Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Посмотрел объявления, у нас в городе только единственные б/у Audio-Technica ATH-M50x продаются, 6500р. Посмотрю конечно, но неизвестно какое состояние. Что можно еще взять в таком бюджете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
deimos_mdg, Я просто очень чувствительный xD Я не только слышу звуки, но и чувствую телом. Жить в бетонном доме не очень то хорошо.. Я поэтому тут просил помочь выбрать затычки, чтобы бубнёжь соседских ящиков не бесил по ночам.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: warlock738, как знаешь, но повторюсь по соотношению цена/качество это оптимальные уши из тех какие я слышал.
ser255 Прежде чем тратиться на затычки примерь сначала копеечные с недельку. А то вдруг не сможешь их терпеть (с весьма высокой вероятностью). И вдобавок провода кисельные больше полугода не живут при постоянном пользовании - цеплять провода рукой будешь обязательно как ни аккуратничай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
vuuudj писал(а):
ser255 Прежде чем тратиться на затычки примерь сначала копеечные с недельку. А то вдруг не сможешь их терпеть (с весьма высокой вероятностью). И вдобавок провода кисельные больше полугода не живут при постоянном пользовании - цеплять провода рукой будешь обязательно как ни аккуратничай.
Главная проблема не с кабелем - в местах перегиба возле штекера рано или поздно отваливается провод, у Г-образных реже. Причём это у всех портативных наушников такая болезнь, рекомендую запастись парой штекеров под распайку и проблемы уже только найти норм штекеры, однако хорошие в рознице редкость...
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Друзья, привет!
Нужны беспроводные наушники для домашнего использования. С ПК, ПС4, телевизором и Планшетом. В основном Игры, Фильмы, Музыка.
Сначала думал не морочиться и взять сразу что-то качетсвенное Beats Studio Wireless, например. Почитав интернет, понял, что Beats это переплата и можно найти что-то более достойное, но менее модное с точки зрения дизайна.
Сейчас выбор пал на Bose Soundlink Around-Ear II Wireless. Мне нравятся белые. Что посоветуете, стоит ли брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
warlock738 писал(а):
Призван, но вопрос в другом
Ну просто если исходить из логики его действия и его задач, то он никак не влияет на выход звука наружу из наушников. За это отвечает банальная звукоизоляция, если наушники закрытые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Откуда: Беларусь Фото: 0
Здравствуйте, что можете сказать о наушниках Plantronics GAMECOM 388 ? Использование: преимущественно игры и фильмы. Подключение: ПК, звуковая карта Asus Xonar D1
Последний раз редактировалось Frigater 17.05.2016 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Что скажете по гарнитуре Sennheizer PC 350 SE (150 Ом)? Раскачает её Asus Xonar DS/A? Нынешние Asus Orion Pro на ладан задышали. Подбираю себе гарнитуру получше и покачественнее звуком (до 200$). Включил свои старые ушки , KOSS SB45 (100 Ом), бодро так заиграли и громко. Но сидят не плотно. Прижимаю их и звук становится вообще раза в два лучше чем Орионы. Отзывы о сенхах противоречивые. Кто-то пишет, что достаточно просто дискретку, лишь бы не встроенную ЗК. А другие - только дорогую ЗК. Но моя DS/A нормально работает со 100 Омами... А вот как будет со 150? В общем, подскажите или посоветуйте ещё какие. Подключать буду в основной выход на ЗК. Закрытые, с микрофоном. Брать буду в rozetka
Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 8