиты из пластика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
присмотрись к TDK XS60 говорят очень прозрачный звук даром что пластик, в бюджет укладываються.Сегодня сдал Defender40A в магазин,жду хs60 пока из прайса пропали
_________________ CPU Xeon E3-1225 BOX/ASUS P8BWS/2*2Kingston 10600ECC/1TBSamsung103SJ/500WDELTA/20"DELL2007
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
чё, слушал xs60? Ну и как они?
Дерьмово. Скажем, не так чтоб вообще, но не гут. Не для моего стиля музыки (ну, ты сам знаешь, что слушаю, в аське есть ). Бас-маньякам с РЭПом-шмэпом и DnB подойдет. А так - ерунда.... Да, я ничего и не ждал от них, друг купил, так как места у него на столе нет Добавлено спустя 58 секунд Radoomчто за спор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
Aksuzov ну мне проще,могу любые взять а жду xs60 потому как народ понимающий ,в чьем мнении я убеждался говорил о неплохом звуке с них ,да и с местом тож напряжно,хотя 40А хороши не спорю и баса достаточно.Ну приедут послушаем
_________________ CPU Xeon E3-1225 BOX/ASUS P8BWS/2*2Kingston 10600ECC/1TBSamsung103SJ/500WDELTA/20"DELL2007
Так что в итоге лучше? или они приблизительно одинаковы?
Solo 2 mk3 или JetBalance jb-362
К ним будет еще добавлен саб Sven HA630W
P.S. Джеты можно только под заказ достать, как и саб.
Скажите намного лучше будет SOLO 2+ SVEN 630 чем муз. центр подключенный к компу (так для справки центр панаслоник до 300 баков)? Хотелось бы басов побольше, но останавливает постоянное залание под стол громкость крутить, а у центра пульт есть . И еще как подключаются вместе SOLO 2+ SVEN 630? Просто не сталкивался с вопросом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Zmax я не знаю что как подключается но будет точно лучше я сам пересел с центра панасоник на свены 757 так ...через пару дней для прикола подрубил центр и было действительно ПРОТИВНО слушать и я не мог понять, как я 2 года слушал это гамно и думал что это хороший звук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
ROXTON писал(а):
К сожалению не пожходит, а в чем недостатки TDE 280/2.1?
как и у многих недорогих 2.1 - это перегрузка саба даже на небольшой громкости, слабые трансформаторы > нехватка питалова. Вобщем TopDevice я слушал много и никому не советую. Купи лучше JB160 (саб) + Solo1 (Defender Mercury 40, ну или аналогичную по стоимости стереопару от Jetbalance (JB) ).
Kuja писал(а):
Добавь еще 900 руб. и купи Microlab AH-200.
Мне кажется, что все таки цена для этого комплекта несколько завышена. Так же как и на Creative, серия I-Tigure, хотя H200 на их фоне смотрятся гораздо лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15