Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
подскажите как запитать X-fi Elite pro от внешнего источника или гальваническую развязку. куда подавать +12 вольт, нужно ли ей +5 вольт?
цель - избавиться от наводок видеокарты.
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 45 секунд: или может существует какой-нибудь готовый адаптер-переходник, чтобы можно было подкинуть свои +12 и +5, может типа рейзера?
думаете получится? у меня на asus x370-a карта стоит около видюшки. на старом бп при подаче нагрузки она начинала жужжать по всем динамикам. я сменил бп на bequiet s9 600w и все стало нормально. тоже до победного не верил, но вот практика показала такое.
а никакого "белого" списка БП, случаем, нет? или на какой параметр ориентироваться? у меня CoolerMaster G750M, вроде не самый копеечный, но не пойму, в чём его проблема, которая приводит к таким наводкам. или же грабли в мат.плате в плохой разводке контактов PCI (asus z170-p).
а никакого "белого" списка БП, случаем, нет? или на какой параметр ориентироваться? у меня CoolerMaster G750M, вроде не самый копеечный, но не пойму, в чём его проблема, которая приводит к таким наводкам. или же грабли в мат.плате в плохой разводке контактов PCI (asus z170-p).
за это уже не подскажу. либо курить форумы, либо брать у товарища и проверять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
parsons Не понял. Ситуация такая: Есть файл с 44.1 частотой. Если его играть на родной частоте (через Bit-Matched или просто вручную выставив 44.1), то звук идет на ускоренной скорости. Если отключить Bit-Matched и руками поставить 48, то все ок. Получается, что без ресемплера записи 44.1 нельзя послушать. Это-ж не нормально!
Member
BOBKOC Пробовал эти дрова. Первый пак (SBXF_PCDRV_L11_2_30_0012_Oficial_by_Antes533) ставит стандартный MS драйвер, на котором нет проблемы с 44 kHz, но валится в синий экран при использовании HW OpenAl (например, в RightMark 3DSound Positioning Accuracy test через Alchemy). Второй (SBXF_PCDRV_L11_2_30_0012_(THX)_by_Antes533) неподписанный креативовский вообще не подошел. Короче, пока вернулся на XFI_SupportPack_8_0_Refresh3 (6.0.1.1329). Пусть с кривым ресемплингом, но без синего экрана.
Member
BOBKOC Проверял, не сидит. Прикол в том, что это новый комп на Win11, но синька точно такая-же как и на старом компе (Win10). Я конечно, допускаю что это проблема именно моей карты, но это очень маловероятно, т.к. всё-таки существует драйвер, где синьки нет.
Member
BOBKOC На винде с нуля была синька, т.е. удалять нечего было. Мне больше интересно, как такое может быть, что у меня переключатель Samle Rate криво работает. Неужели никто такого не наблюдает у себя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9