Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
ser255 писал(а):
Мой вопрос был как эти уши? Они хорошие или плохие.
Ваш вопрос аналогичен вопросу (не по теме) типа: как вам эта шапка-ушанка? Она хорошая или плохая? Обратите внимание на выделенное слово. ... Если непонятно, то поясню, что не бывает хороших или плохих наушников - ни по звуку (думаю, даже на Орфеях кому-нибудь басов не хватит - скажет, не колбасит "не пo дeцки" ), ни по удобству - голова-то разная у всех. Вот тут кому-то шибко не нравятся двойные захваты от АТ (типа W1000); я тоже, когда их брал, был несколько обескуражен такой формой держалок, но, как ни странно, мне они прекрасно подошли - им бы, видимо, надо сделать некую регулировку натяжения в зависимости от размеров головы, и было бы идеально.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Garry1010, мне нужны уши для сна. Использовать их буду на низком уровне громкости. По сути мне нужно только чтобы звук перебивал бормотание соседского ящика. Потому что из-за того, что я бешусь я не могу уснуть. Но мне хотелось бы, чтобы уши так не жестили как жестят Beyerdynamic XP 50 iE слушал на плейере fiio X3. Особенно заметно жестковат звук на MP3 320kbit. На flac практически незаметно, разве что когда заряд аккумулятора немного подсаживается звук портится. Собственно хотел бы заменить эти уши на более мягкие по звуку. нужен честный и чистый звук и без наворотов. По звуку меня устраивают Синхайзер HD215 II, но они для сна не годятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
ser255 Предложу свой вариант на рассмотрение. Имеются Ostry kc06a. Благодаря своему способу одевания на ухо они не вылезают при неловком движении и мне комфортно просто лежать ухом на подушке - ничего не давит и не втыкается поглубже. В общем охранять диван в них комфортно. Микрофонного эффекта нет. Провод не путается, он довольно упругий. Одним словом эргономика - 5 из 5. Отлично отыгрывают вокал, плохо мидбас, а это значит, что для всяких дабстепов и деткоров подходят плохо - теряется напирающий звук. Зато середина чистая, нормальная детализация и сибилянты очень редки. Очень чувствительны к качеству записи, мне пришлось искать флак-версии песен. Эти затычки стоит послушать при выборе, причем силиконовые насадки в комплекте очень странные - нет двойных и тройных "елочек", которые я люблю за звукоизоляцию и бас. На низкой громкости нет катастрофического падения качества воспроизведения, как на зенхах сх300.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
ser255 писал(а):
чтобы уши так не жестили как жестят Beyerdynamic XP 50 iE слушал на плейере fiio X3. Особенно заметно жестковат звук на MP3 320kbit. На flac практически незаметно, разве что когда заряд аккумулятора немного подсаживается звук портится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов на Дону Фото: 0
Всем привет! Нужна помощь в выборе наушников. В основном для музыки, игры на втором плане. Наушники нужны универсальные в плане музыки ,ну небольшой приоритет тяжёлый рок. Вот подборка http://www.dns-shop.ru/catalog/17a8a44b ... &mode=list
Axelvox HD272 конечно тоже за свои деньги прилично играют, но в своё время при выборе из Axelvox HD272 и Axelvox HD242 взял вторые. В 242 не так много баса как в 272, но в 272, по-мне, так его избыточно. А вот играют 242 как-то "ровнее" и "правильнее" по сравнению с 272 - ничего в них явно не выпирает, в самый раз для прослушивания музыки! Ну а кому нравится, чтобы "долбило в мозг" 272 понравятся больше) 242 кстати можно подешевле взять на алиэкспресс под маркой Superlux HD668B: http://ru.aliexpress.com/af/Superlux-HD668B.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20160506080018&SearchText=Superlux+HD668B Ну а Косс Порта Про по-моему больше для портатива подходит, по звуку ничего не скажу - не слушал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Апдейт к отзыву о Fischer Audio Con Amore. Через 4 месяца умер кабель. Сам, без какого-либо насилия, наушники использовались на рабочем столе, никуда не таскались. То есть конструктивно это полный пипец, и крепление чашек и провод - хлам.
Поскольку кабель съемный, решил купить новый, но не нашел где. Видимо, их не производят отдельно. Использую пока второй из комплекта. Их там 2 в поставке, с микрофоном и без.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
jem-COOL писал(а):
Советую со временем приобрести наушники получше.
Из этого списка,что реально лучше по звуку,чем мои ((kraken)) Pro,и конкретно в чем? Использование игры/музыка/кино= 55/40/5. Звуковуха Crative SB Z. Желательно уложиться в 7к. В принципе,приезжал как то к брату, слушал у него Hd 280 pro , в целом мне понравилось, звук показался понасыщеннее и менее глухой,чем в ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), но сравнить в лоб не было возможности. Плюс слушалось это на встройке и на каком то плеере портативном,с которым пришел его друг. У друга были какие то сони за ту же цену,что и сенхи, в них звук мне показался полным Г. Один из немаловажных критериев -это удобство. У меня достаточно большая голова (60 размер в армии был) и уши. Когда то была дешевенькая гарнитура от HP, уши болели уже через час. В ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) ушам комфортно в течении нескольких часов, хоть они немного и давят на края ушей, но не сильно. Еще один критерий -чтобы жена с грудным ребенком не слушали,что играет или стреляет в ушах или слышали так,чтобы их не разбудить. Громко я уже давненько ничего не слушаю,чтоб прям долбило по полной, ушки приходится теперь беречь в связи с работой. Я в вопросах звука профан, понимаю,что фраза "где звук лучше" достаточно тупа,но всё же. Я бы так и сидел с ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), да ,если микрофон,который со звуковухой который идет, будет хуже,чем микро в ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), то в них с друзьями я и продолжу играть, а один -уже в новых ушах =) Заранее спасибо за помощь и что осилили столько букав.
Из этого списка лучше Sennheiser HD 451. А вообще в этот ценник можно и takstar pro 80, еще китайские superlux; axelvox; ISK - там закрытых моделей полно, удобных и с относительно хорошим звуком. Ну или в этот ценник можно поискать бу студийные закрытого типа AKG - типо 550; 272 и тд.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Подскажите закрытые наушники, сейчас юзаю шехи ie-80 с не родным проводом. Слушаю на ipad - 4, ноут. Доволен полностью, но хочется перейти на более качественные ушки и уйти от затычек. Что посоветуете желательно не дорогое, в районе 4 кило рублей. Москва, можно буржуйские сайты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
jem-COOL ,спасибо за помощь с выбором ушей и ЗК. Внешний вид ушей, их вес, тонкий провод очень меня встревожили сначала. Все улучшалки на ЗК вырубил сразу. Как только подключил сенхи, первая мысль " и ЭТО назвали лучше,чем звук ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)?".Дал послушать жене. Послушав сначала ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат),а потом сенхи,снимаю последние, она посмотрела на меня как на последнего дауна со словами "нууу не знаааю"... Уже представил,как иду обратно в Ю, чтобы возвращать их (еще коробку надорвал,когда открывал, подумал "блин,щас еще придется врать,что так и было"). НО,включив трек помелодичнее,с чистым вокалом, я стал прислушиваться. Потрясающе! Это при почти трехкратной разнице в цене. В ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) ,конечно, качественные амбушюры , провод потолще, складная конструкция. Но это всё меркнет на фоне разницы в звучании. В ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) многие звуки теряются из-за действительно излишнего баса, я даже через улучшалку попробовал его полностью убрать и всё равно его многовато осталось. Это что касается музыки. В играх пока не тестировал. По сети с друзьями всё равно буду играть в ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат),а вот когда буду играть один под музычку- сенхи однозначно. Сидят они,кстати, намного свободнее и ухо полностью влезло.
З.Ы. Знал бы прикуп (что разница действительно будет ощутимой), купил бы дискретку и уши покруче до того,как бакс скаканул.
Member
korn87 писал(а):
Имеются Ostry kc06a.
Всё таки посмотрел - не подходят мне такие наушники. У меня основных критериев 3:
1. Коэфициент гармонических искажений от 0,5% и ниже. 2. Они должны быть удобными для сна. То есть, к сожалению охватывающие не подойдут. 3. Хорошая шумоизоляция, чтобы я ночью не слышал бубнёшь телеящика у соседей.
Затычки в плане изоляции и удобства лучший вариант, но вот по искажениям всё плохо. Единственный вариант я обнаружил это Синхайзер IE4. Заявленный коэффициент гармоник у этих наушников 0,3%. Это очень хороший показатель.
Member
Kriminalist, кстати да сх 1.0 выглядят тоже довольно привлекательно и цена чуточку ниже и коэффициент гармоник ниже 0,5% и 28Ом, что лучше чем 16Ом для моего плейера Fiio X3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
ser255 Я слушал на hidizs ap100 mm2 и 1.00 и 3.00. Единички показались более ровными и комфортными, а трешки очень "звонкими", но обе модельки были свежекупленные. Единственное, к единичкам подбирал насадки из своего запаса, с таким же широким каналом, но чуть более плотные. С самыми большими из комплекта шумоизоляция лучше - они тупо весь канал забивают и мнутся, но нижний диапазон пропадает. Со средними звук лучше, но шумка почему-то не такая хорошая. Надо елочки попробовать поискать у себя, может с ними будет лучше.
Подскажите закрытые наушники, сейчас юзаю шехи ie-80 с не родным проводом. Слушаю на ipad - 4, ноут. Доволен полностью, но хочется перейти на более качественные ушки и уйти от затычек. Что посоветуете желательно не дорогое, в районе 4 кило рублей. Москва, можно буржуйские сайты.
Сейчас этот форум просматривают: PITBULL14 и гости: 9