Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
hohomaf писал(а):
юзаю шехи ie-80 с не родным проводом. Слушаю на ipad - 4, ноут. Доволен полностью, но хочется перейти на более качественные ушки... Что посоветуете желательно не дорогое, в районе 4 кило рублей.
шехи ie-80 это Sennheiser ie-80? перейти на более качественные ушки - бюджет не достаточен да и "источники" нужно будет поменять. Если просто перейти "БОЛЬШИЕ уши", то несколько страниц назад (да и просто регулярно, да и над вашим первым сообщением) завсегдатаи уже советовали несколько наушников достойных внимания. Эти пионеры можно послушать в том же мвидео, я не слушал - внешне не нравятся. Обзор http://www.3dnews.ru/633811
Последний раз редактировалось Kriminalist 11.05.2016 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
max188 писал(а):
jem-COOL ,спасибо за помощь с выбором ушей и ЗК. Внешний вид ушей, их вес, тонкий провод очень меня встревожили сначала. Все улучшалки на ЗК вырубил сразу. Как только подключил сенхи, первая мысль " и ЭТО назвали лучше,чем звук ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)?".Дал послушать жене. Послушав сначала ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат),а потом сенхи,снимаю последние, она посмотрела на меня как на последнего дауна со словами "нууу не знаааю"... Уже представил,как иду обратно в Ю, чтобы возвращать их (еще коробку надорвал,когда открывал, подумал "блин,щас еще придется врать,что так и было"). НО,включив трек помелодичнее,с чистым вокалом, я стал прислушиваться. Потрясающе! Это при почти трехкратной разнице в цене. В ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) ,конечно, качественные амбушюры , провод потолще, складная конструкция. Но это всё меркнет на фоне разницы в звучании. В ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) многие звуки теряются из-за действительно излишнего баса, я даже через улучшалку попробовал его полностью убрать и всё равно его многовато осталось. Это что касается музыки. В играх пока не тестировал. По сети с друзьями всё равно буду играть в ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат),а вот когда буду играть один под музычку- сенхи однозначно. Сидят они,кстати, намного свободнее и ухо полностью влезло.
З.Ы. Знал бы прикуп (что разница действительно будет ощутимой), купил бы дискретку и уши покруче до того,как бакс скаканул.
Ну вообще кабель у них сьемный, можно в дальнейшем заказать нужной длинны... ЗК раз заказали уже Z (было бы лучше в вашем случае Zx) то вот простенький ГЗЧ, для удобства настройки эквалайзера. Трабла у вас с Zeткой может случится - то что усилитель для наушников у этой карте на фронте, и sorraund работает только на нем - длина кабеля у сенхов всего 1.4
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
шехи ie-80 это Sennheiser ie-80? перейти на более качественные ушки - бюджет не достаточен да и "источники" нужно будет поменять. Если просто перейти "БОЛЬШИЕ уши", то несколько страниц назад (да и просто регулярно, да и над вашим первым сообщением) завсегдатаи уже советовали несколько наушников достойных внимания. Эти пионеры можно послушать в том же мвидео, я не слушал - внешне не нравятся. Обзор http://www.3dnews.ru/633811
Да именно про Шенхейзеры. На пионер пал взгяд из-за импеданса - 16 Ом, для моей техники будет самое-то, Пока и финансы не позволяют перейти на что-то мощнее. Кстати уже заказал, в пятницу приедут. Позже отпишу как они.
Member
Seregkai писал(а):
Посоветуйте пожалуйста наушники до 2000. Тип вкладыши Будут подключены к телефону
Venture Electronics monk - стоят в среднем 550-1000р. Ближайший аналог Yuin PK3- стоят в среднем 2000-3500р. Координальные различия только в упаковке и комплектации.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Последний раз редактировалось jem-COOL 11.05.2016 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Приветсвую. Требуется помощь в выборе наушников. Довольно часто сижу за компьютером допоздна, а жена спит довольно чутко. Поэтому очень важна шумоизоляция, ну и удобство с хорошим звучанием не помешают. На компе звуковая карта ASUS Xonar DX. Бюджет 5-6 т.р.
Я в курсе, еще мышь и скрип кресла. Но музыку можно послушать хотя бы без клавы с мышкой, а я бывает увлекаюсь и слушаю громко. А шумоизоляция на моих Edifier K830 ни к черту, все наружу прет.
Member
warlock738 писал(а):
Я в курсе, еще мышь и скрип кресла. Но музыку можно послушать хотя бы без клавы с мышкой, а я бывает увлекаюсь и слушаю громко. А шумоизоляция на моих Edifier K830 ни к черту, все наружу прет.
Беруши ей купи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
warlock738 писал(а):
А если взять более младшие версии, например 40-е?
Если верить отзывам, то это совершенно другие уши абсолютно посредственные и сильно хуже чем 50. 50-е можно БУ взять от 100 баксов Каков бюджет в долларах ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
warlock738 Оптимальные наушники на мой взгляд цена/качество Синхайзер HD 215 II они закрытого типа. Насчет звукоизоляции ничего не скажу. Лично я всё через них слышу помимо того, что в них играет...
Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 7