Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Арзамас
Посоветуйте, пожалуйста колонки "под телевизор", т.е., главным образом, для просмотра фильмов. Выбираю между: SVEN 2.0 STREAM R SVEN 2.0 Royal 1R Edifier HCS2330. Ну или, что-то в этом ценовом диапозоне. Какой формат лучше будет - 2.0 или 2.1? Или имеет большой смысл разоритьсься на SVEN SB-550?
Добавлено спустя 1 час 11 минут 25 секунд: P.S. Комната - 16кв.м., особой громкости не нужно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
VillyAndr для кино 5.1 предпочтительнее. но что-то стоящее звания компьютерной акустики 5.1 купишь не меньше, чем за 13-15к (microlab H600, Edifier S550 и другие). а так да, S330 будет самое интересное решение из тех, что Вы выбрали.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012
VillyAndr писал(а):
5.1 не рассматриваю, т.к. неудобно расставлять по комнате.
Для кино - много потеряете. Объемный звук конкретно круче любого стерео - эффекты и пр. А в S330D есть цифровой вход по моему. И красивее они как по мне.
_________________ Apple iMac 21,5" MC812/i5/Radeon HD 6770/Edifier R2700/Dream Theater
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Арзамас
А если взять 5.1 и смотреть фильмы с IconBit XDS73D, для раскладки звука по всем колонкам нужно будет докупать какой-то ресивер или ещё какую приблуду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Microlab pro2 - нормальные колонки для компьютера? Т.е. звук у них для прослушивания музыки и фильмов - хороший? Есть еще Edifier R1900TIII. Серию Solo (вроде Solo 3) слушал когда-то, по сравнению даже с Radiotechika S-30 звук ужасен, металлические вч и заваленная середина убили. Или купить Свен BF-31 и не мучаться, т.к. сейчас живу в новой квартире, куда из-за ремонта свои Амфитоны не могу никак перетащить, а пластмассовые колонки хрипят если разговор в фильме и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
DeepMods имхо твои стили слушать на ММ вообще нельзя, на любой
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Inqizitor для классики лучше соло, для баса про
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
При таком бюджете можно вполне взять усь и небольшие полочники - будет на голову выше все мм,хотя я взял бы побольше,ибо в мелких баса нет априори.Имхо даже на небольшой громкости,вечером, хорошие крупные полочники играют классно.Из мультимедии я бы взял что-то вроде эдиферов s330-530 с сабиком.Еще как варик в таком бюджете взять не уг мм колонки а нормальные наушники.
Полочники, это хорошо... Но мне кажется что звук там не будет таким преукрашенным как в Bowers & Wilkins MM-1... Наушники сразу отпадают, хочу определенно колоночки. Система с сабом интересна, но врятли эдифиры дадут прозрачный и глубокий звук...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
VillyAndr а это не одно и тоже?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19