Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Я шарился недавно на креативовском форуме http://forums.creative.com/ в посках решения проблемы щелчков и треска (кстати, совсем разочаровался в Криативе - буквально, им пофиг на проблемы пары процентов человек, проблемы по их вине... ) - так там выложен образ официального диска для Висты.
Там много программ указано, может и та что для пульта есть.
Если найдешь, скажи есть там она или нет - мне пульт вообще то и не очень нужен, но и не помешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: ukraina
4e_alex а как можно менять положение инструментов в 3D MIDI Player в импортированном midi файле? Они все ,, кучкой,, стоят в центре поля и ни купсором, ни в таблице параметры своего положения не меняют. Что-то я не заметил в настройках.
_________________ ASUS M2N32-SLI Deluxe/W E, AMD 5600+, GeIL DDR2 Ultra 2x1024Mb PC2-6400 800MHz, ASUS 8800GTS 640 MB, FSP Epsilon 700W, X-Fi XtremeGamer, 3R R700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Я что-то не понимаю.... Задумал взять себе Elite Pro. Почитал FAQ, и, если я все правильно понял, то я не смогу на ней аппаратно декодировать звук с DVD-плеера? И это у звуковой карты стоймостью 8500 рублей! Или я чего-то не понимаю? Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 26.08.2007 19:51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
На форуме ixbt вроде софтово разлочили декодирование DD/DTS на Platinum Fatal1ty Champion Series и обещают на XtremeGamer. Почитайте и объясните, кто понимает, заработает ли эт ов Висте?
Нет, не заработает, там это из драйвера удалено, а не конфигов отдельных карт. Ссылка удалена - взлом драйвера ничем не отличается от взлома ПО Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 26.08.2007 19:48
Извините.
Последний раз редактировалось saty 26.08.2007 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Alantalus В этом плеере положение инструментов можно менять только когда не воспроизводится.
R580 Если это будет SB055A (по серийному номеру сразу видно - в его начале присутствует это сочетание, вместо SB0550), то да.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Ну закончено так закончено, кому нада тот найдёт. А тут у нас мир и порядок.
Но вопрос я задам: Как вылечить отключения пульта ДУ после того как компутер побывал в спящем режиме.
Advanced guest
Именно. Могу даже остальным подсказать где именно искать - на форуме ixbt. Там как раз тему никто не модерирует, некоторые даже матом пишут не стесняясь и никто на это не обращает внимания.
Все проблемы с пультом лечаться перезапуском его сервиса, убиваем DLLML и снова запускаем "C:\Program Files\Creative\Shared Files\Module Loader\DLLML.exe" -1 RCSystem * -Startup. Это можно и автоматизировать всячески.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Вот не помогает это сам первым делом попробовал, после режима сна не включается. Ни в родном софте ни в стороннем.
PS. Я использую StantBy S3 а не как обынчо S1
Всем привет. помогите пожалуйста разобраться. У меня SLI система и свободный слот PCI один, в котором стоит Creative X-FI Gamer pro. Мне нужен PCI слот. Вопрос: Если я заменю звуковуху на Creative SOUND CARD X-FI X-MOD USB, будет ли нормальный звук в играх? Если нет, то что можете посоветовать. Компьютер игровой.
bolik37Нет, нормальным он не будет. Из внешних решений по игровому функционалу ни одна звуковая карта не дотягивает до X-Fi Gamer
Да, лучше внешнее решение бери то, которое хочешь в PCI дополнительно поставить, или PCIx1 используй. Остались еще? Хотя для них тоже мало очень прибамбасов. Звуковухи хорошей нет точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
TINC писал(а):
Приобрел Xtreme Gamer. Действия при подключении/отключении наушников попутаны, т.е. колонки включаются, когда я подключаю наушники. Как исправить?
1) Не пользоваться автодетектом.
2) Купить панельку в 3,5"/5" отсек с правильным разъемом.
Проблема в том, что у тебя колодка на корпусе старого стандарта AC'97, а на Gamer разъем нового стандарта HD_AUDIO. У них различаются методы детекции вставленных наушников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12