Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 141 из 2345<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
--Vel--
О, спасибо :)
Завтра буду идти за покупкой)

Member
Koss UR 20 чувствительность маловата 97 дБ сможет ли их раскачать звуковая карта?

Member
Silver8-) писал(а):
Koss UR 20 чувствительность маловата 97 дБ сможет ли их раскачать звуковая карта?

Это не те наушники, которые требуется "раскачивать", тем более, с таким сопротивлением, ясно говорящем о том, что они предназначены для портатива. Мои наушники имеют ещё меньшую чувствительность и сопротивление 600 Ом и более чем уверенно звучат с моей звучкой (с определёнными ограничениями разумеется, регламентируемыми классом платы. Но в играх эти потери не заметны, а музыку я на компе не слушаю).

Advanced member
Silver8-)
Silver8-) писал(а):

вполне нормально "раскачивает"

Member
нужны выбрать самые хорошие ушки с микрофоном , чтоб музло было гуд в них слушать

4к в нале

Member
omgf Имхо, хороших ушей с микрофоном практически нет. Только убогие гарнитуры для того, чтобы речь слушать/говорить. Ни о какой музыке не может быть и речи.

Но есть различные микрофоны, в т.ч. маленькие и с удобным креплением - на шее, к подбородку и т.д. Можно присмотреться к варианту такого микрофона и обычных наушников.

Member
Фото: 93
Вопрос такой - а чем СХ-300 лучше чем МХ-500? Ведь у МХ-500 32 Ома... Вроде они получше звучать должны....

Member
:lol:

Последний раз редактировалось DxPow 26.07.2007 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Помогите выбрать наушники до 50 бачей.слушать буду дома звуковуха SB live! 5.1.У меня наушники koss sporta pro и koss spark plug.так что я являюсь поклонником koss.но приму любые коментарии кроме необоснованых(типо koss ху*ня и все)если ху*ня то почему.Я хочу *большие наушники* присмотрел koss ur 40,Что скажите по поводу них.Просто если я их куплю я не хочу разочароватся именно в sound of koss.Там глубокий бас?музіку слушаю обічно тяжелую єнергичную типо korn.SOAD. но люблю и мелодичную попсу.Помогите с выбором знатоки.

Помогите выбрать наушники до 50 бачей.слушать буду дома звуковуха SB live! 5.1.У меня наушники koss sporta pro и koss spark plug.так что я являюсь поклонником koss.но приму любые коментарии кроме необоснованых(типо koss ху*ня и все)если ху*ня то почему.Я хочу *большие наушники* присмотрел koss ur 40,Что скажите по поводу них.Просто если я их куплю я не хочу разочароватся именно в sound of koss.Там глубокий бас?музіку слушаю обічно тяжелую єнергичную типо korn.SOAD. но люблю и мелодичную попсу.Помогите с выбором знатоки.

Помогите выбрать наушники с микрофоном в пределах 1200 руб.
Звуковуха встроенная Realtek.
"Уши" нужны для всего понемножку...вообщем универсальные=) (в основном игры,Teamspeak,музыка)
Пока колеблюсь между:
Creative HS-600 и Plantronics Audio 90 http://www.stereophones.ru/search.php?s ... s+Audio+90
Но больше отдаю предпочтение Plantronics Audio 90 и скорее всего, возьму именно их.
А как думаете Вы? Посоветуете что-нибудь? На какие модели еще стоит обратить внимание?
И еще... кто знает в инете реальные магазины по продажи наушников... БЕЗ КИДАЛОВО.
Заранее благодарен.

Member
Привет. Нужны советы по выбору ушей из нижеприведенных:
1.Beyerdynamic DT 231
2.Beyerdynamic DTX 700
3.AKG K664
4.AKG K24P
Слушать музыку планирую разноплановую, поэтому желательны "универсалы". Также важно то, как наушники будут сидеть на голове (у меня очки, поэтому хотелось бы чтобы давление на голову было минимальным).Подключаться будут к Audigy 2ZS. И встречный вопрос, хватит ли данной карты, чтобы раскачать наушники данного класса?Также, конечно игры (но не часто) и фильмы. И еще-как по качеству сборки данные наушники (на Хоботе ругали Beyerdynamic за его китайское происхождение и соответствующее какчество).

Member
merks
могу сказать только про 231 баеры, т.к. сам их обладатель. По удобству не лучшие наушники. Очки с ними скорее всего уживутся нормально и давление они не очень большое создают на голову, но у них маленькие амбушюры, т.е. мои уши в них полностью не влезают, поэтому устают после 2 и более часов прослушивания. Конструкция не особо прочная, но если не зверствовать, то они не сломаются. Звук мутноватый на низких, и вообще баса там не очень то много, но мне хватает. Однако, на свою цену они играют.

Member
merks писал(а):
ругали Beyerdynamic за его китайское происхождение

Байеры же в Германии делают, откуда китай?

Member
Ну может те модели, которые 3-4 листа стоят.Короче, взял DTX 900 в Мвидео.Но есть одно НО!Гарантия там всего 3 месяца,хотя должна быть 2года.Зашел в Кей, посмотрел коробку-точно такая же, фирменного гарантийного талоне тоже нет.И в Кее говорят, что это Китай.Так вот вопрос-стоит ли оставить эти DTX 900 за 1500 рубликов?Я думаю, ведь особо там нечему ломаться.Просто в Кее они стоят 2000Руб.Или стоит поменять обратно и взять за 2К. с двухлетней гарантией?Чуть позже напишу впечатления от самих наушников.

Member
Короче послушал я свои 880-ые на Революшене и сложилось такое впечатление, что нехватает баса (не его глубины, а какбы напора, т.е. просто "тупого" баса). Уши подключены через какой-то out для наушников на карточке.

Звука какбы не хватает, бывает слушаешь тему и хочется чтобы от нее барабанные перепонки полопались - так нет же, такое чувство как будто ограничение аппаратное по громкости, а самой громкости 35% от нужной.

Я хочу спросить у вас - знатоков: может есть какие-нибудь усилители, чисто для наушников? (вообще в продаже, а не самопальные)

...или тут покупка усилка не поможет, и мне придется менять уши и(или) перепаивать че-то там на аудюхе?

Member
v3r3r писал(а):
[off]Короче послушал я свои 880-ые на Революшене ...или тут покупка усилка не поможет, и мне придется менять уши и(или) перепаивать че-то там на аудюхе?

Ещё как поможет. Отличные уши, но они мониторные, настоящие мониторные, поэтому нуждаются в мощном тракте/источнике. Усилителей полно, на любой лопатник, поиск юзай.

Member
Фото: 0
beyerdynamic DT860
beyerdynamic DTX900
KOSS TD85
AKG K-141 Studio
AKG K-171 Studio

Звуковая карта X-Fi. Использование 70% игры (люблю эффектные взрывы), 30%музыка. Что лучше?) Сам я играл только на DTX900, очень понравилось.

Member
Кто что думает про эти наушники http://goods.mjm.ru/goods/3/54/187/1230/index.html - стоит ли такие брать ?

Member
v3r3r А нормально писать можно? 880 это могут быть и байеры, и техниксы.. Если первые - усилок точно нужен. Существует множество самых разных усилков для наушников. Вот тут есть обзоры разных моделей, ну и в этом треде обсуждали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 141 из 2345<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа