Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 141 из 838<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
shock3r
вы же должны были знать что вы берёте ,тут уже или игрушки или качество музыки ,приходиться выбирать.... GX всё ещё в стадии доработки но всё равно он не дотянет до карт от Креатив.

PS.у меня не каких проблем с FPS ,я в такие игры тоже играю :beer: (каждый день)

Member
Фото: 7
shock3r писал(а):
Процессор профильный - core E8200... Неужели из-за того, что теперь эффекты обрабатывает CPU у меня такая просадка?

Да, процессор ваш видимо скис под дополнительной нагрузкой... Тут нужен солидный разгон, а еще лучше квад. Я лично сильных падений FPS не наблюдаю, но они есть( хотя и терпимые :weep: (после gamer fatality pro)
Эффекты в играх далеки от креативовских, увы.

Т.ч. жду Titanium HD как манны небесной. Качественная элементная база, проц икс-фай, стерео - мечта просто.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
jjxaker писал(а):
PS.у меня не каких проблем с FPS ,я в такие игры тоже играю :beer: (каждый день)

ваш проц, камрад, далеко не лыком шит. Я бы удивился еслиб были проблемы :gun: :beer:

Advanced guest
Есть такие вещи, как внешние ЦАПы. Вешаем на цифровой выход игрового креатива и убиваем двух зайцев одним махом.

Member
shock3r писал(а):
Поставил режим долби виртуал спикер, в коде режим 5.1, звук мне не понравился, как-то всё глухо было

Надо под каждую игру настройки подбирать.
Некоторые игры дают хороший многоканальный звук, но паршиво микшируют в стерео - тогда в драйвере ставлю 8 каналов. Гейм мод по желанию, он расширяет панораму просто.
Чаще всего юзаю 2 канала, GX, HF, 48КГц.

GX вполне может давать разные глюки, попробуйте с ним и без него.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
4e_alex писал(а):
Есть такие вещи, как внешние ЦАПы. Вешаем на цифровой выход игрового креатива и убиваем двух зайцев одним махом.

А при выводе по цифре проц карточки будет обрабатывать эффекты?

Advanced guest
Divino писал(а):
А при выводе по цифре проц карточки будет обрабатывать эффекты?

Угу.

Member
4e_alex писал(а):
Угу.

Хм, интересный вариант...

а не подскажете какой-нибудь ЦАП? Хочется ествественно, чтоб переигрывал СТ по звуку.
http://www.audiomania.ru/shop/goods-8720.html как вам это?

Advanced guest
viewtopic.php?f=33&t=311249&p=7283535#p7283535

Member
Divino писал(а):
как вам это?

интересная цаца, вот бы послушать :slobber:

Member
4e_alex писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=33&t=311249&p=7283535#p7283535

спс...
Цитата:
сравнивал с Zero Dac (opa627) с Apogee mini dac (около 1000 уе ритейл) на ШП Альтеках и ламповом усилке - разници в звучании не услышал.

Цитата:
Но пока начал с малого и приобрел Zero DAC с ebay'я.
Пока разницы c Asus Xonar Essense ST не ощутил, разве что Asus может играть громче с моими Sennheiser HD650.

кембридж вроде хвалят, но он походу недалеко от ксонара ушел. Лучше только ЦАПы за 1500$+, нда. Не думаю что оно того стоит.

Видимо буду ждать статей по Titanium HD и сравнений с ST. Если будет звучать не хуже - по любому возьму.

Member
Divino писал(а):
Если будет звучать не хуже

Так это будет хит продаж

Member
Char88 писал(а):
Так это будет хит продаж

на это все и надеются, креатив в первую очередь :lol:
аузен подпортил креативам репутацию слегка, думаю они постараются вернуть ее. Еще и Асус наседает.

Member
jjxaker писал(а):
shock3r
вы же должны были знать что вы берёте ,тут уже или игрушки или качество музыки ,приходиться выбирать.... GX всё ещё в стадии доработки но всё равно он не дотянет до карт от Креатив.

Ну то что эффекты будут не такие я ожидал, просто не думал что звуком можно проц загрузить ((
Придётся оставлять Гамера для игр. Думал продавать ее

Member
shock3r писал(а):
просто не думал что звуком можно проц загрузить

да чушь это!
просто напросто у вас по любому остались следы от Креативных дров или ещё какое горе с софтом вот и происходит конфликт какой то.
перебейте винду обновите все дрова ,вы будете приятно удивлены!

ps.я сам просидел пол года на e8200 + 4gb ram + asus p5q delux + asus stx + win7 x64 и не какого горя всё летало ,так что не забивайте себе голову. просто пришло время и мое новое железо вот и обновился а так всё very good ;)

Member
jjxaker писал(а):
shock3r писал(а):
просто не думал что звуком можно проц загрузить

да чушь это!
просто напросто у вас по любому остались следы от Креативных дров или ещё какое горе с софтом вот и происходит конфликт какой то.
перебейте винду обновите все дрова ,вы будете приятно удивлены!

ps.я сам просидел пол года на e8200 + 4gb ram + asus p5q delux + asus stx + win7 x64 и не какого горя всё летало ,так что не забивайте себе голову. просто пришло время и мое новое железо вот и обновился а так всё very good ;)

Спасибо за совет, я так и сделал, вчера переустановил винду, поставил sp pre beta, ещё не успел поставить дрова на Xonar и постестить...
У меня есть смутные подозрения, что возможно, fps упал из-за нагрузки на блок питания... У меня 400W, может кто-нить вкурсе, сколько STX кушает?

Member
Divino писал(а):
аузен подпортил креативам репутацию слегка, думаю они постараются вернуть ее.

Самый рабочий вариант - отобрать лицензию =))

А вообще не верю я что бы креатив не накосячил.

Advanced guest
shock3r писал(а):
сколько STX кушает?

3-5W

Char88 писал(а):
А вообще не верю я что бы креатив не накосячил

А я не верю, чтобы они накосячили. Уж тракт то дизайнить они умеют, вернее им его обычно E-MU проектирует, а у них опыта хоть отбавляй. Раньше только жались на компоненты для консюмерских карт, а тут вдруг расщедрились.

Member
4e_alex писал(а):
3-5W

спасибо за инфу

4e_alex писал(а):
А я не верю, чтобы они накосячили. Уж тракт то дизайнить они умеют, вернее им его обычно E-MU проектирует, а у них опыта хоть отбавляй. Раньше только жались на компоненты для консюмерских карт, а тут вдруг расщедрились.

Алекс, вы после того, как креатив показал свою опу обладателям x-fi (я про форсмажер с драйверами для семерки) собираетесь быть ихним клиентом в будущем?

Advanced guest
shock3r писал(а):
форсмажер с драйверами для семерки

:?: Я поставил семерку, поставил дрова и у меня не было вообще никаких форсмажоров.

Member
4e_alex писал(а):
shock3r писал(а):
форсмажер с драйверами для семерки

:?: Я поставил семерку, поставил дрова и у меня не было вообще никаких форсмажоров.

Да, согласен, это косяк моего компьютера: вообщем во время работы компьютера - слышны маленькие (0,1 сек.) зажевывания, посчелкивания... Как я понял, это происходит во время сброса частоты процессора, либо шины, либо напряжения на процессоре, возможно на шинах PCI или PCI-E...
Я грешил на x-fi, на кривые дрова и проблему Win7 + 6GB озу, но даже теперь, на асусе есть этот косяк.
Особенно хорошо слышно, когда в проге Gigabyte Dynamic Energy Saver - включать и выключать режимы работы. Они постоянно лупят.

Я пробовал бороться с этим след способном: ставил gamer в слот pci - где только она использует прерывания, и больше никто (вырубив предварительно COM и LPT порты)...

Как вы думаете что ещё можно сделать? Может попробовать запретить Семерке управлять питанием (экономией энергии)? Или в биосе поставить фиксированные значения, не разрешая скакать тактовым генераторам по разным частотам?

Винду вчера переустановил, наверх апдейты + бета драйвер хонара

Advanced guest
Так, стоп. Это тема про асусы ;) .

Если и с асусом трабл, то вот утилита для проверки http://www.thesycon.de/deu/latency_check.shtml

shock3r писал(а):
Gigabyte Dynamic Energy Saver

Подобные гадости надо сразу сносить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 141 из 838<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа