Имеется Platinum Pro. Хочу подключить электро гитару. Когда штекер воткнут в Line In 2 (в инструкции именно он обозначен, как вход для гитары) ничего не происходит, звука нет Приходиться подключать через Line In 1/Mic In. Почему не работает как надо, через Line In 2 ? Драйвер пробовал самый последний и тот что на диске с картой шел (сейчас установлен).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
Народ, помогите!
Не запускаеться не одна креативовская прога для настройки сабжевой карты! Переустанавливал всё с чисткой driver cleaner-ом! И драйвера и всё с диска! Всё ставиться норм, без ошибок, но работать ни Creative Speaker Settings, ни Creative Graphic Equalizer, ни Creative Surround Mixer, ни EAX Console не хотят - либо просто 0 эмоций на запуск проги, либо выдают окно с ошибкой без никакого текста. Когда и отчего это началось ума не приложу... Работает только THX Setup Console, но от него без перечисленый прог толку мало...
До переустановок была такая мура - запускаю Creative Graphic Equalizer, вылазит как-бы его окно с шапкой, а вместо ползунков эквалайзера серый фон и надпись "TODO: Place command controls here." Это что так программеры с креатива прикалываються? Тоже немогу понять отчего это появилось, начал переустанавливать, а толку 0...
Может кто-то сталкивался, помогите плз...
Винду очень неохота переставлять... (XP pro SP3 all updates).
Member
mouseTPAKTOPuCT В аудиоустройсвах есть, служба работает, звук есть. А вот включить тот же Bass redirection никак - Creative Speaker Settings на попытку запуска никак не реагирует.
Member
Ура! Трабл решил просто установив весь набор софта от креатива с его медиа-сорсом, плеерами всем остальным, просто всё что было на диске + всё что предложил авто-апдейтер и всё заработало!
Всем привет. Обладаю данной звуковой платой и акустикой Одеон АВ-100.
Проблема такая, что недавно поменял видеокарту на Радеон 3870, там, как известно, есть возможность вывода HDMI звука.После установки HDMI дров в "оборудовании" отключаю это устройство, на матери звук отрубаю тоже, оставляю только Creative SB Audigy 2 ZS (WDM).
Все было нормально, когда был жираф 8600ГТ. Теперь же, как только я передвигаю ползунок громкости в Creative MediaSourse Organizer, передвигаются ползунки и в Пуск--Панель управления--Звуки и аудиоустройства--Дополнительно--Play Control--Динамики, так и должно быть, все как бы нормально. Но, они передвигаются в след за ползунком Органайзера ТОЛЬКО в сторону уменьшения громкости, причем не все восемь, а только четыре нижних из-за чего задние колонки почти не слышно. Раньше такого не было. Поэтому у меня есть подозрение ,что конфликтуют дрова HDMI и с дровами Audigy. Кстати, винда ХР СП2, дрова HDMI_R197 и SBAX_PCDRV_LB_2_18_0001 (июль 2008). Что делать, никто не знает?
А то достало уже каждый раз вручную эти ползунки громкости двигать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Moscow
уважаемые скачал последние драйвера, на которые была ссылка в этой ветке (виста64) но там в комлекте нет surrounmixer.... где его можно отдельно скачать? или где есть пакет драйвера+проги сним? заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
здравствуйте!
имею Аудиджи СЕ ( ну все мы знаем какая это "Аудиджи" та же Лайв с новым названием ),вот очень заинтересовался музыкой в DTS,но,насколько я знаю,моя карта не поддерживает...задумался,может стоит взять сабж,если будет стоить гривен 200,это имеет смысл?
что выиграю?
акустика -центр Сони-4 колонки, в итоге 2 канала.
При включении колонок в звуковуху идет белый шум (не анализировал, но на слух либо белый либо синий), который не зависит от громкости выставляемой в винде. Музыка слышна только на фоне и при большой громкости. При программном mute в винде из колонок раздается слегка зашумленный писк. Установлен посл. драйвер с оф.сайта
Менял PCI слоты (IRQ17 и IRQ16) - один фиг.
Колонки (JetBalance JB-362) цеплял на встроенный РиалТек - все зашибись
Что может быть причиной и что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Камрады! Кто делал "апгрейд" разъемов на передней панели системника для подключения к белому разъему на карте? Шумов в наушниках не наблюдается? У меня посвистывание/поскрипывание.
5 сотен рублей адекватная бу-цена за эту карту, по крайней мере оем\аудигу4. Лайвы отдают долгое время по 3 сотни р, так что целая аудига2 раза в 2 дороже. Цена должна зависеть от региона, а сейчас уже от мирового экономического кризиса который и бу-рынок тоже затронул. Кому она сейчас нужна только непонятно с чудо-дровами креатива под х64, ХД-кодеками на платах и 2ухъядерными процессорами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
ну как бы для музыки. это первостепенная цель. цены на х-фай меня никак не возбуждают. екстрим мьюзик стоит более-менее,но это все равно никакой не х-фай,а перемаркированная моя СЕ - Лайв 24 виста и 64-оси мне не нужны. аудигу 4 я у нас вообще не видел ну вот у отдного дядьки хотел взять за 1000 рэ (вашими) ,да не успел забрать. а второй,как я уже говорил,за 2000 захотел,шутник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30