Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Народ подскажите что взять...есть IHOO MT 5.1,использую для игр,музыки,фильмов.Но хочу взять 2.0 для музыки,5.1 надоело желательно чтобы 2.0 комплект по качеству звучания играл значительно лучше чем мой IHOO.Докупать сабфуфер не собираюсь говорю сразу.Так что желателен хороший бас самих колонок.Бюджет 6000 рублей.Если будут стоящие предложения то 10000.Есть 2 варианта JB-381 или Pro3.JB-391 не нашол.Хочется добится хотябы что-то похожее на HI-FI.Позволял бы бюджет взял бы Ресивер например Denon avr-1603 и напольники.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
ArtAnd писал(а):
хотя для игр кретива достаточно
В играх тоже можно много чего интересного услышать на не декоративных колонках. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд DEZMONT_MOSKOW У меня намекалка давно испортилась, я прямо говорю. Только не надо так бурно реагировать, спокойно.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Кто что может сказать о этой системе:
Creative Inspire 5.1 T6100 box - 26W+18+4x8W- 80 y.e.
стоит ли её покупать и раскритикуйте или похвалите её по подробнее, пожалуйста! Может есть альтернатива за такие деньги?
Т.е. использоваться будет для фильмов, музыки и хотелось получить звук по максимуму качественный и громкий Заранее благодарен!:beer:
SanCho_64 Да,я как раз поменял 381 на них,разница очень большая совсем разные колонки.В 391х выраженная середина ,низы резкие и чёткие,по моему мнению саб им не нужен,верхушка не задрана как у 381. Вот моё мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19